迴聲滿貫 <3 #2041 12 марта 2014 халявный маунт заебись Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2042 12 марта 2014 Новая анимация Фаери дрегона - какой-то пиздец. Она настолько яркая и белесая, что просто глаза вытекают и самого пака не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2043 12 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ak9dRt4UKQEТем, кто не видел [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2044 12 марта 2014 максимальный уебок макс репост там лост в хс играет, у него оказывается легендарки есть Оо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2045 12 марта 2014 Заметил, что кнопка Енд Терн очень часто не прожимается и не превращается в Енеми Терн, а остается Енд Терном. Да, блеать, релиз так релизя так один раз просто 2 свой ход проебал не понимая почему враг не ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2047 12 марта 2014 Я реально не пойму как можно было сделать такой релиз:1) Проблема с альт табом.2) Во время игры какой-то баг со звуком. Все время слышно какой-то хуевый фон.3) Проблема с графическими артефактами как была так и осталась.4) Упал ФПСДосвидания близорд. Было приятно поиграть.1)играи в окне2)выключи звук в игре3)считаи это фича игры4)купи комп помощнее у тебя железо не тянети наслаждаися игрои т.е. ты хочешь сказать, что GT540M недостаточно для того, что бы играть хартстоун, ок)по моим наблюдениям, 540м одна из самых хуевых видюх для ноутов в настоящее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2048 12 марта 2014 Выебан уебок из топана. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2049 12 марта 2014 у всех альтаб не работает?()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #2050 12 марта 2014 у всех альтаб не работает?())релиз же, время ломаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2051 12 марта 2014 Выебан уебок из топана. i'LL HUNT YOU DOWN www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2052 12 марта 2014 пздц варлока на арену собрал. 2 демона.0 хелфайров. зато 2 совы с салом бля почти победил даже. только соулфайром соулфайр скинул. 1\7 шас был всеголишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2053 12 марта 2014 Выебан уебок из топана. на 12 ябоешьЦАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2054 12 марта 2014 Выебан уебок из топана. на 12 ябоешьЦАРЬСтрикую до легенды. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2055 12 марта 2014 ещ короче есть баг когда у тебя неправильно ману отображает я в одной из игр поставил молтена за 0 маны, а кристалы все пропали, пришлось вручную считать сколько маны остаётся после каких карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #2057 12 марта 2014 скачал клиент сбросил квесткатанул пару каточеккупил пакоткрылраспилил лишнее0 баговя чтото делаю нетак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2058 12 марта 2014 блять а че с рашем сделали?(*(( чет не могу хантом сделать больше 1 победки подрят(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2059 12 марта 2014 (изменено) Скажите мне, то что у меня сейчас качается - это эпичный патч? Изменено 12 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #2060 12 марта 2014 блять а че с рашем сделали?(*(( чет не могу хантом сделать больше 1 победки подрят((Просто ты хуесос. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение