Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

латвия зашкварники хахаха

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

я вот не понимаю украинцев

нафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылу

ты тоже прибалт?

или че еще похуже?

что может быть хуже

даже хачи лучше

что хужето?

поляк

поляки лучше россиян живут, если ты не в курсе.да и более культурные они

расскажи мне про поляков. самая мразотная нация в европе. бабы нечиспотлоты. бляди. мужики пьют хуже русских. националисты. вобщем - родня хохлов

Поделиться сообщением

ебать мединский уебище ахаха

не, я итак знал, но тут чето прям ваще в крик

БОЖЕ, БЕЗНОГАЯ АЛКАШНЯ, СЬЕБАЛСЯ ПОД ШКОНКУ БЫСТРО

ты меня перестаешь забавлять

место!

ТЫ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНАЯ ОТРЫЖКА ЗЕМЛИ. НАХУЙ ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ? ЗАСТРЕЛИСЬ, ОТ ЭТОГО ВЫИГРАЮТ ВСЕ

Поделиться сообщением

щас все прибалты съебут, хотя титушек лет на 200 опережают

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нафиг вы вообще терпите ватных? был бы я украинцем, давно бы присоединился к правому крылу

ты тоже прибалт?

или че еще похуже?

что может быть хуже

даже хачи лучше

что хужето?

поляк

расскажи мне про поляков. самая мразотная нация в европе. бабы нечиспотлоты. бляди. мужики пьют хуже русских. националисты. вобщем - родня хохлов

еду в польшу!

живое величие

Поделиться сообщением

ты тоже прибалт?

или че еще похуже?

что может быть хуже

даже хачи лучше

что хужето?

поляк

но все же лучше прибалтов

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

28 дней до аншлюса

17:08

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве и на референдуме будет поставлен вопрос «об изменении автономного статуса Крыма на государственный».

Да какой нахуй референдум, если у украинца есть паспорт другой страны, то он уже не гражданин Украины.

ТОГДА КАКАЯ ВЛАСТЬ, КАКОЕ "ПО ЗАКОНУ", КАКАЯ ПРАВОВАЯ ПОЧВА, К ЧЕМУ ВЫ АПЕЛЛИРУЕТЕ, МРАЗИ. ГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОГУТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

Поделиться сообщением

щас все прибалты съебут, хотя титушек лет на 200 опережают

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

плачу реву и обосрался кажись немного

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

блять куда делся поц который про испанию тут писал, че то так и не ответил :hmm:

жаль, очень хотел послушать его

yep.gif

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3313722-v-set-popalo-vydeo-kak-ukraynskye-ofytsery-staly-zhyvym-schytom-y-ne-daly-vyvezty-oruzhye

Поделиться сообщением

28 дней до аншлюса

Председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов заявил, что власти полуострова не подчиняются новой центральной власти в Киеве и на референдуме будет поставлен вопрос «об изменении автономного статуса Крыма на государственный».

Да какой нахуй референдум, если у украинца есть паспорт другой страны, то он уже не гражданин Украины.

ТОГДА КАКАЯ ВЛАСТЬ, КАКОЕ "ПО ЗАКОНУ", КАКАЯ ПРАВОВАЯ ПОЧВА, К ЧЕМУ ВЫ АПЕЛЛИРУЕТЕ, МРАЗИ. ГОЛОСОВАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ МОГУТ ТОЛЬКО ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ.

они останутся гражданами украины, вообще даже не хочется ничего отбитку писать. почитай хоть про гражданство чтоли

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с латвии в голос

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3313722-v-set-popalo-vydeo-kak-ukraynskye-ofytsery-staly-zhyvym-schytom-y-ne-daly-vyvezty-oruzhye

живой щит из 1 человека?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

28 дней до аншлюса

КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ ЮРИСТ ЕБАНЫЙ. Я СМОТРЮ ТУТ ТОПИК ЗНАТОКОВ УКР. ЭКОНОМИКИ И ПРАВА. ПИЗДЕЦ. НАХУЙ ВЫ ПОЗОРИТЕСЬ

Поделиться сообщением

ПУТИН УХОДИ!

1618619_601610836573914_91097007_n.jpg

ВСЯ СИЛА УКРАИНСКОГО ПРОТЕСТА ПУТИНУ

IlrmyYre0Mo.jpg

Поделиться сообщением

ПУТИН УХОДИ!

1618619_601610836573914_91097007_n.jpg

мдааа, бывают же отбитые. тут же банально искажена логика картинок таких про США. Что мы сделали для Южной Осетии, и что США для Ливии, например, или для Ирака. Ахуеть. это ж как раз противоположные вещи. Да и не нужны обрыганы-западники России.(ты же стопроц оттуда)

Поделиться сообщением

Кавказ - новая страна?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...