Reysenloise #2181 12 марта 2014 лимитед будет кто играть щас? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2182 12 марта 2014 (изменено) обер пропал - пд капы умерли. че больше нет людеи который организовать могут? там нихуя сложного, но всем леньда и на прошлом было <10 человекУверен, что сейчас будут люди. Просто нужно найти Ober-а. Изменено 12 марта 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2183 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2184 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))а потом : МАИ ФЕИС ОФ ДЖАРАКСУС затем Я НЕСУ ЖИЗНЬ И НАДЕЖДУ ггвп ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2185 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))кто же виноват что ты хуесос хунтир))000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2186 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))кто же виноват что ты хуесос хунтир))000)блять сколько ему уже хуев натолкали за этого хунтера :lol: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2187 12 марта 2014 чет в последнее время нихуя немогу на аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2188 12 марта 2014 сука, нужен 1 урон, на поле мой жонглер и еще 3 существа, ставлю ебаного тинкмастера и угадайте кого он превращает в свою ебаную хуету, офк жонглера, тот не стреляет и в итоге на след. ход я отлетаю, спс близзорд hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2189 12 марта 2014 не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))кто же виноват что ты хуесос хунтир))000) никто((( прост легенду хачу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2190 12 марта 2014 Джараксус доставляет :spasibo_podrochil: Кстати да,ни разу нет глюков на столе Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2191 12 марта 2014 сука, нужен 1 урон, на поле мой жонглер и еще 3 существа, ставлю ебаного тинкмастера и угадайте кого он превращает в свою ебаную хуету, офк жонглера, тот не стреляет и в итоге на след. ход я отлетаю, спс близзорд причем здесь метелица когда дело в рандоме, дубинушка ??? ))) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2192 12 марта 2014 втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2193 12 марта 2014 щас играл в увлекательную игру угадай сколько хп у твилайт дрейка улетевшего за стол, я конечно могу посчитать по картам, но запоминать сколько там хп осталось после каждого спела это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #2194 12 марта 2014 сука, нужен 1 урон, на поле мой жонглер и еще 3 существа, ставлю ебаного тинкмастера и угадайте кого он превращает в свою ебаную хуету, офк жонглера, тот не стреляет и в итоге на след. ход я отлетаю, спс близзорд причем здесь метелица когда дело в рандоме, дубинушка ??? ))) :lol: :lol: а ну да, рандом же сделал из тинкмастера юзлесс хуету hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2196 12 марта 2014 щас играл в увлекательную игру угадай сколько хп у твилайт дрейка улетевшего за стол, я конечно могу посчитать по картам, но запоминать сколько там хп осталось после каждого спела это пиздец Слева батллог для слабых? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2197 12 марта 2014 че-то впервые такое вижу, что бы он не доставал фулл золотоповезло, что один ожог не сбросил второй хах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tropik #2198 12 марта 2014 Вертухан там на арене 4-0 ебашит ЕБАТЬ!!))) http://steamcommunit...61198053725591/Батлтаг - Tropik#2305 моя дота [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] https://dotabuff.com/players/93459863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2199 12 марта 2014 щас играл в увлекательную игру угадай сколько хп у твилайт дрейка улетевшего за стол, я конечно могу посчитать по картам, но запоминать сколько там хп осталось после каждого спела это пиздец Слева батллог для слабых?нормально пофиксить баги за полгода для слабых?000-_))))))0 ахуеть, норм оправдывают постами смортеть куда-то по кд, высчитывать го всю такую игру сделаем как шахматы с завязанными глазами будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2200 12 марта 2014 Этот лог же не листается, лол. Вполне инфа вниз может съехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение