max.mad #741 2 марта 2014 Классно, конечно, что все долбоебы клеймо себе поцепили и их теперь можно изи отличать от нормальных людей. Прямо как раньше по статистике постов в профилеВас хуёвых и так видно сразу. Ты я смотрю хочешь лавры длича себе забрать, что ж удачи в этом хуёвом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #742 2 марта 2014 вы че дауны? уа домены в рашке никто не запрещалкто-то кроме бабушек и хохлов вообще первый канал смотрит? твои ватные родители смотрят, например.смотрю в пеке твоей сетры 1 каналнорм кажет нет сестрывторая попыткараз нет сестры остается только 1 мохнатка из твоих прямых родственниковно про нее писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #743 2 марта 2014 кто-то зассалhttp://censor.net.ua/news/273702/rada_ne_stala_vvodit_chrezvychayinoe_polojenie_izza_situatsii_v_krymu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #744 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35 Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #745 2 марта 2014 неужто признали что про ввод войск пиздёж был?http://censor.net.ua...oyiska_dokumentПутин ещё не принял решения вводить войска или нетНужно читать внимательнее что в СМИ пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #746 2 марта 2014 РОССИЯ ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ УКРАИНУ СВОИМ РАБОМ! ТАК КАК ОНИ СДЕЛАЛИ РАБАМИ КАЗАХСТАН И БЕЛОРУСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #747 2 марта 2014 (изменено) неужто признали что про ввод войск пиздёж был?http://censor.net.ua...oyiska_dokumentтам на коклянском написанно про запрет базирования флота? :lol:не удивлюсь если ответ будет в стиле : украинские узурпаторы нарушили договор,мы считаем это оскорблением и вынуждены защитить наши интересы,мы не признаем легитимность власти украины. Изменено 2 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #748 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35лучше до 35не будут плодится и вымрут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #749 2 марта 2014 Классно, конечно, что все долбоебы клеймо себе поцепили и их теперь можно изи отличать от нормальных людей. Прямо как раньше по статистике постов в профилене понимаю о чем ты весь топик говоришьсначала про какие-то там националистические выходки и прочеероссия решает свои геополитические интересычто-то не так?Я вроде ясно высказался: мне нравится, что каждый долбоеб теперь с добровольным клеймом. Это значительно упрощает общение и понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #750 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #751 2 марта 2014 блять нато и весь остальной мир не учли что России поебать на большую восьмёркупо-моему мы это показали ещё в 2008 на изичах создав большую двадцатку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #752 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35Да нет тут на форуме отписываются очень ебаные бандеровцы-националисты, у которых жопа горит, и их на самом деле не так много, просто уж очень сильно полыхает. Сразу ясно что в адеквате люди такого не напишут. Топ 3 самых хуёвых уже определился:1 Длич.2 Лионель.3Обязательное поле.Ща посмотрим может ещё какие убожества подтянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #753 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35Да нет тут на форуме отписываются очень ебаные бандеровцы-националисты, у которых жопа горит, и их на самом деле не так много, просто уж очень сильно полыхает. Сразу ясно что в адеквате люди такого не напишут. Топ 3 самых хуёвых уже определился:1 Длич.2 Лионель.3Обязательное поле.Ща посмотрим может ещё какие убожества подтянуться.длич просто тролил, на самом деле он не такой как эти два опущенных обиженных жизнью долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #754 2 марта 2014 так доставляет как хохлы сравнивают вооружение нато и рашки откуда они эти цифры берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #755 2 марта 2014 http://www.sports.ru/football/158326678.htmlбыло уже? чет пиздец незнают уже что придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #756 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35Да нет тут на форуме отписываются очень ебаные бандеровцы-националисты, у которых жопа горит, и их на самом деле не так много, просто уж очень сильно полыхает. Сразу ясно что в адеквате люди такого не напишут. Топ 3 самых хуёвых уже определился:1 Длич.2 Лионель.3Обязательное поле.Ща посмотрим может ещё какие убожества подтянуться.длич просто тролил, на самом деле он не такой как эти два опущенных обиженных жизнью долбаебадотролился до хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #757 2 марта 2014 бтв, все кто пиздит что янык вор и уебек - могут быть правыми, но блять выборы премьера и президента под крики толпы представляющий далеко не цельный взкгляд страны на все вещи, причем сто% внутри толпы большинство охуевает, что по сути тот же истеблишмент сел во власть который сменить хотели - это очень хуевый с правовой точки зрения ход. Ну и выборы презика через квартал, а рады - через полгода это конечно верх оперативности. Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #758 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35Да нет тут на форуме отписываются очень ебаные бандеровцы-националисты, у которых жопа горит, и их на самом деле не так много, просто уж очень сильно полыхает. Сразу ясно что в адеквате люди такого не напишут. Топ 3 самых хуёвых уже определился:1 Длич.2 Лионель.3Обязательное поле.Ща посмотрим может ещё какие убожества подтянуться.длич просто тролил, на самом деле он не такой как эти два опущенных обиженных жизнью долбаебахочет делать вид хуйсосапусть сосет хуйи это его лаврыс барского плеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #759 2 марта 2014 ребят, а что вообще с украинцами? это истерика какая-то, или шизофрения массовая? или их наркотой накачивают?я вот смотрю трансляции и не вижу другого выхода как стереть с лица земли все мужское население и все женское старше 35Да нет тут на форуме отписываются очень ебаные бандеровцы-националисты, у которых жопа горит, и их на самом деле не так много, просто уж очень сильно полыхает. Сразу ясно что в адеквате люди такого не напишут. Топ 3 самых хуёвых уже определился:1 Длич.2 Лионель.3Обязательное поле.Ща посмотрим может ещё какие убожества подтянуться.длич просто тролил, на самом деле он не такой как эти два опущенных обиженных жизнью долбаебаТролил или нет. но хуёвого он заслужил по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #760 2 марта 2014 Может и было, но всё же все должны видеть это Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение