jaikaz. #81 3 марта 2014 создал темку про ньюфагов с дота2сру чтобы эти же ньюфаги фармили постыок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #82 3 марта 2014 Вы наверное не поняли суть проблемы.Это не я не хочу этих ебаных апов, темы реально тяжело читать.Иногда доходит до 1 страницы, а это лишние килобайты трафика телефона, особенно когда ты просидел дневные 60 мб от мегафона.килобайтыдневные 60 мегабайтхуево быть тобой, ураликкак будто в каменный век вернулсяРасскажи про свою связь, хай-тек бой из 123 века.половаяс одной твоей родственадо ли продолжать? забавно вообще читать такие темыпареньки типо уралика с 48% винрейта за полгодика-год акклиматизировались в вакансиях и начинают гнобить себе подобных, которые перешли с дота2сру на парочку месяцев позженайс LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #84 3 марта 2014 насколько помню, легитимная власть вакансий - 1х (должность: царь), у него надо запрашивать разрешения LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Or1on #85 3 марта 2014 А нахуя абузить посты, от этого пиписька длиннее становится?))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #86 3 марта 2014 БЕДНЫЙ УРАЛИККАК ЖЕ ТЯЖЕЛОЯ ДАВНО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЧО ТЫ ТУТ СИДИШИЬ ВООБЩЕИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ А НЕ НА ПД СИДИВАЛЕРА БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #91 3 марта 2014 мда взрыв Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #94 3 марта 2014 пареньки типо уралика с 48% винрейта за полгодика-год акклиматизировались в вакансиях и начинают гнобить себе подобных, которые перешли с дота2сру на парочку месяцев позженайс CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #100 26 марта 2014 Бля нихуя вы тему из недр выкопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение