Ph.D #4221 24 марта 2014 на вотчер друиде амаза неплохо против хантов играется при условии что хоть что-то придет офк Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4222 24 марта 2014 маг антираш Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4223 24 марта 2014 Кто там раш-хантов убивает с хотя бы 80% вероятностью? Что за дека?вчера парень на стриме утверждал что вот такои имеет 100% винреит против хантов. но я не проверял,не могу поручится ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4224 24 марта 2014 Кто там раш-хантов убивает с хотя бы 80% вероятностью? Что за дека?вочер друид, вар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4225 24 марта 2014 (изменено) забыл что такое побеждать на арене бтв сыграл сейчас 1-3 палом и мне выпал лирой с пака хорошо что я тогда скрафтил не его, а ванклифа историю тогда поведую гамзаю очень мало, изначально понравилась рога.Копил ебаную пыль месяца 2 на первую легендарку - лироя Через неделю мне из пака падает еще один лирой, в начале этого года еще один, и позавчера еще один спасибо близзорд2 месяца копил на легендарку. Даже незнаю - ты даун, или даун.я игра только появилась, я делал дейлики, получал пакикарты не пылил, только повторки, которых с пустым альбомом карт - единицыкрафтал нужные рарки каким образом, тупорылая ты обезьяна 17 ранга, я должен был разжиться пылью на легендарки?да забей все нормтолько донатиры и задры лакеры арены быстро крафтят легендаркиа стори кул Изменено 24 марта 2014 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #4226 24 марта 2014 у кого-нибудь когда-нибудь был реконнект с помощью их нахваленной системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4227 24 марта 2014 да криппу тоже редко че падает. я вообще вахуе, как он арены тащит магами с юнитами, типо 4-6 за 5маны (инрейдж +дамаг к пухе). Просто берет толстых существ и разменивается в плюспушто юниты и тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4228 24 марта 2014 играю такой в легенде, топ 40хаунты и прочие агро дауны плотно сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4229 24 марта 2014 я походу дебил, но я не могу наити там вотчеров ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4230 24 марта 2014 я походу дебил, но я не могу наити там вотчеров автор пиздит, накидал рандомную деку и выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4231 24 марта 2014 пошел "отдыхать" от еблохантов в арену,первый же противник хант.у которого сразу же была птица,3 случайных зверя и спустить собак... ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4232 24 марта 2014 я походу дебил, но я не могу наити там вотчеров бля, реально нету собирал с вочерами, получилось без них, я еще удивился как карты вроде уза и фарсира спокойно влезлихотя как оказалось играется и без них заебись, но с ними еще лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4233 24 марта 2014 эти зоо варлоки такие никчемные,уебал близард сразу сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4234 24 марта 2014 2 флейм страйка,4 овцы на арене у мага и в конец когда у нас у обоих осталось по 4 хп он ебнул в меня пиробласт а у меня пара рарок на арене всего ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4235 24 марта 2014 2 флейм страйка,4 овцы на арене у мага и в конец когда у нас у обоих осталось по 4 хп он ебнул в меня пиробласт а у меня пара рарок на арене всегоа хекс и флеимстраик вообще даже не рарки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4236 24 марта 2014 2 флейм страйка,4 овцы на арене у мага и в конец когда у нас у обоих осталось по 4 хп он ебнул в меня пиробласт а у меня пара рарок на арене всегоа хекс и флеимстраик вообще даже не рарки да знаю,но там и помимо этого много хуйни было. Да и магу такие базовые карты попизже эпиков будут начал 2 арену и снова хант первым,дк вы дети собак везде что-ли ими играете ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4237 24 марта 2014 По-моему Hunters на Арене хуйня. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4238 24 марта 2014 хантер хуита на арене без драфта нормальногоа ему редко заходит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4239 24 марта 2014 поднял средний винрейт на арене с 1-3 ло 3-3, и внимание! даже до 5 побед вчера сыграл.как блять так, я же хайскилед, но тупо не заходит как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4240 24 марта 2014 у кого-то есть еще хуевее класовые карты чем у роги? ну так много в смысле, это же вообще пиздаеще и эпик такой уебищный что просто пизда, ну дайте ему хоть 6-6 я не знаю, это же эпик ебаный на 6 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение