epeacekop #3961 22 марта 2014 уебаны с легендаркамиуебан без легендарокиграю))и тут уебок выставляет джараксусаа потом еще какую то легенларку которая до 15хп восстанавливаетСКИЛ ПОЦАН НЕ УЕБАН ДАтипичный слоулок карочты бы посмотрел топовые деки, которые сейчас есть на каждый класс, хоть по 1-2тогда будешь знать, что есть норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3962 22 марта 2014 (изменено) оно мне блять будет после каждой игры напоминать о 9 днях до конца сезона? Изменено 22 марта 2014 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3963 22 марта 2014 оно мне блять будет после каждой игры напоминать о 9 днях до конца сезона?Только сейчас хотел написать об этом. Заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3964 22 марта 2014 http://goodgame.ru/event/7094/ регаемся по фанчику www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3965 22 марта 2014 Что такое ггшечки и зачем они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3966 22 марта 2014 (изменено) Кто зарабатывает топ ггшек за месяц получает девайсы. Добывается в основном через ставки и реже за турниры.. Изменено 22 марта 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3968 22 марта 2014 Ребят, сколько дней до конца сезона осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3969 22 марта 2014 (изменено) Ребят, сколько дней до конца сезона осталось?Ты шутишь? Зайди в игру, там после каждой игры напоминают Изменено 22 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3970 22 марта 2014 уебаны с легендаркамиуебан без легендарокиграю))и тут уебок выставляет джараксусаа потом еще какую то легенларку которая до 15хп восстанавливаетСКИЛ ПОЦАН НЕ УЕБАН ДАтипичный слоулок карочты бы посмотрел топовые деки, которые сейчас есть на каждый класс, хоть по 1-2тогда будешь знать, что есть нормакакие деки?у меня нет ниче, но я его переигрывали тут он дает 2 легендарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #3971 22 марта 2014 уебаны с легендаркамиуебан без легендарокиграю))и тут уебок выставляет джараксусаа потом еще какую то легенларку которая до 15хп восстанавливаетСКИЛ ПОЦАН НЕ УЕБАН ДАтипичный слоулок карочты бы посмотрел топовые деки, которые сейчас есть на каждый класс, хоть по 1-2тогда будешь знать, что есть нормакакие деки?у меня нет ниче, но я его переигрывали тут он дает 2 легендаркиджараксуса и алекстразу за один ход ? нарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #3973 22 марта 2014 ты че тупой?загугли, что такое deckи потом сделай то, что я написал тебе вышене еби людям мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3974 22 марта 2014 Ребят, сколько дней до конца сезона осталось?Ты шутишь? Зайди в игру, там после каждой игры напоминают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3978 22 марта 2014 (изменено) [hide=''] ну вот кто мне объяснит.что делать против таких ублюдских героев? ставлю 1 гиганта,он убивает всем 1 урон+казнь,на след. ход ставлю 2 он убивает надзиральщиком+казнь. ну и как мне побеждать,если при этом он еще и успел кинуть 2 щита +5 +5ну все закончилось с тем,что у него 28 брони,30 хп,а у меня пара карт в руке,в колоде карты закончились и хп 15,все что я ставил на стол моментально убивалось им... Изменено 22 марта 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #3979 22 марта 2014 (изменено) Что такое ноубрейн легендарки?Чем бы это ни было Лирой к ним точно относится в его трактовке Изменено 22 марта 2014 пользователем fmagik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3980 22 марта 2014 Что такое ноубрейн легендарки?те легендарки у которых нет мозгаочевидно это вся нежитьталнос блэкнайт у рагнароса скорее всего нету хоггера тоже он же гнолл ахахахаххауууну и алакира он же ветер лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение