4th #2221 12 марта 2014 Выпал Иллидан :spasibo_podrochil:жаль что он гавно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2222 12 марта 2014 25>18 стриками дошел , пока без проебов держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #2223 12 марта 2014 Выпал Иллидан :spasibo_podrochil:жаль что он гавно Ната распылил, которого крафтил, переделал в Керна. Есть Малигос, теперь Иллидан. Это лучше, чем Тинкер. :3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2224 12 марта 2014 Угадайте куда мой Рагнарос пульнул? Конечно, в ебало. Представляю, как у него там полыхнуло Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #2225 12 марта 2014 Блядь если бы в этой ёбаной игре при открытии бустера был бы шанс не получить вообще нихуя, то мне бы только он прокал Просто уже наверное 20, если не больше бустер С РАРКАМИ И КАММОНАМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2226 12 марта 2014 25>15 без проебовхуярим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2227 12 марта 2014 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2228 12 марта 2014 подкину еще баг, на мече было 2 или 3 заряда, в итоге заряды ушли в минус прежде чем сломаться, и в итоге все дракончики получили бафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2229 12 марта 2014 (изменено) 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись рогой плею , быстро апаю за счет стриков Изменено 12 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2230 12 марта 2014 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись рогой плею , быстро апаю за счет стриков покажи деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2231 12 марта 2014 И тут эмофаги www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2232 12 марта 2014 - хенк ну что, посмотрим винрейт карт и сделаем что нибудь в нашем стиле?- в смысле?- закинемся чем нибудь и пойдем играть хантерами ладдер, а потом будем смотреть как открывают 40 паков, в которых у нас иллиданы и алчные наемники- люблю нашу работу - две белки в моих гигантов, это уже не тот баланс, который мы хотели билл, я сегодня чертовски зол- билл ты меня слушаешь?(звук вдоха трех дорожек на столе тони)- парни, я тут подумал нахуй мехмастера - так собрались сегодня релиз, а это значит что тони ищет мексиканцев, которые сделают бесплатную лошадь в World of Warcraft- что то еще шеф?- помнишь те анимации, которые у нас были на руках еще в декабре?- это те на случай если мы всем офисом полетим на Гаити и люди будут требовать патч?- да, и мы в тот раз не поехали- вас понял шеф. - мои ебанные карты, улетают со стола, полиморф у друида, собаки хантера размножаются, где ебанные мексиканские тестеры? стив, СТИВ?!- ну уж нет, с меня хватит этого дерьма хенк, вчера был ебаный релиз я с девчонками в бар, ты с нами?- хорошо, нажремся как будто сейчас еще бетатест? пожалуйста стив, сегодня был слишком тяжелый день.- это в то время, когда мы всем обещали кучу новых карт и рейды на боссов? тони под белым чего только не придумает, хенк, у тебя член встал?- вспомнил те дни :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #2233 12 марта 2014 Пачаны, скиньте деки слоувара и слоулока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2234 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2235 12 марта 2014 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись рогой плею , быстро апаю за счет стриков покажи деку тем временем на 13 ранге проебал первый раз , ебучему зоо варлоку :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #2236 12 марта 2014 (изменено) 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись рогой плею , быстро апаю за счет стриков покажи деку тем временем на 13 ранге проебал первый раз , ебучему зоо варлоку :fffuuu: лол один в один как у меня:D я пару дней назад кидал ее сюда, после 8 ого начнутся проблемы без легендарок Изменено 12 марта 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2237 12 марта 2014 (изменено) 25>15 без проебовхуярим дальшепытаюсь угадать кем ты играешь. раз так быстро ранги апаешь значит какое то агро, видимо лок бтв какая у тебя подпись рогой плею , быстро апаю за счет стриков покажи деку тем временем на 13 ранге проебал первый раз , ебучему зоо варлоку :fffuuu: лол один в один как у меня:D я пару дней назад кидал ее сюдану да , эта дека одна из лучших по эффективности из дешевых ( раш колоды в учет не беру ) бтв начал ней играть , после того как вспомнил про нее из-за , походу , твоего вброса Изменено 12 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2238 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часоввзял слоу лока, проебал агро локу на 5 ходу, ну вас нахуй с вашими рассказами теперь варом отбивать все пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2239 12 марта 2014 Лут хордер, ты потерялся, иди домой. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2240 12 марта 2014 он не хочет стоять на столе, он хочет обратно в руку к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение