Pugovkin #1141 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1142 2 марта 2014 Драл я их тупые задницы. Евромайдан - самый кретинский комикс, что я видел.Москали и хохлы - дурацкие персонажи. Два обкуренных идиота мочат тупые остроты на уровнедетсада или школы для дефективных. Драть хохлов и москалей, драть их долго кверху задницей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1143 2 марта 2014 Многоточие – Америкатроеточие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1144 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт? или че еще похуже? нет не прибалт, но лучше уж прибалт, чем пидорашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #1145 2 марта 2014 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1146 2 марта 2014 бля я не хочу в жопу банку сгущенки))))) банку колы хочешь стало быть? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1147 2 марта 2014 бляя в голосяру с турников Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1148 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже? нет не прибалт, но лучше уж прибалт, чем пидорашка.лучше поссу тебе в рота потом насру на тебяты же не против?хотя похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #1149 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1150 2 марта 2014 Драл я их тупые задницы. Евромайдан - самый кретинский комикс, что я видел.Москали и хохлы - дурацкие персонажи. Два обкуренных идиота мочат тупые остроты на уровнедетсада или школы для дефективных. Драть хохлов и москалей, драть их долго кверху задницей.Ты потише, а то Москаль и Хохол найдут тебя и вломят пиздюлей Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1151 2 марта 2014 СiЛi НАТА ПАБiДЯТ РАСiЮ)))00 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1153 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные онито то они ебуца с первыми встречными за пачку евро моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1154 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные ониа ты по рту хуец померил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1156 2 марта 2014 http://putnik1.livejournal.com/ пиздец востоку походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1157 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные онипричем здесь вообще как они живут? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1159 2 марта 2014 <p>В СВОЕМ САЛЬНОМ МИРКЕ ЗАПЕРТЫ И ДУМАЮТ ЧТО БЛЯТЬ С АВТОМАТАМИ ВЫГНАТЬ ПРЕЗИДЕНТА ЭТО НОРМАЛЬНОДОЛБОЕБЫ ВЫ ЕБАНЫЕ НА КОСТЕР ВАС ВСЕХ ПИДАРАСОВпидорахе неприятно, потому что более мудрые страны cкидывают диктаторов представляю какая у тебя адская попабольтолько в гавне сейчас ты, а не онЕм картошечку с белыми грибками и читаю темку)Ни скидывал диктатора и мне как-то норм, а что ты будешь есть через месяцев так 6-8?? и будешь ли вообще есть?я блинов с вареньем штук 15 наверно сразу с утра, война хули, надо сил набираться Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1160 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные ониАткуда знаишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение