Hed-kun #2081 12 марта 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #2082 12 марта 2014 (изменено) дел Изменено 12 марта 2014 пользователем bassard http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2083 12 марта 2014 в голос :petro: поиграл хэндлоком, топ дека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2084 12 марта 2014 азухзаузххазу повылазили контроль уебкизаебали ныть что пегла нерфанули, сильвану, тинка, играйте агролоками и рашхантами и не нойте дак ебать с рашем тоже чета не то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2086 12 марта 2014 было у кого? как фиксится? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2087 12 марта 2014 че за хендлок? отстал я чет от жизни Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2088 12 марта 2014 (изменено) ставь жизненно если скрафтил карту, считал деку по манне не просиживался в калькуляторе батарейки посадил нахуй констрактед колода щас легенда будет, считал комбинил вымышлял, проебал несколько игр этой говно колодой ебаной блять с ебучей юзлес картой, сгорел нахуй, собрал рандомную колоду с говном случайным победил игру и сгорел нахуй с этой говно игры ставь лайк админу блять сука идидоднхк йцуывкенывДите контакта Изменено 12 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2089 12 марта 2014 ась? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2092 12 марта 2014 ну че гайзы, есть инфа на че менять тинкмастера и пейгла? прочитал пофиксили кувыркание карт на столе и невозможность вытащить карту из руки на тинкмастера мысль только одна, ставить охотника которые мобцов 7+дмг ухуяривает, а с пейглом ваще хз че делать, может даже оставить его можно? и еще какого хуя у меня игра не альтабается в полном экране???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2093 12 марта 2014 Это у всех так. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2094 12 марта 2014 ну вместо тинка бгх офквместо пегла смотря кем играешь, вару\друиду и забытый талнос пойдет думаю (ну или аукционера если раньше без него играл варом)или любую другую карту типа манипулятора гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2095 12 марта 2014 хэндлок спасибо, мб попробую. хотя у меня на локов не стоит совсем( ну че гайзы, есть инфа на че менять тинкмастера и пейгла? прочитал пофиксили кувыркание карт на столе и невозможность вытащить карту из руки на тинкмастера мысль только одна, ставить охотника которые мобцов 7+дмг ухуяривает, а с пейглом ваще хз че делать, может даже оставить его можно? и еще какого хуя у меня игра не альтабается в полном экране????????????????????????????????пегла можно оставлять думаюс тинком хз, аналога нет, надо чето другое выдумыватьлучше всего - берешь 2 лепрогнома и далее по тексту, там тинк не нужен) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2096 12 марта 2014 Это у всех так.это ты мне ответил? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2097 12 марта 2014 (изменено) бля ну этож пиздец, я сначала подумал что тинкмастер рандомного ЧУЖОГО крипа хуярит а он оказывается ЛЮБОГО МОЖЕТ ХУЯРИТЬ ахахаххахахахахахахаххану ваще у меня что талнос что пейгл в тинкмастером почти во всех есть колодах, в некоторых талноса убирал, щас я хочу 100% биг гейма вхуярить, и вот наверное придется пейгла оставить, или внатури пихнуть аукционера хотя наверное слоу вару можно рили талноса вместо пейгла ебануть, там у меня его нету Изменено 12 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2098 12 марта 2014 Вот какого хуя на ебучих ДЕСЯТЫХ рангах каждую вторую игру мне попадаются слоу вары С ФУЛЛ КОЛОДОЙ КАК НА ТУРНИРАХ? Это единственная колода, которую моя колода НИКАК выйграть не может. ЧЕРЕЗ ИГРУ. Апать ранг на 10ом сложнее, чем блять на 1ом ранге. Охуенно просто. С потом вытаскивать почти каждую игру против других классов, тоже все с турнирными колодами офк, чтобы после этого при загрузке увидеть ебало гарроша и понять, что ты уже 99.9% проебал и опять падаешь вниз :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 12 марта 2014 бтв а откуда название хендлок то?всегда называли слоулоком а теперь хендлоквтф о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2100 12 марта 2014 ну с тинком не так какбы то, что он теперь говно бтв а откуда название хендлок то?всегда называли слоулоком а теперь хендлоквтф о_Олироя добавили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение