Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Декаданс Украины, т. 6 / Кризис

Рекомендованные сообщения

Нахуй вы вообще пишите этому говноеду? Сразу видно, что у школьника вместо мозга моча, поэтому с ним адекватной дискуссии вести нет возможность, а просто смотреть как он языком по фекалиям каждый раз проводит во время написания своих высеров это скучно и бесполезно

я хоть и украинец, но знаю твой язык лучше тебя. фекалоед

Поделиться сообщением

(изменено)

если меня заберут из запаса

то я вообще сальной мрази не советую выходить на улицы

в киеве первым делом в киберарену отправлюсь

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе.

Поделиться сообщением

Yo_hkyCdisM.jpg

ввс украины поднимает истребители в воздух

уже давно вылетели

52e1b5a4ce397.jpg

yep.gif

Поделиться сообщением

ахаххааххаха я тоже об этом думал Ахахахахаха

457438.png

Поделиться сообщением

вилата мечом разруби плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

на россии 24 такая ведущая охуенная

это да

Эвелина? вы ебанулись?

кастерова

на счет этой окай, согласен

бтв прочитал только что про кукареканье Керри (США если что)

на тему полной (ВАЩЕ ПОЛНОЙ) изоляции страны

что за пиздец он лепит

думаю что сами не сдохнем пересядем на тазы и будем репу жрать

и вообще мне было бы интересно пожить внутри купола - посмотреть как что будет

думаю это будет реально шанс перестать быть сырьем для ебаной европы

какой купол? никакой полной изоляции не будет. даже лень расписывать, но наша экономика от сша нгапрямую не так сильно зависит, европе выгодны наши ресурсы, китай за нас.

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

2832295.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

kasterova8b.jpg

да изоляция это бред. ничего они не могут. грозились и в 2008

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.

«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.

Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе.

Если не фейк, то это эпик. Типа вчера Турчинов назначает главкома, а сегодня этот главком уже шлет его найух, у меня бы бомбануло, хз :trollface:

Поделиться сообщением

Нахуй вы вообще пишите этому говноеду? Сразу видно, что у школьника вместо мозга моча, поэтому с ним адекватной дискуссии вести нет возможность, а просто смотреть как он языком по фекалиям каждый раз проводит во время написания своих высеров это скучно и бесполезно

я хоть и украинец, но знаю твой язык лучше тебя. фекалоед

нихуя ты не знаешь мой язык лучше меня, петушок. А вообще логика смешная - судить по грамотности по 2 предложениям в топике на пд. Какой же ты отбитый. Даже жалко (

Поделиться сообщением

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

заявления были от сша или ес?

Сказали, что сами хотят убивать каклов.

... как тупых уебков, не умеющих отработать вложенный в них денежный ресурс )

Поделиться сообщением

Ебать местные диваные русские войска погорели когда был вброс про призыв :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=mZNa4budrvg

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;

— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;

— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;

— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;

— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;

— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;

— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);

— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;

— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

Вдобавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства.

Хохлы, благодарите Путина, он ваш спаситель :nate: :nate: :nate:

А рашка как всегда в говне, зато другим помогла :petro::buba:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...