Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у близард даже серверов нет своих они блять арендуют какие-то в польше и они загибаются и извините

БЛИЗЗАРД

БЛИЗЗАРДИстория Blizzard Entertainment берёт своё начало в феврале 1991 года

и такие говноеды ПРОСТО ПИЗЕДЦ

Поделиться сообщением

Набрал 17 спелов на аренке за друида :trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  LaMour написал 02.04.2014 в 16:50:

arenavalue давно играю без этой шняги, получаю больше побед своей декой

не выёбывайся

Messai написал 02.04.2014 в 16:47:

Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобок

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

born to die написал 02.04.2014 в 16:48:
  gRUzz написал 02.04.2014 в 16:46:

Да не, я сам днище. Просто с фразы про не нашел себя че-то в голос.

Да на самом деле надо хотя бы чётко знать карты и понимать их взаимодействия, а я кроме базовых наборов и пары десятков белых/единиц синих и фиолетовых не знаю нихера, отчего и отвечаю слабо и сам комбо толковое собрать не могу.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

есть 30 карт которые в приоритете и пиздец вся арена

Поделиться сообщением

(изменено)
  gRUzz написал 02.04.2014 в 16:48:
  Messai написал 02.04.2014 в 16:47:

Думаю практика решает

С тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.

А насмотревшись стримов, он хоть чему-то научится и уже будет 4-5 делать побед, потихоньку приближаясь к самоокупаемости.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра

ставишь паузу

думаешь над действием или пиком карты

продолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход

проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальше

если не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатся

Поделиться сообщением

ChukNorris написал 02.04.2014 в 16:55:

С тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.

А насмотревшись стримов, он хоть чему-то научится и уже будет 4-5 делать побед, потихоньку приближаясь к самоокупаемости.

У меня далеко не всегда даже 1 - 3 есть :trollface: :trollface: :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

born to die написал 02.04.2014 в 17:02:

Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.

У людей привычка потеть. Они не понимают, что эта игра для того, что б расслабляться, а не гореть.

Поделиться сообщением

нужна статья про хуевых юнитов и ситуативных и универсальных и все ясно будет

Eleison написал 02.04.2014 в 17:03:

У людей привычка потеть. Они не понимают, что эта игра для того, что б расслабляться, а не гореть.

5048496.png

как можно не гореть в таких ситуациях?

Eleison написал 02.04.2014 в 17:03:

5048496.png

как можно не гореть в таких ситуациях?

Поделиться сообщением

Я примерно также размышляю, игра фо фан онли.

Поделиться сообщением

1010 написал 02.04.2014 в 17:03:

нужна статья про хуевых юнитов и ситуативных и универсальных и все ясно будет

у гнума есть статья такая, но она возможно уже устарела. да и новички пока не поиграют на арене или ладдере многие вещи не прочувствуют

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 02.04.2014 в 16:57:

стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра

ставишь паузу

думаешь над действием или пиком карты

продолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход

проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальше

если не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатся

Показать больше  

Вот так и начинают мыслить шаблонами

Поделиться сообщением

работает хс?

Поделиться сообщением

Lorenest написал 02.04.2014 в 17:06:

работает хс?

ноу

Поделиться сообщением

BeyondY написал 02.04.2014 в 17:05:
  TheDeadSkin написал 02.04.2014 в 16:57:

Вот так и начинают мыслить шаблонами

это лучше чем стриковать 0-3 аренами

Поделиться сообщением

обучившись мыслить шаблонно можно в большинстве случаев прочитать оппонента и вынудить его сделать то или иное действие. ничего не вижу плохого. ну это мое имхо. базовое поведение надо изучать.

Поделиться сообщением

да и вообще если играть более-менее много, то со временем всё-равно опыт возьмёт своё

Поделиться сообщением

TheDeadSkin написал 02.04.2014 в 17:07:
  BeyondY написал 02.04.2014 в 17:05:

это лучше чем стриковать 0-3 аренами

На свокем примере: я не сомтрел стримы ниразу. В хс играю с опен беты. Да, первые недельки 1,5 - 2 посасывал макс 3-3. Но если ты не глуп, ты и без стримов поймешь, как нужно играть. Даже дейлика и аренки будет достаточно для этого.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...