arrenous #3801 20 марта 2014 Смертокрыл вообще заходит куда-то? или просто юзлесс вне арены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3802 20 марта 2014 ну контроль вары\друиды иногда юзаюта так есть куда лучше легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3803 20 марта 2014 Смертокрыл вообще заходит куда-то? или просто юзлесс вне арены?его хоть куда можно, и не многие берут его, т.к он очень ситуативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #3804 20 марта 2014 это понятно, просто выпал с пака, я так его никуда и не впихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3805 20 марта 2014 хз мне нравится плеить против хантардов игнорят весь стол , пиздят по лицу , выставляй че хоч - в итоге отлетают как куски говна нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3806 20 марта 2014 Хочу, чтобы Blizzard придумали какую-нибудь механику с драконами, а их то много. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3807 20 марта 2014 а мож не надо? а то с бистами и мурлоками уже придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #3808 20 марта 2014 а мож не надо? а то с бистами и мурлоками уже придумалиА ты не хочешь большего разнообразия в игре? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3809 20 марта 2014 пусть парочку новых карт запилят , подзаебали уже эти , нужна новая обстановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3810 20 марта 2014 а мож не надо? а то с бистами и мурлоками уже придумалиА ты не хочешь большего разнообразия в игре?я хочу, но в то же время я его боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3812 20 марта 2014 так и не смог добить легенду сегодня, в последних 10 играх 6 раз были зоо локипошел коленту смотреть, хотел попалить как он против них играет, так у него вообще они не попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #3813 20 марта 2014 так и не смог добить легенду сегодня, в последних 10 играх 6 раз были зоо локипошел коленту смотреть, хотел попалить как он против них играет, так у него вообще они не попадаются я и есть зоо лок правда еще на 7 ранге, погоди, завтра и я тебе буду мешать брать легенду PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #3814 20 марта 2014 (изменено) Не зря Трамп чистый ак в ранкеде с шамана начал. За сегодня с 10-го ранга до 4-го шаманом дошёл, и практически на дефолтной дэке . Из лег получилось вставить только талноса и керна, да ито их можно заменить на тоже, что нибудь, более дефолтное ( вторых волков например и земляного элемента ) и будет не хуже. В 90% случаях сливал только хантерам. И ито это было на 10-8 ранге, где хантеров побольше, выше рангом, где идут мас друиды, локии и вары - вообще халява. Правда слил ещё единственному магу, которого встретил за 4-ре часа игры. завтра продолжим тестить шаму Изменено 20 марта 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #3815 20 марта 2014 как же доставляют аутисты пытающиеся юзнуть спелл на кричу в стелсе, пиздец блять hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3816 20 марта 2014 (изменено) так и не смог добить легенду сегодня, в последних 10 играх 6 раз были зоо локипошел коленту смотреть, хотел попалить как он против них играет, так у него вообще они не попадаются ваще до 5 скатился, не верю в тотальный скилл чтобы апнутся до легенды, обычно рейджу пиздец а сегодня просто ржал, над картами которые приходят на старте в конце, против меня выбляданы друиды кастуют деревья + роар на 9 ходу евери катку, а у меня максимум когда 5 карт в колоде остается.играю топовыми деками, всем похуй, зу ханты мирор матчи хендлоки сука все блять меня в жопу ебут, просто с 3 до 5 ранга за часа 2-3 где то, не верю в скилл, не верю, только в рандом голимый(подразумеваю по дефолту то что кто дошел до 5+ ранга не долбоеб, и большинство делают обычные решения вещи, и все зависит онли от прихода карт, редко когда от работы твоей черепной коробки) Изменено 20 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666eViL666 #3817 20 марта 2014 играй хантом или зоо локом, рандом будет на твоей стороне PotMhttp://steamcommunit...m/id/m0rsdant1s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #3818 20 марта 2014 (изменено) играй хантом или зоо локом, рандом будет на твоей стороне не поверишь, когда уже вот так скатываюсь, беру эти деки, и что ты думаешь? меня слоу вары хенд локи теже друиды разъебывают ебало, потому что они 5 ходов подрят чистят фулл стол, а у меня на 2-3 ходу уже по 4 кричи стоит и я не могу с ними нихуя сделать :lol: :lol: офк я не играю ими 50 каток подрят, но мне хватает 3х проебов подрят после того как я их взял, и мне нахуй не нужны эти ебучие деки для пидарасов, люблю нормальные игры Изменено 20 марта 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #3819 20 марта 2014 я в этом сезоне уже пару раз сливался с 1 ранга до 4-5, потом я пригорал и почти не играл после этогоща вот в очередной раз до 1 дошел, очень надеюсь завтра добить легенду и забить на ладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3820 20 марта 2014 я в этом сезоне уже пару раз сливался с 1 ранга до 4-5, потом я пригорал и почти не играл после этогоща вот в очередной раз до 1 дошел, очень надеюсь завтра добить легенду и забить на ладдерс легенды возможно назад упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение