Gartog #3501 18 марта 2014 что ты делал предыдущие 9 ходов? я хз как можно так отдавать доску, тем более палу. И держать до 9 хода 2 дерева, монетку и инервейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #3502 18 марта 2014 что ты делал предыдущие 9 ходов? я хз как можно так отдавать доску, тем более палу. И держать до 9 хода 2 дерева, монетку и инервейт.первые 4 хода пал ставил токены и 1 пиро, все это чистил, на 5 поставил друида, спускал ему немного хп, я уже знал что на 9 ход у меня 22 дмг, раг для отвлечения внимания, у меня не было вариантов играть через стол, мне в стартовую руку зашло 2 дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3504 18 марта 2014 Что думаете? Что это за хуйня и причем тут варкрафт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #3505 18 марта 2014 Что думаете? Думаю, что ты ёбанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3506 18 марта 2014 Что думаете? Думаю, что ты ёбанулсяНу я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3507 18 марта 2014 бред, к чему этот текст на карте если он не попадает ни в одну текущую механику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3508 18 марта 2014 Что думаете? шок контент Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #3509 18 марта 2014 pizta hardovo igrat pristom ya ibal posle nerfov tak ashe Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3510 18 марта 2014 не пищди присты имба у них монстры 30-30 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3511 19 марта 2014 не пищди присты имба у них монстры 30-30 на 15+ рангах.имбы такие сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #3512 19 марта 2014 вот я думаю - чего кроме лероя не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #3513 19 марта 2014 Пиздец, за ласт 3 арены, я ни в одной не сделал 7+ побед, и 7 из 9 поражений на этих аренах были пиробластам+фаерболам. Ни один выблядок в боардконтроль не играл, каждый хуярил мне в лицо фаерболы и пиробласты.В последней арене так вообще поц 2 пиробласта на 10 и 11 ходах мне в лицо зарядил))) 7 поражений пиробластам в лицо за 3 арены,пиздец Играл чуть ли не по одной арене в неделю, чтобы не пригорать с этой хуйни, но снова подгорел и купил на оставшуюся голду 10 бустеров, и слава богу там хотя бы достал золотого кеннариуса в этот раз Уверен, всем интересно, но я пригорел и должен был написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3514 19 марта 2014 (изменено) Пиздец, за ласт 3 арены, я ни в одной не сделал 7+ побед, и 7 из 9 поражений на этих аренах были пиробластам+фаерболам. Ни один выблядок в боардконтроль не играл, каждый хуярил мне в лицо фаерболы и пиробласты.В последней арене так вообще поц 2 пиробласта на 10 и 11 ходах мне в лицо зарядил))) 7 поражений пиробластам в лицо за 3 арены,пиздец Играл чуть ли не по одной арене в неделю, чтобы не пригорать с этой хуйни, но снова подгорел и купил на оставшуюся голду 10 бустеров, и слава богу там хотя бы достал золотого кеннариуса в этот раз Уверен, всем интересно, но я пригорел и должен был написать уверен что ты преувеличил, максимум в одной игре было 2 пиробласта подряд, и еще где-то в другой игре 1 пиробласт.или же нужны какие-то пруфы, чтоб тебе поверили.так звучит слишком нереалистично.ну правда, 7 поражений пиробластам в лицо, это вообще за гранью теории вероятности. тем более на арене.кончай выдумывать. Изменено 19 марта 2014 пользователем Cluckh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #3515 19 марта 2014 (изменено) Уверен, что я бы не писал об этой хуйне сюда, если бы этого не было.Поэтому я так и горю лол. Изменено 19 марта 2014 пользователем Prouddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #3516 19 марта 2014 ну блин, было бы не очень круто и интересно, если бы ты написал - проиграл 2 арены магам с пиробластами, причем в одной было 2 пиробласта подряд.ничего особенного тут нет. а вот если написать про 7 поражений пиробластам, то это уже гораздо интересней, и тянет на большой пост.скажи честно сколько было игр с пиробластами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #3517 19 марта 2014 ну блин, было бы не очень круто и интересно, если бы ты написал - проиграл 2 арены магам с пиробластами, причем в одной было 2 пиробласта подряд.ничего особенного тут нет. а вот если написать про 7 поражений пиробластам, то это уже гораздо интересней, и тянет на большой пост.скажи честно сколько было игр с пиробластами?Ты меня раскусил)) Я вообще арену не играл)) Все придумал Хорошо, что ты оказался рядом и всем открыл глаза.Хватит плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3518 19 марта 2014 не пищди присты имба у них монстры 30-30 на 15+ рангах.имбы такие сидят.это троллинг тутти, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3519 19 марта 2014 не пищди присты имба у них монстры 30-30 на 15+ рангах.имбы такие сидят.это троллинг тутти, тебе не понятья кстати мысленно поставил ставку что ни кто не клюнет на такои жир, ан нет есть еще индивидуумы вот я думаю - чего кроме лероя не хватает?я даже не знаю что сказать. какая то смесь миракл роги, контроль роги и вьебало геиминга . когда колода направленна ни на что то одно, она играет плохо, точнее не играет ни как ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3520 19 марта 2014 решил ебнуть 2 акк и открыть 6 бустеров7 рарок и камоночки :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение