Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Смертокрыл вообще заходит куда-то? или просто юзлесс вне арены?

Поделиться сообщением

ну контроль вары\друиды иногда юзают

а так есть куда лучше легендарки

Поделиться сообщением

Смертокрыл вообще заходит куда-то? или просто юзлесс вне арены?

его хоть куда можно, и не многие берут его, т.к он очень ситуативный

Поделиться сообщением

это понятно, просто выпал с пака, я так его никуда и не впихнул

Поделиться сообщением

хз мне нравится плеить против хантардов :lol: игнорят весь стол , пиздят по лицу , выставляй че хоч - в итоге отлетают как куски говна нарм

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы Blizzard придумали какую-нибудь механику с драконами, а их то много.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

а мож не надо?

а то с бистами и мурлоками уже придумали

Поделиться сообщением

а мож не надо?

А ты не хочешь большего разнообразия в игре?

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

пусть парочку новых карт запилят , подзаебали уже эти , нужна новая обстановка

Поделиться сообщением

а мож не надо?

А ты не хочешь большего разнообразия в игре?

я хочу, но в то же время я его боюсь :fie:

Поделиться сообщением

Нагибаю, пацаны!

post-3703-0-65965200-1395351038_thumb.png

Поделиться сообщением

так и не смог добить легенду сегодня, в последних 10 играх 6 раз были зоо локи

пошел коленту смотреть, хотел попалить как он против них играет, так у него вообще они не попадаются :fffuuu:

delerium77.png

Поделиться сообщением

пошел коленту смотреть, хотел попалить как он против них играет, так у него вообще они не попадаются :fffuuu:

я и есть зоо лок :trollface: правда еще на 7 ранге, погоди, завтра и я тебе буду мешать брать легенду

Поделиться сообщением

(изменено)

Не зря Трамп чистый ак в ранкеде с шамана начал. За сегодня с 10-го ранга до 4-го шаманом дошёл, и практически на дефолтной дэке

1395352924-full.png

. Из лег получилось вставить только талноса и керна, да ито их можно заменить на тоже, что нибудь, более дефолтное ( вторых волков например и земляного элемента ) и будет не хуже. В 90% случаях сливал только хантерам. И ито это было на 10-8 ранге, где хантеров побольше, выше рангом, где идут мас друиды, локии и вары - вообще халява. Правда слил ещё единственному магу, которого встретил за 4-ре часа игры. завтра продолжим тестить шаму

Изменено пользователем Tamoss

Поделиться сообщением

как же доставляют аутисты пытающиеся юзнуть спелл на кричу в стелсе, пиздец блять :avtorklif:

hfs#2691

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще до 5 скатился, не верю в тотальный скилл чтобы апнутся до легенды, обычно рейджу пиздец а сегодня просто ржал, над картами которые приходят на старте в конце, против меня выбляданы друиды кастуют деревья + роар на 9 ходу евери катку, а у меня максимум когда 5 карт в колоде остается.

играю топовыми деками, всем похуй, зу ханты мирор матчи хендлоки сука все блять меня в жопу ебут, просто с 3 до 5 ранга за часа 2-3 где то, не верю в скилл, не верю, только в рандом голимый

(подразумеваю по дефолту то что кто дошел до 5+ ранга не долбоеб, и большинство делают обычные решения вещи, и все зависит онли от прихода карт, редко когда от работы твоей черепной коробки)

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

(изменено)

играй хантом или зоо локом, рандом будет на твоей стороне :trollface:

не поверишь, когда уже вот так скатываюсь, беру эти деки, и что ты думаешь? меня слоу вары хенд локи теже друиды разъебывают ебало, потому что они 5 ходов подрят чистят фулл стол, а у меня на 2-3 ходу уже по 4 кричи стоит и я не могу с ними нихуя сделать :lol: :lol: :lol: :lol:

офк я не играю ими 50 каток подрят, но мне хватает 3х проебов подрят после того как я их взял, и мне нахуй не нужны эти ебучие деки для пидарасов, люблю нормальные игры

Изменено пользователем wooobzoor

Поделиться сообщением

я в этом сезоне уже пару раз сливался с 1 ранга до 4-5, потом я пригорал и почти не играл после этого

ща вот в очередной раз до 1 дошел, очень надеюсь завтра добить легенду и забить на ладдер

delerium77.png

Поделиться сообщением

я в этом сезоне уже пару раз сливался с 1 ранга до 4-5, потом я пригорал и почти не играл после этого

ща вот в очередной раз до 1 дошел, очень надеюсь завтра добить легенду и забить на ладдер

с легенды возможно назад упасть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...