f2d #261 3 марта 2014 Думаю вот это попробовать, но не уверен что она хорошо будет работать http://i.imgur.com/8k6Ccfh.png как то дейлик в анранкеде делал попал на такого вара, ставит он на 5 ход гурубаши, думаю ну хуй с ним, некст ход ерс шок кину, у него в руке на следующий ход было 2 иннер рейджа и 2 ремпейджа, неприятно крч было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #262 3 марта 2014 как же горит от названия "хэндлок"ну что за уебан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #263 3 марта 2014 Кароче начал ХС с недельку назад, дейликов было в начале три. Они по одному я так понял добавляются в день =(. прошел всех експертов, купил один комплект. апнул всем 10й лвл, некоторым 15, сыграл 2 арены, 2-3 и 4-3. ТА что 4-3 в принципе дала больше чем если я купил бы просто пак. Взял базовые колоды задротов буржуйских, http://i.imgur.com/Fv7bMWv.jpg вот отсюда. НАчал с ними ранкед сегодня. и че-то прям стриканул пару тройку раз и проскочил звезду на локе. сегодня апнул 100 побед+3 победы+дейлик. голды насыпало я аш охуел. Голду теперь только в арену, я так понял зря я купил пак за сотку.... я все правильно делаю? колоды нормальные я взял для старта или не очень?а то с дефолтными вообще вилы.... вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #264 3 марта 2014 чувак вчера добавился ибо у него супер перфект топдики были и чёт типо стандартное писалща ему задал вопрос, который поломал его Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #266 3 марта 2014 кароч в пятницу учавствую на Managrind's Friday Night Swiss EU #12, болейте за меня ^_^ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #268 3 марта 2014 какой же фан играть контроль варом, кидаешь пацанам каждый ход по легендарке и смотришь как они будут их убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #269 3 марта 2014 какой же фан играть контроль варом, кидаешь пацанам каждый ход по легендарке и смотришь как они будут их убивать Или сгораешь от того что их хексят\сайленсят каждый ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #270 3 марта 2014 какой же фан играть контроль варом, кидаешь пацанам каждый ход по легендарке и смотришь как они будут их убивать Или сгораешь от того что их хексят\сайленсят каждый ход Или от того, что они заходят в стартовую руки и тебя убивают еблоровнятели.Или вообще не заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #271 4 марта 2014 как приятно вернутся через пару недель на маджик деку роги, которая из нынешних дек наиболее требовательна к скилу Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #272 4 марта 2014 из-за дохуя рашуебков теперь приходится слоулоком играть через големов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #273 4 марта 2014 обмазанный на раш выебывается Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #274 4 марта 2014 какой же все-таки вар хуесосище на арене любая крича 5 и больше хп просто в хард мод превращает катку Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #275 4 марта 2014 заходишь такой первый раз после обнуления.А ТЕБЕ В ЛИЦО НА КУРОЧКЕ 5 ТОПОВЫХ ЛЕГЕНДАРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #276 4 марта 2014 "Страдай" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #277 4 марта 2014 Я ебал в рот такую арену, когда против тебя прист с изерой и веленом, да еще и с манипулятора делает 2 изеру.БЛЯТЬ А Я РОГА И НЕТ РЕМУВАЛОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #278 4 марта 2014 чет пиздец друид на арене грязь делает. на рагнароса вешает +4хп и провокацию Если бы не манипулятор я б соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #279 4 марта 2014 (изменено) 2 раза эквалити+консекрейшн.Бля, это просто пиздец, я не могу уже Я не знаю, чью жопу нужно продать, чтобы так топдекать. Сука. Изменено 4 марта 2014 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #280 4 марта 2014 не ну я хз сколько играю столько горю от пристов. пиздят меня моими же ограми. казнят моих инрейджеров. чистят стол потасовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение