BeautifulDream #4161 24 марта 2014 (изменено) Сука, каждый раз в голос с чата криппа на твитче :lol: Изменено 24 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4162 24 марта 2014 Крипп подзаебал со своим саперомпусть идет нахуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #4163 24 марта 2014 кстати да, веера одного достаточно. к меня вопрос: почему спд усиливает блеидфури? ведь у блеидфури нет написаного дамага на картеэто заклинаниеШилд слем тоже заклинание, но спд вроде как не увеличивает его дамаг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #4164 24 марта 2014 (изменено) На следующий ход меня прикончила усталость 7. Когда у меня кончились карты, в общем у меня было ~35 хпУ чувака секретов 6 за игру было, я полигры ссал ставить Громмаша из-за того, что боялся копии или испарения, а там оказался спеллбендер Изменено 24 марта 2014 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4165 24 марта 2014 как стоимость колоды оценить подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4166 24 марта 2014 Steeq: ヽ ༼ຈل͜ຈ༽ノЭТО ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ЧАТА КРИПАРРИАНА, МЫ ПЫТАЕМСЯ ЗАЩИТИТЬ РУССКИХ В ЭТОМ ЧАТЕ, ПОЭТОМУ МЫ БЕРЕМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ 1/3 ЭТОГО ЧАТАヽ ༼ຈل͜ຈ༽ノ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4167 24 марта 2014 как стоимость колоды оценить подскажитепосчитать? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4168 24 марта 2014 бля самому чтоли считать. думал сайты продвинутые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4169 24 марта 2014 блять 21 000 маны на дизенчант ебанутся HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4171 24 марта 2014 пыледемон + молодая жрица + монетка на 1 ходу это ад если не отбить сразу эту хуйню то пиздец OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4172 24 марта 2014 (изменено) пыледемон+пыледемон+монетка вот это посути хуево. мало кто можен отбитьсяесли не отбился, то тотем на 3м ходу и ггвп Изменено 24 марта 2014 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4173 24 марта 2014 Сука, каждый раз в голос с чата криппа на твитче :lol: какой нахуй в голоскровь из глаз блядь от этого чата :fffuuu: <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4174 24 марта 2014 шивы выкинь, они только у миракл роги норм. сломаи эпичный топор на вара и сделаи второго азуре дреика, второго аргент командера,1 блеид фури (офигенная аоешка, например юзаешь яд, ставишь талноса и вот тебе аое на 5 урона) , и один колдблад возми. для комбы лерои+колдблад.и инженеров поменяи на лут хордеров так? а на что копить пыль? ван клифа и петиент асасин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4175 24 марта 2014 зачем контроль роге ван клиф? у тебя отличная колода по сути, можно ничего и не добавлять. ну или добавить там легендарки по вкусу, например блек кнаита и рагнароса ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4178 24 марта 2014 шивы выкинь, они только у миракл роги норм. сломаи эпичный топор на вара и сделаи второго азуре дреика, второго аргент командера,1 блеид фури (офигенная аоешка, например юзаешь яд, ставишь талноса и вот тебе аое на 5 урона) , и один колдблад возми. для комбы лерои+колдблад.и инженеров поменяи на лут хордероввместо колдблада намного лучше заходит шадоустеп, лишние 4 дмг хуйня по сути, а шадоустеп идеально заходит почти под каждый юнит в деке контроль роги( в ерли гейме дополнительный дефиас/вернуть si-7 чтобы зачистить стол против агро/раскачать ван клифа/еще раз заюзать аргуса/лирой/блекнайт/даже азур дрейка для доп карты можно вернуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4180 24 марта 2014 есть ещё ру стримеры типа абвера, которые катают араенки и дают норм аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение