Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

лимитед будет кто играть щас?

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

обер пропал - пд капы умерли. че больше нет людеи который организовать могут? :dunno:

там нихуя сложного, но всем лень

да и на прошлом было <10 человек

Уверен, что сейчас будут люди. Просто нужно найти Ober-а.

Изменено пользователем NNA

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю

Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))

Поделиться сообщением

не понимаю вашего восторга по поводу хэндлока, весь прошлый сезон им играл, пригорел от хантеров и больше им не играю

Ты бы знал как я пригораю, когда у варлока остается 3-4 хп, в руке нету кил команда, и он ставит двух гигантов и защитницу синдрорай))))

а потом : МАИ ФЕИС ОФ ДЖАРАКСУС затем Я НЕСУ ЖИЗНЬ И НАДЕЖДУ ггвп :tusila:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

кто же виноват что ты хуесос хунтир))000)

Поделиться сообщением

блять сколько ему уже хуев натолкали за этого хунтера :lol: :lol: :lol:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

чет в последнее время нихуя немогу на аренке

Поделиться сообщением

сука, нужен 1 урон, на поле мой жонглер и еще 3 существа, ставлю ебаного тинкмастера и угадайте кого он превращает в свою ебаную хуету, офк жонглера, тот не стреляет и в итоге на след. ход я отлетаю, спс близзорд

hfs#2691

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

никто(((

прост легенду хачу))

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

сука, нужен 1 урон, на поле мой жонглер и еще 3 существа, ставлю ебаного тинкмастера и угадайте кого он превращает в свою ебаную хуету, офк жонглера, тот не стреляет и в итоге на след. ход я отлетаю, спс близзорд

причем здесь метелица когда дело в рандоме, дубинушка ??? :lol: ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? :pray:

Поделиться сообщением

щас играл в увлекательную игру угадай сколько хп у твилайт дрейка улетевшего за стол, я конечно могу посчитать по картам, но запоминать сколько там хп осталось после каждого спела это пиздец

Поделиться сообщением

причем здесь метелица когда дело в рандоме, дубинушка ??? :lol: ))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а ну да, рандом же сделал из тинкмастера юзлесс хуету

hfs#2691

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Мде )))

Поделиться сообщением

щас играл в увлекательную игру угадай сколько хп у твилайт дрейка улетевшего за стол, я конечно могу посчитать по картам, но запоминать сколько там хп осталось после каждого спела это пиздец

Слева батллог для слабых?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

M2AD7kEmSPk.jpg

че-то впервые такое вижу, что бы он не доставал фулл золото

повезло, что один ожог не сбросил второй хах)

Поделиться сообщением

Слева батллог для слабых?

нормально пофиксить баги за полгода для слабых?000-_))))))0

ахуеть, норм оправдывают постами

смортеть куда-то по кд, высчитывать

го всю такую игру сделаем

как шахматы с завязанными глазами будет

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Этот лог же не листается, лол. Вполне инфа вниз может съехать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...