Kot #2921 16 марта 2014 (изменено) В топане или в чате на стриме хафу месяца 4 назад, кто-то пошутил, что у стримеров свой матчмейкинг, мб это и не шутка Изменено 16 марта 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2922 16 марта 2014 да походу ввели что-то типа ммра для арены хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2923 16 марта 2014 слоу локом уже 11 ранг поднял,сука как он мне нравится ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2924 16 марта 2014 А я на шамана перешел, тож ахуенчик. Пару рангов спустил, но пока учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2925 16 марта 2014 только против хантов выигрываю редко:( и как на стримах варов сидящих в защите еще не встречал,что бы узнать кто кого(заебали ханты,как то слоу лок против не особо действенен,если слишком хп спустишь они своими ебаными собачками с несколькими волками за ход добивают ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #2926 16 марта 2014 http://www.twitch.tv/ogn_hearthstone/b/511500822вод с огна для тех кто проебалхотя я думаю все проебали, тк он в 8 утра был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2927 16 марта 2014 http://www.twitch.tv...one/b/511500822вод с огна для тех кто проебалхотя я думаю все проебали, тк он в 8 утра былЯ смотрел. Че то они ппц растягивают. 2 игры и увидимся через неделю. Да ну их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #2929 16 марта 2014 (изменено) Мне, кстати, не понравилось, как они сидят и разговаривают между собой. На встречу в макдаке похоже, а не матчап про игроков.Мб я один такой, но все же. Изменено 16 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #2930 16 марта 2014 да походу ввели что-то типа ммра в арене для арена хзхотфикс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2931 16 марта 2014 Вытащил из пака КОЛОЛЯ КРУША. Короче ни одной полезной для себя легендарки я так из паков и не вытащил (2архимага, 2велена, миллхаус) за 2.5 месяца.Ну хоть 400 пыли. Скрафтил кэрна, сразу попался против вара. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2932 16 марта 2014 золотой огонек дали вместо золота :pray: чароплет хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #2933 16 марта 2014 (изменено) кто кого слоу локи или вары сидящие в дефе? или 50 на 50? Изменено 16 марта 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2934 16 марта 2014 кто кого слоу локи или вары сидящие в дефе? или 50 на 50?Локи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2935 16 марта 2014 Нахуй вы в это играете за 2 месяца 2 карты поменяли, причём на которые и не жаловался никто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2936 16 марта 2014 (изменено) Нахуй вы в это играете за 2 месяца 2 карты поменяли, причём на которые и не жаловался никто. Нахуй ты пишешь здесь, если нехуя не знаешь? Все про игроки жаловались на большое присутствие рандома в этой игре. А именно как раз на пэгла и как раз на тинкмастера. В про играх или на хайранкеде выигрывал тот, у кого больше прокал пегл/тинкмастер превращал в белку. Именно это близы и пофиксили, снизив шанс рандома. Изменено 16 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2937 16 марта 2014 кто кого слоу локи или вары сидящие в дефе? или 50 на 50?Локи офксмотря как зайдет бровл решает очень многоматч ровный достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2938 16 марта 2014 кто кого слоу локи или вары сидящие в дефе? или 50 на 50?Локи офксмотря как зайдет бровл решает очень многоматч ровный достаточно Если на 4 ход идет дроп гиганта - матч ровный. А если дрейка - то большие шансы слить у вара. Поэтому надумываю сайленс взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #2939 16 марта 2014 ДА, ДА я выйграл ханта, первую игру из наверно 20тиУстрою вечеринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2940 16 марта 2014 10 3 аренку сыгралтакой хуевой декой что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение