Steep #2681 14 марта 2014 У меня у одного карты при атаке зависают иногда и нельзя закончить ход?только что такое наблюдал, пришлось альт+ф4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2682 14 марта 2014 Вам не кажется, что лепрогном - имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2683 14 марта 2014 Перестал играть пидорскими деками вернулся к православной контроль роге. Сразу стриканул с 10 до 6го ранга. Не играйте пидорскими деками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2684 14 марта 2014 Перестал играть пидорскими деками вернулся к православной контроль роге. Сразу стриканул с 10 до 6го ранга. Не играйте пидорскими деками.плюсую данному оратору контроль роги и контроль шаманы единственные не пидоры в игре ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #2685 14 марта 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=S8ygqrx6wwM Q&A with the Developers стримчик Изменено 14 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2686 14 марта 2014 Перестал играть пидорскими деками вернулся к православной контроль роге. Сразу стриканул с 10 до 6го ранга. Не играйте пидорскими деками.плюсую данному оратору контроль роги и контроль шаманы единственные не пидоры в игре я бы сказал самые обоссанные бтв сам на шаме в основном катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2687 14 марта 2014 хотел зайти аренку сыграть, а магазин закрыт(( Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2688 14 марта 2014 хотел зайти аренку сыграть, а магазин закрыт(( нехуй донатить, фарми голду ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2689 14 марта 2014 хотел зайти аренку сыграть, а магазин закрыт(( нехуй донатить, фарми голду так за голду хотел зайти, лол)) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #2690 14 марта 2014 Всё, доигрался я, не выдержал и удалил Сложно слишком, тут надо много времени потратить на игру (читать всякие гайды, смотреть стримы и т.д.), чтобы научится играть. Я себе немножко не так представлял. Какое можно получить удовольствие от игры, в которой ты всё время проигрываешь... Но сначало мне понравилось, это наверное потому, что вначале кидало мне таких же нубов как и я и у меня был хоть какой-то шанс победить. У меня был рейтинг 20, на котором я долго засиделся и всё время лузал, но только что мне впервые кинуло противника с 21 и я проебал ему и у меня окончательно пукан улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2691 14 марта 2014 слишком сложно, чтоооооооооо? ты видимо в мтг не пробовал играть, эта игра вообще примитивная как кирпич, как для стратегии так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #2692 14 марта 2014 (изменено) Всё, доигрался я, не выдержал и удалил Сложно слишком, тут надо много времени потратить на игру (читать всякие гайды, смотреть стримы и т.д.), чтобы научится играть. Я себе немножко не так представлял. Какое можно получить удовольствие от игры, в которой ты всё время проигрываешь... Но сначало мне понравилось, это наверное потому, что вначале кидало мне таких же нубов как и я и у меня был хоть какой-то шанс победить. У меня был рейтинг 20, на котором я долго засиделся и всё время лузал, но только что мне впервые кинуло противника с 21 и я проебал ему и у меня окончательно пукан улетел.я не знаю, может сейчас все ахуенно прошаренные играют, но на третий мой день игры в хс я уже сделал 4 вина на арене. а что ты хочешь, апать высокий ранг без скилла и карт? лол да в какой другой игре так можно. а может сказался мой скилл игры в берсерка по школе Изменено 14 марта 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #2693 14 марта 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/myqqy стримлю турнирчик (MG’s EU Friday Night Swiss) плюс аренка в перерыве между матчами Изменено 14 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2694 14 марта 2014 Это колода такое гавно или я такой даун, что застрял с ней на 13 ранге и начинаю падение? :hmm: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2695 14 марта 2014 (изменено) блудласт юзлесдля дрова карт достаточно одного тотема приливавыброс лавы полное гавнопри таком количестве спеллов нужен аукционеродно неистовство ветра не помешает, помогает не только дмг делать, но и стол контролить, у тебя все существа жирныевместо вождя северного волка лучше лазурного драконаи вместо блудласта лазурного дракона Изменено 14 марта 2014 пользователем teNsA Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #2696 14 марта 2014 (изменено) может кому будет интересно!играю харстоун, обсуждая ТЭКТИКС в конфе со всякими васькамиhttp://goodgame.ru/channel/mol0tail/илиhttp://ru.twitch.tv/robot_3000 Изменено 14 марта 2014 пользователем Nyiregyhaza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2697 14 марта 2014 блудласт юзлесдля дрова карт достаточно одного тотема приливавыброс лавы полное гавнопри таком количестве спеллов нужен аукционеродно неистовство ветра не помешает, помогает не только дмг делать, но и стол контролить, у тебя все существа жирныевместо вождя северного волка лучше лазурного драконаи вместо блудласта лазурного дракона Ок, спс Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2698 14 марта 2014 развелось стримеров комнатных ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2699 14 марта 2014 вообще типа посмотри savjz shaman budget deck и от нее танцуйзамени легендарками нужные карты Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2700 14 марта 2014 блудласт юзлесдля дрова карт достаточно одного тотема приливавыброс лавы полное гавнопри таком количестве спеллов нужен аукционеродно неистовство ветра не помешает, помогает не только дмг делать, но и стол контролить, у тебя все существа жирныевместо вождя северного волка лучше лазурного драконаи вместо блудласта лазурного драконая бы добавил еще про то, что 2 штормфорж акса - слишком много, достаточно одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение