blindguardian #2382 13 марта 2014 :pray: накатывает в конце хода за расеюшку и получает +1/1 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2383 13 марта 2014 Блять, я тупой по ходу, не могу зайти на америку. Ставлю при логине в battle.net app регион "америка", но при заходе в хс всё равно попадаю на европу. Где косяк?Надо отдельный аккаунт для юс создать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2384 13 марта 2014 У меня одного хс после ласт обновы перестал сварачиваться?у всех кто не в окне играетУ людей после альттаба экран превращался в черно-розовую кучу говна из текстурвместо того чтобы это фиксить выключили альттаб к хуям ПРОБЛЕМА РЕШЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2385 13 марта 2014 Блять, я тупой по ходу, не могу зайти на америку. Ставлю при логине в battle.net app регион "америка", но при заходе в хс всё равно попадаю на европу. Где косяк?Надо отдельный аккаунт для юс создатьуже нет, с ласт патчем можно без проблем свичать и там будет разный прогресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2386 13 марта 2014 Блять, я тупой по ходу, не могу зайти на америку. Ставлю при логине в battle.net app регион "америка", но при заходе в хс всё равно попадаю на европу. Где косяк?Надо отдельный аккаунт для юс создатьтебе надо последнии патч почитать у меня кстати тоже не сработало ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2387 13 марта 2014 Понятно.А что с секретами сделали? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2388 13 марта 2014 Понятно.А что с секретами сделали?мож ты всё-таки откроешь патчноуты и прочитаешь их? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2389 13 марта 2014 Понятно.А что с секретами сделали?мож ты всё-таки откроешь патчноуты и прочитаешь их? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:Ссылку Я когда увидел про голден хирос дальше не читал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2390 13 марта 2014 http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/13154924/hearthstone-patch-notes-1004944-all-that-glitters-12-03-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2391 13 марта 2014 Почитал, достаточно прикольно все сделали prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2392 13 марта 2014 На словах Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2393 13 марта 2014 проебал гондону-друиду с ног до головы обмазаному легендарками какого хуя этот дебил на 10 ранге делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2394 13 марта 2014 Проебал легенде, у которого не было легендарных карт. Какого хуя этот уебок делает на легенде? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2395 13 марта 2014 дак пацанчик сильнее меня во много раз , как он до сих пор на 10 застрял я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2396 13 марта 2014 Проебал легенде, у которого не было легендарных карт. Какого хуя этот уебок делает на легенде?зоолокам легендарки не нужны ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2397 13 марта 2014 2 параши нерфнутой или говноалакир? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2398 13 марта 2014 чего не хватает деке? раш ханты убивают в нули [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2399 13 марта 2014 чего не хватает деке? раш ханты убивают в нули Зачем 2 бладласта? Лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2400 13 марта 2014 чего не хватает деке? раш ханты убивают в нули Зачем 2 бладласта? Лулпросто так [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение