blackhare #3381 18 марта 2014 не распылял бы хоггера , он не так уж и плох за некоторые классы http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3382 18 марта 2014 за рогу с минионом стелсером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3383 18 марта 2014 (изменено) В агролока можно впихнуть Изменено 18 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3384 18 марта 2014 Спецы-задроты скажите, стоит что-то менять в колоде? Так то вроде проблем нет ни с агро, ни с терпо, если токо карты не пропрут могу вначале насосать(ну или в лейте если таунты так и не придут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #3385 18 марта 2014 очень нравится фишка с пламенем тьмы и лироем , мб попробуй ( пламя тьмы ,как по мне, лучше 2 иметь , в любом случае ) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3386 18 марта 2014 Первый дроп легендарки( )из пакаНа втором( )аккаунте без картТеперь и у меня есть пост про легендарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3387 18 марта 2014 топ 1 легенда еу Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3388 18 марта 2014 ебанул 4-3 аренку магом без единой овцы, пиробластов, фаерболов. сижу и думаю ебать конченная хуйня эта арена, хоть бы через раз норм карты приходили, в последний раз видел норм карты на лолодине неделю назад где-то Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3389 18 марта 2014 (изменено) ебанул 4-3 аренку магом без единой овцы, пиробластов, фаерболов. сижу и думаю ебать конченная хуйня эта арена, хоть бы через раз норм карты приходили, в последний раз видел норм карты на лолодине неделю назад где-тоа мне вот норм сейчас ну там еще элементали и изера Изменено 18 марта 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callofdeath #3390 18 марта 2014 http://www.twitch.tv/setzerr Добро пожаловать! Меня зовут Setzer. В основном на этом канале вы найдете стримы по HearthStone - турниры (как RU, так и EU), арены и ранкед игры. Помимо этого так же будут различные кооперативы с друзьями или соло игры. Приятного просмотра, жду вас снова! :) Я являюсь членом команды GTM по HearthStone. Мои турнирные достижения в HearthStone: Battle of heroes #5 – 1 место All Decks #8 – 2 место Siberian Open #14 – 2 место Topdeck EU #3 – 1 место All Decks #9 – 2 место Siberian Open #16 – 3 место ESL Wintercup #2 - 1-4 место Topdeck EU #7 – 1 место ESL Hero Cup #11: Druid – 1 место Click-Storm Plantronics GameCom 380 #3 - 1 место Click-Storm Plantronics GameCom 380 #4 - 2 место ManaGrind Friday Night Swiss #10 - 3 место Master League: Hearthstone-Сlub Open #1 – 2 место GoodGame HearthStone 150$ Tourney - 3 место ZOTAC Hearthstone EU Cup #7 - 2 место Гарант Форума Navi-gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3391 18 марта 2014 ебанул 4-3 аренку магом без единой овцы, пиробластов, фаерболов. сижу и думаю ебать конченная хуйня эта арена, хоть бы через раз норм карты приходили, в последний раз видел норм карты на лолодине неделю назад где-тоа мне вот норм сейчас ну там еще элементали и изеранеплохо так-то. не ну мне тоже бывает охуенчик приходит и там от 9 победок изи, просто тупость подбора иногда поражает, ладно хуй с ним с топдеком, но можно же как-то по ценности колоды подбирать. типа напикал говна - играй с таким же. а то бывает на 7-8 ходу уже просто нехуй положить, и уже 3-я по моему арена у меня без единой легендарки или хотя бы мификала. да и хуй с ней Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #3392 18 марта 2014 (изменено) ебанул 4-3 аренку магом без единой овцы, пиробластов, фаерболов. сижу и думаю ебать конченная хуйня эта арена, хоть бы через раз норм карты приходили, в последний раз видел норм карты на лолодине неделю назад где-тоа мне вот норм сейчас ну там еще элементали и изеранеплохо так-то. не ну мне тоже бывает охуенчик приходит и там от 9 победок изи, просто тупость подбора иногда поражает, ладно хуй с ним с топдеком, но можно же как-то по ценности колоды подбирать. типа напикал говна - играй с таким же. а то бывает на 7-8 ходу уже просто нехуй положить, и уже 3-я по моему арена у меня без единой легендарки или хотя бы мификала. да и хуй с ней бтв сейчас 2 луза уже оба луза магам с 3-я флеймстракми, сложно стол переконтролить у них. сейчас играю с магом, держу в курсе изи вин он без флеймстраков Изменено 18 марта 2014 пользователем Satanscream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3393 18 марта 2014 Какой же пегл юзлесс стал после нерфа. Из принципа не распылял его и не убирал из своих дек, так блять сплошное разочарование. Наверное в 1 из 10 случаев он вытаскивает мне карту, если к тому моменту не словит сало или сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3394 18 марта 2014 (изменено) жми лойс , если удаляешь игру , после йети на первом ходу Изменено 18 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3395 18 марта 2014 жми лойс , если удаляешь игру , после йети на первом ходужми лойс если все друиды хуесосы и пидоры Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3396 18 марта 2014 Какой же ахуенный реконект в игре, криворукие сыны шлюх.А что? Ну мы же написали в ченжлоге, что появился реконект, окошко даже выскакивает, а то что он не реконектит, так это же хуйня никому не нужная.Куски говна безрукие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3397 18 марта 2014 (изменено) реконектиткриво правда , но реконектит Изменено 18 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3398 18 марта 2014 реконектиткриво правда , но реконектитпочему тогда я сейчас пишу на пд, вместо того, чтобы доигрывать партию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3399 18 марта 2014 Харрисон или Алекстраза на арене? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3400 18 марта 2014 реконектиткриво правда , но реконектитпочему тогда я сейчас пишу на пд, вместо того, чтобы доигрывать партию?в душе не ебу , у меня 2 раза реконектило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение