iNaJke #2241 12 марта 2014 он не хочет стоять на столе, он хочет обратно в руку к маме Та я его реально же не видел, вот только на скрине заметил(было уже поздно), так бы зачистил стол полностью и не проебал бы. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2242 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часоввзял слоу лока, проебал агро локу на 5 ходу, ну вас нахуй с вашими рассказами теперь варом отбивать все пришлосьну вот я о том же. еще против ханта ахуенный матчап и против магов ) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2243 12 марта 2014 без звука играешь чтоли? я не пропускал минионов при таких багах ибо слышал их всегдау меня сегодня седжин так улетал + есть место пустое под него, я даже брата позвал поиграть в игру "найди тролля" нашёл, правда не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2244 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часоввзял слоу лока, проебал агро локу на 5 ходу, ну вас нахуй с вашими рассказами теперь варом отбивать все пришлосьну вот я о том же. еще против ханта ахуенный матчап и против магов )савьиз сказал, что это топ 1 дека сейчас, и что она агролоков и прочую ересь ебет на ураи я с ним согласен, если нужные карты приходят, то проиграть весьма сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2245 12 марта 2014 (изменено) без звука играешь чтоли? я не пропускал минионов при таких багах ибо слышал их всегдау меня сегодня седжин так улетал + есть место пустое под него, я даже брата позвал поиграть в игру "найди тролля" нашёл, правда не сразу Да со звуком, плюс я смотрю по хистори действия.Я просто думал, что его не видно Изменено 12 марта 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2246 12 марта 2014 через пиратов есть какая-нибудь дека вообще? или они слишком не очень, чтобы им внимание уделять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2247 12 марта 2014 (изменено) апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часоввзял слоу лока, проебал агро локу на 5 ходу, ну вас нахуй с вашими рассказами теперь варом отбивать все пришлосьну вот я о том же. еще против ханта ахуенный матчап и против магов )савьиз сказал, что это топ 1 дека сейчас, и что она агролоков и прочую ересь ебет на ураи я с ним согласен, если нужные карты приходят, то проиграть весьма сложнону а че он мудила сидит шаманом играет я бы посмотрел как он ебет всех локом, набрался бы опыта Изменено 12 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2248 12 марта 2014 через пиратов есть какая-нибудь дека вообще? или они слишком не очень, чтобы им внимание уделять?нету, карт мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2249 12 марта 2014 через пиратов есть какая-нибудь дека вообще? или они слишком не очень, чтобы им внимание уделять?есть рейнада дека на пиратовара, но она не особо эффективна на самом деле, мурЛоки на три порядка лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2250 12 марта 2014 апнул хэндлоком 8>3 ранг за день, учитывая что я им не играл никогдаимбалансная хуита после нерфа тинкмастерачтоб ты в аду сгорел, я уже 3 дня сижу на ебучем 4м ранге, а до этого 4 дня сидел на 10 ранге пока внезапно не стриканул до 5 за пару часоввзял слоу лока, проебал агро локу на 5 ходу, ну вас нахуй с вашими рассказами теперь варом отбивать все пришлосьну вот я о том же. еще против ханта ахуенный матчап и против магов )савьиз сказал, что это топ 1 дека сейчас, и что она агролоков и прочую ересь ебет на ураи я с ним согласен, если нужные карты приходят, то проиграть весьма сложнону а че он мудила сидит шаманом играет я бы посмотрел как он ебет всех локом, набрался бы опыта он шаманом налузал кстати, ему там несколько звезд до легенды оставалосьа хэндлоком он в начале стрима вроде много играл, у него там 90% вр был, просто в чате попросили варом поигратьбтв он сказал что будет всю неделю очень много стримить, так что еще можно будет попалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2251 12 марта 2014 Лол как слоу лок может быть топ декой, если его выебет даже хант с 20+ ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2252 12 марта 2014 Играю с товарищем в дуэльку, ставлю кричу. Он у меня спрашивает " ну и где она?" Короче, так и не нашел до фитиля. Вышел и в доту пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2253 12 марта 2014 (изменено) савьиз сказал, что это топ 1 дека сейчас, и что она агролоков и прочую ересь ебет на ураи я с ним согласен, если нужные карты приходят, то проиграть весьма сложнолол, такое можно про любую деку сказать, если карты приходят бла бла бла, только к 4 ходу тебе не приходит хелфаер а у энеми фул стол крич, и некст ход ты умрешь, если не зашли вотчеры или таунты то тебе пиздец, против слоу дек наверное да самая сильная сейчас, но против агро слишком дохрена карт надо чтобы сошлось чет всегда в голос с даунов хантеров юзающих аркан голема, спс за громмаша на 7 ход Изменено 12 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2254 12 марта 2014 Лол как слоу лок может быть топ декой, если его выебет даже хант с 20+ рангахант с 20 ранга его выебет, если ты будешь муллиганить твайлайта с маунтейном, а потом будешь как даун тапать 3 хода, чтобы их разыграть, а если ты муллиганишь вочера с таунтом, это уже полпобеды, ну и остается только молтена под таунтом выложить, после этого они ливают через альтф4я хантов за весь день штук 6 видел, из них 4-5 отлетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2255 12 марта 2014 Слоу лока ебут все ханты, маги, агролоки, шаманы и токен друиды. Топ дека, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #2256 12 марта 2014 Может я не прав, но мне кажется, что паладин вс слоу локов 70-80%Ну на личном опыте, может слабые всегда попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2257 12 марта 2014 Может я не прав, но мне кажется, что паладин вс слоу локов 70-80%Ну на личном опыте, может слабые всегда попадались.докажиорганизуй пд хс кап и проверим там www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2258 12 марта 2014 против шамана разыграл 26 карт, геддон так и не пришел<3 а противнику офк каждый ход топдек, нужный тотем и гроза макс дмг по всем юнитам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2259 12 марта 2014 савиз взял хендлока ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2260 12 марта 2014 савиз взял хендлока включил его гром добивает, 90% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение