FIZICHESKOE_NASILIE #1601 2 марта 2014 ребят у меня в соседней комнате в общаге сидит хохол. слушает реп, подпевает и пишет в дневнике свои мысли. если я его зарежу мне дадут звезду героя?определенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1602 2 марта 2014 лайкаю дарк3ад Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1603 2 марта 2014 ШИВРУЕМ ПАЦАНА ВСЕЙ ПРОДОТОЙ пишите про скайп утку.ерорне дам бурята в обиду Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1604 2 марта 2014 Бедный жаст эр, пизда его скайпудавал скайп жерара еще во времена гарены и дота1 четким пацаньчикам,желающим поговорить,почему их мама шлюха да тут пол пд форсило его скайп где только можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1605 2 марта 2014 В СИМУЛЯТОРЕ ЯНЫКА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТС НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ТОЛЬКО ГРИВНЫ РУССКИМИ СТАЛИо спс буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1606 2 марта 2014 https://www.youtube.com/watch?v=8DZ9pQIFgOQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1607 2 марта 2014 что же онн не стояли когда бомбили югославию, что же в ливии ираке? :lol: . такие патаскушки дешевыеможет потому что в югославии люди резали друг-друга прям на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1608 2 марта 2014 ребят у меня в соседней комнате в общаге сидит хохол. слушает реп, подпевает и пишет в дневнике свои мысли. если я его зарежу мне дадут звезду героя?покорми его салом лучше,приручи хохла будет тебе рэпчик читать потому него не осталось уже, я все спиздил п.с. на какой майдан его тащить?красный, тверской или манежный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1609 2 марта 2014 что же онн не стояли когда бомбили югославию, что же в ливии ираке? :lol: . такие патаскушки дешевыеможет потому что в югославии люди резали друг-друга прям на улице?Давайте спустим с цепи сербов на хохлов? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1611 2 марта 2014 школьники что-то обсуждают про югославию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1612 2 марта 2014 Александр КолосовЙцвфы, а под настоящим ником боишься писать? Пропагандист малолетний.СУКА МЕНЯ ДЕАНОН рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1613 2 марта 2014 школьники что-то обсуждают про югославиюрасскажи сам про югославию Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1615 2 марта 2014 блять как можно было так спалитсяя думал казахи хитрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1616 2 марта 2014 что же онн не стояли когда бомбили югославию, что же в ливии ираке? :lol: . такие патаскушки дешевыеможет потому что в югославии люди резали друг-друга прям на улице?перечитай мой пост. ты опять зашкварился даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1617 2 марта 2014 школьники что-то обсуждают про югославиюу тебя подпись как у хуесоса. тебе вообще рот раскрывать нельзя. только когда очередную дозу белка получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1618 2 марта 2014 чуваки какую петицию отправить на сайт белого дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1619 2 марта 2014 школьники что-то обсуждают про югославиюптушник рот открыл, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1620 2 марта 2014 что же онн не стояли когда бомбили югославию, что же в ливии ираке? :lol: . такие патаскушки дешевыеможет потому что в югославии люди резали друг-друга прям на улице?перечитай мой пост. ты опять зашкварился даун больше смайлов. в каждом посте. ещё больше :lol: :geys: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение