abtm #1322 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные они расскажи мне про поляков. самая мразотная нация в европе. бабы нечиспотлоты. бляди. мужики пьют хуже русских. националисты. вобщем - родня хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1323 2 марта 2014 ебать мединский уебище ахахане, я итак знал, но тут чето прям ваще в крикБОЖЕ, БЕЗНОГАЯ АЛКАШНЯ, СЬЕБАЛСЯ ПОД ШКОНКУ БЫСТРОты меня перестаешь забавлятьместо!ТЫ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ОТРЫЖКА ЗЕМЛИ. НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ? ЗАСТРЕЛИСЬ, ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЮТ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1324 2 марта 2014 щас все прибалты съебут, хотя титушек лет на 200 опережают[media=] [/media] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1325 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные онирасскажи мне про поляков. самая мразотная нация в европе. бабы нечиспотлоты. бляди. мужики пьют хуже русских. националисты. вобщем - родня хохловеду в польшу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1326 2 марта 2014 я вот не понимаю украинцевнафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылуты тоже прибалт?или че еще похуже?что может быть хужедаже хачи лучшечто хужето?поляк поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные онирасскажи мне про поляков. самая мразотная нация в европе. бабы нечиспотлоты. бляди. мужики пьют хуже русских. националисты. вобщем - родня хохловно все же лучше прибалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #1328 2 марта 2014 28 дней до аншлюса 17:08 Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве и на референдуме будет поставлен вопрос «об изменении автономного статуса Крыма на государственный». Да какой нахуй референдум, если у украинца есть паспорт другой страны, то он уже не гражданин Украины. ТОГДА КАКАЯ ВЛАСТЬ, КАКОЕ "ПО ЗАКОНУ", КАКАЯ ПРАВОВАЯ ПОЧВА, К ЧЕМУ ВЫ АПЕЛЛИРУЕТЕ, МРАЗИ. ГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОГУТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1329 2 марта 2014 щас все прибалты съебут, хотя титушек лет на 200 опережают[media=] [/media] :lol: плачу реву и обосрался кажись немного Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1330 2 марта 2014 блять куда делся поц который про испанию тут писал, че то так и не ответил жаль, очень хотел послушать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1331 2 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3313722-v-set-popalo-vydeo-kak-ukraynskye-ofytsery-staly-zhyvym-schytom-y-ne-daly-vyvezty-oruzhye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1332 2 марта 2014 28 дней до аншлюса 17:08 Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве и на референдуме будет поставлен вопрос «об изменении автономного статуса Крыма на государственный». Да какой нахуй референдум, если у украинца есть паспорт другой страны, то он уже не гражданин Украины.ТОГДА КАКАЯ ВЛАСТЬ, КАКОЕ "ПО ЗАКОНУ", КАКАЯ ПРАВОВАЯ ПОЧВА, К ЧЕМУ ВЫ АПЕЛЛИРУЕТЕ, МРАЗИ. ГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОГУТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.они останутся гражданами украины, вообще даже не хочется ничего отбитку писать. почитай хоть про гражданство чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1335 2 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3313722-v-set-popalo-vydeo-kak-ukraynskye-ofytsery-staly-zhyvym-schytom-y-ne-daly-vyvezty-oruzhye живой щит из 1 человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1336 2 марта 2014 28 дней до аншлюса 17:08 Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве и на референдуме будет поставлен вопрос «об изменении автономного статуса Крыма на государственный». Да какой нахуй референдум, если у украинца есть паспорт другой страны, то он уже не гражданин Украины. ТОГДА КАКАЯ ВЛАСТЬ, КАКОЕ "ПО ЗАКОНУ", КАКАЯ ПРАВОВАЯ ПОЧВА, К ЧЕМУ ВЫ АПЕЛЛИРУЕТЕ, МРАЗИ. ГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОГУТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ ЮРИСТ ЕБАНЫЙ. Я СМОТРЮ ТУТ ТОПИК ЗНАТОКОВ УКР. ЭКОНОМИКИ И ПРАВА. ПИЗДЕЦ. НАХУЙ ВЫ ПОЗОРИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1337 2 марта 2014 ПУТИН УХОДИ! ВСЯ СИЛА УКРАИНСКОГО ПРОТЕСТА ПУТИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1339 2 марта 2014 ПУТИН УХОДИ!мдааа, бывают же отбитые. тут же банально искажена логика картинок таких про США. Что мы сделали для Южной Осетии, и что США для Ливии, например, или для Ирака. Ахуеть. это ж как раз противоположные вещи. Да и не нужны обрыганы-западники России.(ты же стопроц оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение