grandique #2301 13 марта 2014 Имею изеру.Кстати, в нынешней мете у друидов один FoN в деке? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2302 13 марта 2014 Имею изеру.Кстати, в нынешней мете у друидов один FoN в деке?гоу в дуели затестим? thedeadskin#2993а я сделаю пока сайленс-деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2304 13 марта 2014 Сыграл против некра, на моих двух волков и тотем водный он просрал 2 соулфаера (чем сбросил манипулятора и молда) и штуку уничтожающую за 6 маны. Потом он поставил алекстразу, чем выхилял себя на 1 хп, и получившую сразу хекс. Потом он поставил Джараксуса, и конечно у меня одни заклинания в руке :nate: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2305 13 марта 2014 Кто-нибудь перешел на НА? Полегче там?) А то смотришь стримы - такое ощущение, что на НА люди с низким айкью играют против стримеров нонстоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2306 13 марта 2014 щас выиграл поца который повыебываться решилу него на столе изера 4-6 (в сале) дракончик 7-6 и паджика у меня на столе пусто и 7хптот юзает дыхание изеры, все на столе умирают, в том числе и изера и на следующий ход он проебывает катку в том числе изера, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2307 13 марта 2014 (изменено) играю против пала, у меня монетка, он на первом ходу ставит паладинчика 1-1это норма? захуесосили пацана Изменено 13 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2309 13 марта 2014 прям как судьи вердикт вынесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2310 13 марта 2014 (изменено) прям как судьи вердикт вынесли Блять, ребята вы вообще мой пост читали на предыдущей странице? Я сказал, что он пиздабол сразу после его поста, где он блять пиздил что с 7 хп пережил взрыв изеры и аое пуджа при смерти. Нахуй было еще чето тестить, если с тех слов его еще ясно было, что он хуйло и пиздабол Изменено 13 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2311 13 марта 2014 крипп говорит, что скоро не будет в хс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2312 13 марта 2014 крипп говорит, что скоро не будет в хс играть да кого это ебет? Он пиздец унылый казуал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2313 13 марта 2014 хардкорный хс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2314 13 марта 2014 (изменено) заебись реконнект работаетдропнуло инет на 20 секунд, висела табличка реконектинг и в итоге игра просто вылетела это был мой 2ой ранг Изменено 13 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2315 13 марта 2014 прям как судьи вердикт вынесли Блять, ребята вы вообще мой пост читали на предыдущей странице? Я сказал, что он пиздабол сразу после его поста, где он блять пиздил что с 7 хп пережил взрыв изеры и аое пуджа при смерти. Нахуй было еще чето тестить, если с тех слов его еще ясно было, что он хуйло и пиздаболя же говорю - я не нагуглил вообще никакой инфы об этом, да и самому мне не приходилось встречать этот спелл под сайленснутую изерукороче лишним не будет, механика хса частенько довольно непредсказуема на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2316 13 марта 2014 вот поэтому когда пишешь тут историю,желательно скрин прилагать чтобы пиздаболом не оказаться ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2317 13 марта 2014 контрю агро хуесосов веревкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2318 13 марта 2014 ты хуже них, как тебя контрить Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2319 13 марта 2014 http://www.twitch.tv/myqqy шпилю ранкед за хэнд/слоу лока без джараксуса D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2320 13 марта 2014 http://www.twitch.tv/myqqy шпилю ранкед за хэнд/слоу лока без джараксусаспециально или пыли нет на него? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение