BeyondY #3681 20 марта 2014 О, настало время еженедельных "близзард пидарасы" и "заебали со своими тех. работами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3682 20 марта 2014 офк пидорасы, должны ж были вчера провести, а не седня мне утро обламывать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3683 20 марта 2014 перепутали среду и четверг, ну че вы со всеми же бывает ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3685 20 марта 2014 Друг играет второй деньЕму с бустера падает антонидасА он удаляет хсСцал в рот пидарасу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3686 20 марта 2014 очень часто игрокам играющим 1-2 день выпадает легендарка-две. так что если вы зарегали акк и вам несколько днеи не выпало ни хуя, смело регаите новый ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3687 20 марта 2014 ппц нужно всеголишь 3-5 легендарок+мификалов для супир деки на легенду, но чет одни рарки падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3689 20 марта 2014 Изи играю на америке там каждуый может, у американцев нет мозгов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3690 20 марта 2014 очень часто игрокам играющим 1-2 день выпадает легендарка-две. так что если вы зарегали акк и вам несколько днеи не выпало ни хуя, смело регаите новый А вот и нет ,чистый рандом Бля снова не поиграть >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3691 20 марта 2014 лол уже написано "четверг 20 марта" javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3692 20 марта 2014 лол уже написано "четверг 20 марта" отпустило после вчерашнего, взглянули на календарь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3693 20 марта 2014 [media=] [/media]В голосину [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #3694 20 марта 2014 [media=] [/media]В голосину so much skill Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3695 20 марта 2014 а чо за прикол когда значок легенды и без номера? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3696 20 марта 2014 Как регион сменить на америку? Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3697 20 марта 2014 Как регион сменить на америку? Подскажите пожалуйстакогда логин и пароль вводишь, там вверху менюха выбора региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3698 20 марта 2014 Как регион сменить на америку? Подскажите пожалуйстакогда логин и пароль вводишь, там вверху менюха выбора региона.Это я пробовал. Но и там онли автономный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #3699 20 марта 2014 а чо за прикол когда значок легенды и без номера?Рейтинг будет отображаться только для первых 10 000 игроков с рангом «Легенда» в вашем регионе, так что не опускайте руки, если в вашем легендарном кристалле маны не отображается никакой цифры. Продолжайте сражаться, и вы получите шанс стать первым номером в рейтинге Легенд Hearthstone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3700 20 марта 2014 Как регион сменить на америку? Подскажите пожалуйстакогда логин и пароль вводишь, там вверху менюха выбора региона.Это я пробовал. Но и там онли автономный режим.ну сделай тогда себе юс акк и играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение