TheDeadSkin #2201 12 марта 2014 втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? килл обоих одновременно считается как ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2202 12 марта 2014 Да блять, никак нельзя оправдать такую хуету с багами. Блять ЕБТВОЮНАХУЙ КАРТОЧНАЯ ИГРА БЛЯТЬ. 2Д ГРОФОН БЛЯТЬ СУКА. А У НИХ ВСЕ ВГОВНЕ СУКА ПИЗДЕЦ, Пол года прошло, а у них блять ВГОВНЕ БЛЯТЬ ВСЕ БЛЯТЬ. БОЛЬШЕ РАНДОМА, БОЛЬШЕ БАГОВ, БОЛЬШЕ ГОВНА. Хз, вначале октября была надежда. А потом пошло оно все нахуй блять сука. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2203 12 марта 2014 (изменено) втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? килл обоих одновременно считается как ничьядо патча это считалось как поражение обоим, видимо сделали справедливость Изменено 12 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2204 12 марта 2014 Над хс работают 15 человек из 6000 работников близзард, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2205 12 марта 2014 Над хс работают 15 человек из 6000 работников близзард, это правда?Ничего себе. Я думал максимум человек 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2206 12 марта 2014 Над хс работают 15 человек из 6000 работников близзард, это правда?изначально было 5 человек,затем расширили штат до 15 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2207 12 марта 2014 втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? килл обоих одновременно считается как ничьядо патча это считалось как поражение обоим, видимо сделали справедливость не до вчерашнег патча точнопоследние месяца два всегда писало что поражение, но на самом деле была ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2208 12 марта 2014 Над хс работают 15 человек из 6000 работников близзард, это правда?36 из штук 700. 1 хуй это их не оправдывает, ибо 6 месяцев они БОЛОНСЕЛИ свою игру и почти нихуя не добавляли, кроме онемоций. А вот баги ХУЙ ХУЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2209 12 марта 2014 15 человек рисовали пол года корявенькую анимацию повяления рагнороса?тогда окей реально зря гоним, прекращайте Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2210 12 марта 2014 Над хс работают 15 человек из 6000 работников близзард, это правда?кто там работает? не они же рисовку делают, после этих дерьмоедов с их патчами, вольво - святые :limon: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2211 12 марта 2014 я и не призываю их оправдывать, просто хули так мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2212 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2213 12 марта 2014 заебался с аренами , надо пойти ладдер покатать , пол сезона прошла уже , а я еще злая курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2214 12 марта 2014 да какая разница сколько людей если они уебаны? это ж близзард, у них более чем полгода после релиза катаклизма были дыры в текстурах которые репортили им ещё во время беты, о чём вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2215 12 марта 2014 (изменено) попался рогой на мурлоко блядь и офк blade flurry мне прийдет когда я подыхать уже буду Изменено 12 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2216 12 марта 2014 да какая разница сколько людей если они уебаны? это ж близзард, у них более чем полгода после релиза катаклизма были дыры в текстурах которые репортили им ещё во время беты, о чём вообще речь?Да ни о чем офк _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2217 12 марта 2014 втф, сделал суицид друида и себя, звезду не сняли, нововведение такое? килл обоих одновременно считается как ничьядо патча это считалось как поражение обоим, видимо сделали справедливость не до вчерашнег патча точнопоследние месяца два всегда писало что поражение, но на самом деле была ничьяДавно-давно обоим засчитывалось поражение. Месяц назад тестил - тебе не дают луз = 100% Врагу дают луз 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2218 12 марта 2014 сломал Пеглапока хуй че буду крафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #2219 12 марта 2014 играю против магадумаю вин (обыгрывал его)и уебок показывает скил вызывает малигоса, дает 2 фаербола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2220 12 марта 2014 Выпал Иллидан :spasibo_podrochil: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение