TheDeadSkin #401 5 марта 2014 а в этом симуляторе нет режима включеного корейского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #402 5 марта 2014 а в этом симуляторе нет режима включеного корейского языка?а че за фишка с корейским языком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #403 5 марта 2014 аъхъаъхаъааъаъ я просто горюзашел в ранкед. 25 лвл офк2 катки - 2 фулл коленто роги. нахуй идите блять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #404 5 марта 2014 со 2 пака же Джаракусзаплакал и закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #405 5 марта 2014 со 2 пака же Джаракусзаплакал и закрыл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #407 5 марта 2014 терь каждый уебан с 1го хода до фитиля, про наверное Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #408 5 марта 2014 решил стать морлокоблядьюпока собрал колоду только друиду для квестинга, вроде заходит, но я на 20 ранке игралкакой класс самый пиздатый для этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #409 5 марта 2014 (изменено) решил стать морлокоблядьюпока собрал колоду только друиду для квестинга, вроде заходит, но я на 20 ранке игралкакой класс самый пиздатый для этого?ты и так слишком сильный, друид с мурлоками, 20 ранг, самый сильный клас для этого, всё у тя и так ок Изменено 5 марта 2014 пользователем AISBERG Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #410 5 марта 2014 решил стать морлокоблядьюпока собрал колоду только друиду для квестинга, вроде заходит, но я на 20 ранке игралкакой класс самый пиздатый для этого?блин понятно же что варлок. ты герои абилити дроваешь мурлоков полную жопу руку ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #411 5 марта 2014 создавать колоду под одно существо которое контрится 2-1 сайленсом Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #412 5 марта 2014 создавать колоду под одно существо которое контрится 2-1 сайленсом и кто это? гиена?) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #413 5 марта 2014 чёто пздц все в лицо бьют на арене, уже 4 победки на такихчувак пишет типо не было картдрава, потому всё в лицо это как в доте у 98% в магазине нет куры и вардов и тдтак у этих чуваков походу стола нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #414 5 марта 2014 10-3новый рекорддаже пиздакрыл пару раз затащил+ 350 голды и 1 буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #415 5 марта 2014 самая нужная карта офк последняя Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #417 5 марта 2014 самая нужная карта офк последняя и хули ты не ливаешь? ещё наверное до фитиля терпишь сука пздц :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #418 5 марта 2014 Всем привет, давненько я тут не былХанты, да и все ебалогеймеры в общем до сих пор поджигают пуканы, или мета таки изменилась? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #419 5 марта 2014 Он не оставляет надежду, что у пацана disconnect будет Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #420 5 марта 2014 самая нужная карта офк последняя и хули ты не ливаешь? ещё наверное до фитиля терпишь сука пздц :fffuuu: начиная с первого хода, когда друиды с мурлоками сильный класс выбирают и консидить в такой ситуации не ок, лучше красиво уйти в огне Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение