kAch3004 #4261 24 марта 2014 (изменено) бтв это была первая катка, видимо он по кд 0-3 заканчиваета ещё вспомнил: как хуями запахло, так он ход лично перестал заканчивать - ход переходил ко мне через фитильтипичный хуисас короче Изменено 24 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4262 24 марта 2014 бля походу я совсем тупой даун раз не могу на ханте выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #4263 24 марта 2014 бля походу я совсем тупой даун раз не могу на ханте выигратьпрактически без карт на ханте 10 ранк изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4264 24 марта 2014 бля походу я совсем тупой даун раз не могу на ханте выигратьпрактически без карт на ханте 10 ранк изихз меня выебали и я с 7 на 9 упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4265 24 марта 2014 Сейчас на Арене насилую молодого человека. И думаю, что же его может спасти в этой ситуации... Смертокрыл? И тут выходит Смертокрыл. Закрыл HS. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4266 24 марта 2014 харит, когда паладины в арене с пустой рукой, а у тебя 5+ карт на руках, юзают божественную милость Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4267 24 марта 2014 аренка шаманом без лайтнинг штормов и форкед лайтингов ПОЕХАЛИ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4268 24 марта 2014 ща ни кого не дропало? ебучий реконнект и у меня не работает :( ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4269 24 марта 2014 ща ни кого не дропало? ебучий реконнект и у меня не работает :(врага дропнуло только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #4270 24 марта 2014 (изменено) с дцп тяжко жить, да? :lol:хуйня черепокол офцособенно с гаджетаномкаждый ход фри картахуйня ебаный ротшлюха которая может спрятать твоего авантюриста/ванклифа чтоб он 16-16 в хекс не попалэпик хуйня офц, но у варлока есть твистинг незер, а у шамана думхаммер, который раз в пять-семь каток можно заюзать в комбуЕбать вообще - ты в какой вселенной живешь? Что за хуйню я сейчас прочитал. Если ты в эту игру не умеешь и ничего в ней не понимаешь - какого хуя ты вообще комментируешь на своем 20том ранге?я, ты, кант, коленто - больше никто не играет за рогу в констрактедкак же я понимаю твою боль, нас когда-то бафнут, отвечаю тоже катаю рогой миракл, но без адванчуреров, играю редко, 10 ранг щас, винрейт где то 70%, в следующем попробую на легенду зайти, щас 7 дней осталось лень после работы по 4 часа задрачивать.з.ы. кто хочет покатать kekeke#2981 add Изменено 24 марта 2014 пользователем kekeke mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4271 24 марта 2014 (изменено) как я рот ебал тупых уебанов которые думают по минуте блядь над ходомёбаные сыны овчарокещё и кликают по своим картам с апмом, как у корейцев в старкрафте Изменено 24 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4272 24 марта 2014 пиздец я говнорогой снес вару где-то под 150-200 дмгау пидара редхуфы красное копыта, алекстраза, джераксы, этот уебок чаржевый легендарка, топоры молоты всех цветов и расцветок 7 карт остается приходит уебок шаман +2 атаки спс сука уз зеленый уебок отдалил мою смерть на 1 ход гж сука этот берсекер уже набафывается7 карт блять в колоде лерой где-ты уебок у вара 5 хп +1 арморв ручке этот шаманчик +2 атаки и тут :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4273 24 марта 2014 at least i got chicken ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4274 24 марта 2014 еще одна игра была такая же против обмазанных варов сынов говна а ну да про этого про которого я рассказывал офк рагнарос был, а пегла наверное распылил конченные же люди есть доны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4275 24 марта 2014 Тушите его Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4278 24 марта 2014 у форсена же вроде 4 маны было в момент, когда он скинул лироя, не? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4279 24 марта 2014 у форсена же вроде 4 маны было в момент, когда он скинул лироя, не?1 маны не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4280 24 марта 2014 (изменено) Собираюсь крафтить легендарку. Играю магом и пристом. Есть идеи че взять? Талнос, Изера есть. Думал Керна или Рагнароса. Керн скорее и туда и туда зайдет. Рагнарос больше к присту. Изменено 24 марта 2014 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение