wooobzoor #3461 18 марта 2014 (изменено) а слоу локи то все еще гнут?а то че т как то не особо заметно. Завис на 9 ранге 1 слив,1 победа,слив,победа и так уже чассмотря какой слоу, скинь деку, мой на 3-... нормально гнет а у меня такой. В легенду не заеду?:(так лироя то нету, такой колодой щас тяжело играть вот че нужно Изменено 18 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #3462 18 марта 2014 :pray: :pray: Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3463 18 марта 2014 а слоу локи то все еще гнут?а то че т как то не особо заметно. Завис на 9 ранге 1 слив,1 победа,слив,победа и так уже чассмотря какой слоу, скинь деку, мой на 3-... нормально гнетhttp://www.hearthpwn...:2;673:2;674:1; Что об этой деке скажешь?А как без молтенов то? Как раз таки из-за этого и не взлетаешь, тк на 2-х гигантов ремувал у опа найдется, а на 4-ре кричи по 8-8 уже сложнее так-тои лучше 2-й мортал коил возьми вместо 2-го хеллфайраони у меня естья на память составлял http://www.hearthpwn.com/deckbuilder/warlock#43:1;73:1;94:2;122:2;153:2;264:2;303:1;360:2;372:2;450:1;482:1;500:1;529:2;542:2;557:2;573:2;647:2;673:1;674:1; www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3464 18 марта 2014 ЗДАРОВА, ЖИРИНОВСКИЙ, И ТЫ ТУТ)))))00 Я КОТ В ГАЛСТУКЕ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3465 18 марта 2014 а слоу локи то все еще гнут?а то че т как то не особо заметно. Завис на 9 ранге 1 слив,1 победа,слив,победа и так уже чассмотря какой слоу, скинь деку, мой на 3-... нормально гнетhttp://www.hearthpwn...:2;673:2;674:1; Что об этой деке скажешь?А как без молтенов то? Как раз таки из-за этого и не взлетаешь, тк на 2-х гигантов ремувал у опа найдется, а на 4-ре кричи по 8-8 уже сложнее так-тои лучше 2-й мортал коил возьми вместо 2-го хеллфайраони у меня естья на память составлялhttp://www.hearthpwn...:2;673:1;674:1;сам думаю себе биг гейм хантера засунуть, хз еще, а вообще в душе неебу зачем слоу локу манипулятор, ну и если говоришь что есть гиганты то все ок ах да, птичек полюбасу две нужно, а то пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3466 18 марта 2014 а слоу локи то все еще гнут?а то че т как то не особо заметно. Завис на 9 ранге 1 слив,1 победа,слив,победа и так уже чассмотря какой слоу, скинь деку, мой на 3-... нормально гнет а у меня такой. В легенду не заеду?:(так лироя то нету, такой колодой щас тяжело играть вот че нужно эх на лироя к сожеланию и распылить нечего и пыли всего 400,ну максимум 800,если распылить рагнароса)ну ладно на этих рангах покатаюсь,мб к следущему сезону накоплю ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3467 18 марта 2014 у меня делема, сделать голд изеру + рагнароса, или сделать всякие рарочки и эпики голддрочу на сильвану голд но она в последнее время ваще в деки не лезет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3468 18 марта 2014 Кстати да,я только начал осваивать хэндлока и сайленса явно не хватает. Твой совет насчет 2-ух мортал коилов вместо соулфаира тоже неплох, на добивание у меня лерой есть. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3469 18 марта 2014 скинте деку на мага, что бы спелами хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3470 18 марта 2014 Кстати да,я только начал осваивать хэндлока и сайленса явно не хватает. Твой совет насчет 2-ух мортал коилов вместо соулфаира тоже неплох, на добивание у меня лерой есть.а как без соулфаеров???? кстати топ недели заехал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pe4enyxa_Ybiyca #3471 18 марта 2014 (изменено) скинте деку на мага, что бы спелами хуяритьИменно хуярить в спелами. Все в лицо, включая спелы. Но высоко ты не взлетишь.http://i.imgur.com/tCQ2her.png Изменено 18 марта 2014 пользователем Pe4enyxa_Ybiyca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3472 18 марта 2014 Кстати да,я только начал осваивать хэндлока и сайленса явно не хватает. Твой совет насчет 2-ух мортал коилов вместо соулфаира тоже неплох, на добивание у меня лерой есть.а как без соулфаеров???? кстати топ недели заехал ))))я конечно мало разбираюсь в нюансах хандлока, но соулфаер мне нужен для достижения lethal'а на доске и я не юзаю его в качестве ремувала. Возможно я не прав, надо бы посмотреть стримы хэндлоков. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3473 18 марта 2014 (изменено) хс говномагом сделал 6-3, а мог 10 победок сделатьсначала потный уебок на рексаре попался, затем пиздец какой везучий уебок на шаманеЯ 2 РАЗА СТОЛ ЧИСТИЛ ФЛЕЙМСТРАЙКОМ, УБИЛ 2Х ТИПОВ ПО 7-8 ТАУНТЫ КОТОРЫЕИ ПРОЕБАЛ, СУКА ШАМАН ПИДАРАСи еще кто то там был лакер, да хуй с нимудаляю короче Изменено 18 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3474 18 марта 2014 они у меня естья на память составлялhttp://www.hearthpwn...:2;673:1;674:1;А, блять я аутист вниз не пролистал чет, а чего повер оверхелминг не юзаешь? Так то шедоуболты можно убрать и как раз у тебя будет место под 2ю сову и под оверхелминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3475 18 марта 2014 (изменено) woobzoor вроде если распылить все ненужные мне карты (классами которыми я и так не собираюсь играть) то получится лирой,но тогда не останется на другие классы карт вообще :D стоит ли? но будет дека без алекстразы Изменено 18 марта 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3476 18 марта 2014 хз чето только на арене не прета ранкед и с говно колодой ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3477 18 марта 2014 woobzoor вроде если распылить все ненужные мне карты (классами которыми я и так не собираюсь играть) то получится лирой,но тогда не останется на другие классы карт вообще :D стоит ли? но будет дека без алекстразысам думай, я помню палом играл 3 или 4 месяца онли, ваще никем другим, потом заебало а алестраза, не то что она просто всегда обязана быть, но бывает спасает, или помогает убить, я просто незнаю какие у тебя другие классы и карты и т.д, мб там дерьма кусок, я бы офк все распылил тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #3478 18 марта 2014 (изменено) У савжа или как блять его ник там правильно читается нравится хендлок с керном Изменено 18 марта 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #3479 18 марта 2014 скинте деку на мага, что бы спелами хуяритьИменно хуярить в спелами. Все в лицо, включая спелы. Но высоко ты не взлетишь.http://i.imgur.com/tCQ2her.pngполная хуета Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение