Nekon #2581 14 марта 2014 начал с 18 ранга сезон, мне куриц каких-то понакидало, только щас своего уровня вроде начало, 10-0 изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2582 14 марта 2014 пздц, очередной паладин на арене без единого трусильвера, консекрейшна или легендарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2583 14 марта 2014 сделал раш варлока. нихуя не зашло четмагом вроде получше дела обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2584 14 марта 2014 от арен и так уже тошнит не дает голда в ранкеде поиграть Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2585 14 марта 2014 4 фрост болта. 1 фареболт и 3 пиробласта. боюсь представить, что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2586 14 марта 2014 близорд система тебя удивит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2587 14 марта 2014 4 фрост болта. 1 фареболт и 3 пиробласта. боюсь представить, что получитсянадеюсь ты достаточно дровалок карт взял, удачи искать все 8 спеллом в последней десятке деки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDROlol #2588 14 марта 2014 СУКА, ЁБАННЫЕ КАРТЫ ДО СИХ ПОР ПРЫГАЮТ ПО СТОЛУ, РОТ БЛИЗОВ ЕБАЛ ПРОСТО Steamhttp://steamcommunity.com/id/sandrolol[/Hide] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #2589 14 марта 2014 7 юнитов у чувака на столе, мои чародейские стрелы , 2 удара , попадают в героя http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #2590 14 марта 2014 че за хуйнязашел, меня заставляет квесты проходить, френдлист пропалкак будто акк обнулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2591 14 марта 2014 че за хуйнязашел, меня заставляет квесты проходить, френдлист пропалкак будто акк обнулилиможет регион хса поменялся? проверь в клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2592 14 марта 2014 че за хуйнязашел, меня заставляет квесты проходить, френдлист пропалкак будто акк обнулилиты на другой сервер зашел есть пыль доделать деку контроль паладина с блекджеком и гигантами, или могу ван клифа миракл роге крафтануть, что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2593 14 марта 2014 паладины сейчас в говне, я бы не крафтил пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2594 14 марта 2014 блядь. у друида 6 хп. у меня 30в руке пиробласт. у него на столе 3-1 4-4 4-3 юнитысука лероя вызвал, забафал всех хуесос, еще хуетой своей на -5 ебанул. и -30 в итоге по мне заходит :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2595 14 марта 2014 паладины сейчас в говне, я бы не крафтил палакстати почему? в прошлом сезоне было много контроль палов, коленто в этом сезоне на контроль пале весьма бодро ранги апал, на файт найте было много палов, причем очень даже хорошо играли а сейчас резко куда то исчезли, ничего же не меняли им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2596 14 марта 2014 а я лакермне недавно 2 молтен упал :rickroll: делаю тупо дейликикоплю пыльничего пока не крафтил и старое не ломал кроме Пегланадеюсь на патч с фиксом карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2597 14 марта 2014 паладины сейчас в говне, я бы не крафтил палахз плеил палом не через гигантов с кодо, вполне норм ОКАЗЫВАЕТСЯ ДРУИД ЕБЕТ ХАНТОВ И АГРОЛОКОВ (с аншент вотчерами и щитами) охуеть новость для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2598 14 марта 2014 паладины сейчас в говне, я бы не крафтил палакстати почему? в прошлом сезоне было много контроль палов, коленто в этом сезоне на контроль пале весьма бодро ранги апал, на файт найте было много палов, причем очень даже хорошо играли а сейчас резко куда то исчезли, ничего же не меняли имновая мета с зоолоками/хендлоками, контроль варами, кучей шамов, паладин им почти всем проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2599 14 марта 2014 паладины сейчас в говне, я бы не крафтил палакстати почему? в прошлом сезоне было много контроль палов, коленто в этом сезоне на контроль пале весьма бодро ранги апал, на файт найте было много палов, причем очень даже хорошо играли а сейчас резко куда то исчезли, ничего же не меняли имНаверное, что против раша им тяжело очень Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2600 14 марта 2014 и вообще, паладин ебет слоулоков просто на раз два, со своим ебаным равенством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение