TheDeadSkin #3701 20 марта 2014 а вот тут никто не пробовал регион менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3702 20 марта 2014 Бля уже ворватся на аренку охота и выполнить дейлик) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3703 20 марта 2014 а вот тут никто не пробовал регион менять? Сейчас такого нет, как и кнопки "играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3704 20 марта 2014 почему у меня есть? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3705 20 марта 2014 Смотрю стримы америки - наконец пофиксили проки от абилок мобов при аое - сразу цифры выдает. а не повторяющуюся анимацию на каждом мобе, если на столе стоял какой-нибудь аколит/арморсмит. А на хеартпвн.ком об этом ни слова, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3706 20 марта 2014 почему у меня есть? :dunno: Там заного играть придется, тоже самое, что новый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3707 20 марта 2014 ну понятно что заново, лолпросто меню чтоб поменять сам регион прям над кнопкой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kawalot #3709 20 марта 2014 (изменено) есть инфа когда хс на айпад выйдет? Изменено 20 марта 2014 пользователем Kawalot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #3710 20 марта 2014 есть инфа когда хс на айпад выйдет?вилсаком писал что где-то летом должна выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3711 20 марта 2014 заработала эта хуиня, запаслись огнетушителями ? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3713 20 марта 2014 Они понадобятся?я всегда с запасом беру. в этои игре не угадаешь когда и от чего пердак сгорит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3714 20 марта 2014 Вчера норм играл за мага было 2 флейм страйка ни один не упал мне,зато присту который скопировал 2 карты ВЫПАЛ ИМЕННО ФЛЕЙМ СТРАЙК) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3715 20 марта 2014 Вчера норм играл за мага было 2 флейм страйка ни один не упал мне,зато присту который скопировал 2 карты ВЫПАЛ ИМЕННО ФЛЕЙМ СТРАЙК) я сеичас играл шаманом. проигрываю стол присту, ставлю сильвану чтобы как то исправить это. у него 6 маны,он делает украденные мысли за 3. и что он копирует чтобы отконтрить сильвану за 3 маны? правильно - хекс! закрыл хс ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3716 20 марта 2014 Игра за рогу без препы, талноса, превращается в злостную порнуху с винрейтом 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3717 20 марта 2014 чето я только что нехуёво так пригорел с этого построения деки 2 фростболта, 2 фаербола, флеймстрайк, 2 овцыпришёл 1 фростболт и 1 шип, всё остальноее валялось в последних 9ти картах, у шамана аукционер пол колоды вытянул, у него вообще сплошные спеллы которыми он чистит всё что я ставлю и натягивает карт, а мне тупо нечем его убрать, потому что хексить пришлось элема которого он до этого накачал оверлоадами, а фростболтить дрейка с спд ставлю 6 огнетушителей из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #3718 20 марта 2014 вчера вот кто то кидал эту ссылку http://www.arenavalue.com/ очень помогает собрать приличную колоду HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3719 20 марта 2014 кстати так как игра активно развивается,каждую неделю выходят новые патчи,проходит много турниров с большими призовыми, прибывает много новых игроков и тд предлагают открепить тему и дать нам раздел вчера вот кто то кидал эту ссылку http://www.arenavalue.com/ очень помогает собрать приличную колодуновичкам да, так как позволяет брать точно не хуиню.а как только начнешь сам нормально понимать что и как,будешь во многом не согласен с этои прогои. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3720 20 марта 2014 (изменено) кстати так как игра активно развивается,каждую неделю выходят новые патчи,проходит много турниров с большими призовыми, прибывает много новых игроков и тд предлагают открепить тему и дать нам раздел Что блять? Удалите этого человека из темы, он играет в какую-то другую игру. Изменено 20 марта 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение