Mapku3 #1641 2 марта 2014 школьники что-то обсуждают про югославиюрасскажи сам про югославиюсперва добейся111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1643 2 марта 2014 а ты ебаный даун,который уже в 3 топанах шкварилсясъебись ужеили скоро за дличем уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1645 2 марта 2014 каклы не люди, люди не каклы Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1646 2 марта 2014 мне пишут ватнички, которые уже по 5 раз в каждом топике зашкварились. ещё что-то гавкают. ну пиздец. сказал чухан который на акк хотел забиться что даже через месяц россия не вторгнется в крыма она через день вторглась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #1647 2 марта 2014 что за бред? у нас контрактников хватит, чтобы окраину угомонить, какой призыв, вы о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1648 2 марта 2014 (изменено) слишком толсто Изменено 2 марта 2014 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1650 2 марта 2014 а ты ебаный даун,который уже в 3 топанах шкварилсясъебись ужеили скоро за дличем уйдешьАХАХАанимешникэто же низшая степень развития. это даже хуже, чем быть пидорасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1652 2 марта 2014 Я не верю в пророчества,но судя по всему этот недоносок начнет ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1653 2 марта 2014 Я не верю в пророчества,но судя по всему этот недоносок начнет ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУТы тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1655 2 марта 2014 ой ну блять какой-то Кирилл Попов написал в интернете, то так тому и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1656 2 марта 2014 ты считаешь по сколько раз люди зашкварились?ведешь статистику?если да то заведи на меня статистику,чтоб потом я мог спросить у тебя,сколько раз я зашкварился и гдеТы же ебаный анимешник. ты зашкварен изначальноты же ХЮ словишь, нахуй ты хуйню постишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1657 2 марта 2014 57#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏58#̏̏f57#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏58#̏̏f57#͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓͓ СЛАВА УКРАИНI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1658 2 марта 2014 а ты ебаный даун,который уже в 3 топанах шкварилсясъебись ужеили скоро за дличем уйдешьАХАХАанимешникэто же низшая степень развития. это даже хуже, чем быть пидорасом. Есть еще хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #1659 2 марта 2014 а ты ебаный даун,который уже в 3 топанах шкварилсясъебись ужеили скоро за дличем уйдешьАХАХАанимешникэто же низшая степень развития. это даже хуже, чем быть пидорасом.откуда такие познания? позвольте узнать, думаете смотреть аниме хуже, чем когда Вас ебут в жопу? Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1660 2 марта 2014 цензор Вы были заблокированы администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение