biosfllash #1721 2 марта 2014 Нахуй вы вообще пишите этому говноеду? Сразу видно, что у школьника вместо мозга моча, поэтому с ним адекватной дискуссии вести нет возможность, а просто смотреть как он языком по фекалиям каждый раз проводит во время написания своих высеров это скучно и бесполезноя хоть и украинец, но знаю твой язык лучше тебя. фекалоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1723 2 марта 2014 (изменено) если меня заберут из запасато я вообще сальной мрази не советую выходить на улицыв киеве первым делом в киберарену отправлюсь Изменено 2 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1724 2 марта 2014 Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1725 2 марта 2014 ввс украины поднимает истребители в воздухуже давно вылетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenLight #1726 2 марта 2014 если меня заберут из запасато я вообще сальной мрази не советую выходить на улицыв киеве первым делом в киберарену отправлюсьахаххааххаха я тоже об этом думал Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1727 2 марта 2014 если меня заберут из запасато я вообще сальной мрази не советую выходить на улицыв киеве первым делом в киберарену отправлюсьвилата мечом разруби плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1728 2 марта 2014 (изменено) на россии 24 такая ведущая охуеннаяэто даЭвелина? вы ебанулись?кастерована счет этой окай, согласен бтв прочитал только что про кукареканье Керри (США если что)на тему полной (ВАЩЕ ПОЛНОЙ) изоляции странычто за пиздец он лепитдумаю что сами не сдохнем пересядем на тазы и будем репу жратьи вообще мне было бы интересно пожить внутри купола - посмотреть как что будетдумаю это будет реально шанс перестать быть сырьем для ебаной европыкакой купол? никакой полной изоляции не будет. даже лень расписывать, но наша экономика от сша нгапрямую не так сильно зависит, европе выгодны наши ресурсы, китай за нас. Изменено 2 марта 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1729 2 марта 2014 если меня заберут из запасато я вообще сальной мрази не советую выходить на улицыв киеве первым делом в киберарену отправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1732 2 марта 2014 да изоляция это бред. ничего они не могут. грозились и в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1733 2 марта 2014 Командующий военно-морскими силами Украины Денис Березовский присягнул на верность Крымскому народу. Как сообщает РИА Новости, об этом он в воскресенье, 2 марта, заявил на пресс-конференции в Севастополе.«Я, Березовский Денис Валентинович, присягаю на верность крымскому народу и обязуюсь защищать его, как того требует устав», — сказал контр-адмирал, назначенный на должность главнокомандующего ВМС указом исполняющего обязанности президента Александра Турчинова от 1 марта.Ранее в прессе со ссылкой на флотских офицеров появилась информация, согласно которой Березовский приказал всему личному составу сдать оружие. При этом вскоре эти сообщения опровергло министерство обороны, отметив, что ничего не знает о таком приказе.Если не фейк, то это эпик. Типа вчера Турчинов назначает главкома, а сегодня этот главком уже шлет его найух, у меня бы бомбануло, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1734 2 марта 2014 Нахуй вы вообще пишите этому говноеду? Сразу видно, что у школьника вместо мозга моча, поэтому с ним адекватной дискуссии вести нет возможность, а просто смотреть как он языком по фекалиям каждый раз проводит во время написания своих высеров это скучно и бесполезноя хоть и украинец, но знаю твой язык лучше тебя. фекалоеднихуя ты не знаешь мой язык лучше меня, петушок. А вообще логика смешная - судить по грамотности по 2 предложениям в топике на пд. Какой же ты отбитый. Даже жалко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1735 2 марта 2014 https://twitter.com/v1lat (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #1736 2 марта 2014 заявления были от сша или ес?Сказали, что сами хотят убивать каклов. ... как тупых уебков, не умеющих отработать вложенный в них денежный ресурс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1737 2 марта 2014 Ебать местные диваные русские войска погорели когда был вброс про призыв https://www.youtube.com/watch?v=mZNa4budrvg Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1738 2 марта 2014 Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты. Вдобавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства. Хохлы, благодарите Путина, он ваш спаситель :nate: А рашка как всегда в говне, зато другим помогла "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1740 2 марта 2014 Путин попросил ввести войска РФ в Крым из-за инсценированного боя со стрельбой и "липовыми" жертвами http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7017125/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение