Ghost1k #2461 13 марта 2014 блять как же у меня бомбит от этих ебаных рашеровдаже похуй на то что они рашеры, меня бесит то, что у них есть всегда то, что им нужнои блять 3 раза подряд играл с пацанами которые убили меня тупо топдекома ну еще мне нихуя не заходит, но это такое хуй знает у меня наоборот нихуя не прёт ПРОСТО ПИЗДА!!!((( Просто сука вот объясните нахуя нормальному магу в деке ебаный секрет на + 8 брони? ВОТ Я ЧЕКАЮ ДЕКИ МАГОВ С ЧЕЛЕНЖЕЙ И ТАМ СУКА НЕТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ КАРТЫ НО БЛЯТЬ ИМЕННО ЭТА КАРТА ПОЗВОЛЯЕТ УЕБАНУ ПРОЖИТЬ ОДИН ЛИШНИЙ ХОД И ПОТОМ НАКРЫТЬ ВЕСЬ МОЙ ЗООПАРК ВОЛНОЙ ОГНЯ ПИЗДАБЛЯТЬМАТЬ ЕБАЛ СУКА ШЛЮХА АХ ДА ЕЩЕ ЗБС КОГДА У ДРУИДА МАЛО ТОГО ЧТО СУКА 2 РАЗМАХА ЗА 5 ХОДОВ В РУКЕ ТАК ЕЩЕ И СУКА БЛЯТЬ ОТХИЛ НА 8 ХП!! ПРОСТО ЕБАЛ МАТЬ ЭТИХ ФАРТОВЫХ ПИДАРСОВберут специально против уебков, вроде тебя+8 армора - бесполезная карта, что прости? если её не юзают всякие там про это еще ничего не значит.хз че полыхать вообще))вот когда на арене тебе в руку попадаются не те карты, а у противника постоянно топ дек, вот это пиздец и так каждую арену, не вру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2462 13 марта 2014 где-то можно посмотреть сколько выиграл на герое?под героемскрин можно? ничего не нахожутак ты побеждать в ранкеде начни и у тебя под иконкои героя появится ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2463 13 марта 2014 аа, спспросто 2 раза после патча лузанул ранкед и аренки играю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #2464 13 марта 2014 у чувака на 20 ранге 5 легендарок, ахуеть... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2465 13 марта 2014 ожидаете ли вы слоу локом отлететь от слоу друида на 5 ходу? щас на 2 ходу юзаю иннервейт-койн-медведь, 3 ход ставлю вотчера, 4 ход лок ставит гиганта->отстреливаю бгх , 5 ход - сайленс на вотчера-иннервейт-севедж роар 18 дмг гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2466 13 марта 2014 (изменено) сильвана пэгл или громаш?чето легендарки стали давать по кд бтв в ранкеде все с начала((((9 кароч взял сильвану, не плеил ей ещеа громаша хоть и пиздил пристом, но все же пэгла чота не хочу))) Изменено 13 марта 2014 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2467 13 марта 2014 рейнад вчера легенду взял, смотрел кто? а то он сначала 2 ранга слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2468 13 марта 2014 рейнад вчера легенду взял, смотрел кто? а то он сначала 2 ранга слилон варом играл своим уебанским в началедальше хз, я спать лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2470 13 марта 2014 Играл против жреца, так эта шлюха достала колодец блять со статой 0/5 и набафал его до 12/24 и я проебал пиздец >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2471 13 марта 2014 Топдекнул норм Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2472 13 марта 2014 (изменено) ебучие паладины, хила больше чем у пристов, только доведешь до летала с РУКИ некст ходом - этот пидор хилится, опять доводишь он опять хилится на 24 сука похилился за файт пошел нахуй кароче такой расклад Изменено 13 марта 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2473 13 марта 2014 ебучие паладины, хила больше чем у пристов, только доведешь до летала с РУКИ некст ходом - этот пидор хилится, опять доводишь он опять хилится на 24 сука похилился за файт пошел нахуй кароче такой раскладнехуй играть рашуебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2474 13 марта 2014 у меня недостаточно хороших карт что бы играть не раш уебком. и тут вроде все тока хантов хуесосят , я же вар :D mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2475 13 марта 2014 Сука, ненавижу нахуй! Какого хуя у этой твари есть карта котороя наносит сразу 10 урона герою. Это как ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2476 13 марта 2014 (изменено) нытье про рашхунтеров подзаебывает :palevo: их размножение происходит тем путем, что у всех как минимум есть колода с рашхунтером. и когда ты проигрываешь ему, ты сам на какое то время начинаешь играть рашхунтером, что бы мстить.это цикл повторяется снова и снова Изменено 13 марта 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #2477 13 марта 2014 Сука, ненавижу нахуй! Какого хуя у этой твари есть карта котороя наносит сразу 10 урона герою. Это как ваще? Нашел от чего гореть Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2478 13 марта 2014 у чувака на 20 ранге 5 легендарок, ахуеть...Играл против жреца, так эта шлюха достала колодец блять со статой 0/5 и набафал его до 12/24 и я проебал пиздецСука, ненавижу нахуй! Какого хуя у этой твари есть карта котороя наносит сразу 10 урона герою. Это как ваще? Лолирую с новоприбывших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2479 13 марта 2014 Лолирую с новоприбывших.да что лолироватья просто не читаю это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2480 13 марта 2014 Да я не новый, просто по кд в банах сижу >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение