4th #4561 26 марта 2014 так ноздорму распылять гайзы или он полезен?Какая же ахуенная карта ноздорму.Блядь, лучшая карта в игре, может после магма рейджера - но это для еблочаржеров. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4562 26 марта 2014 что значит изи 400 песка? геддон в колоду контроль варам заходит, или у тебя есть уже?сука опять сеичас только зашел в ранкед, первыи соп хант, убил меня через волк+лерои+спустить собак. притом что у меня на шамане пол колоды ремувлов и таунтов. я хуи знает как играть против них, зла уже не хватает Не играю говноварами с масс легендарками, если и буду играть - то вепон-энрейдж декой А геддон мне нахуй не нужен, ну мож вместо сильваны запихну в макродруль деку, борд чистить и хуйню выманивать так ноздорму распылять гайзы или он полезен?если срсли - распыляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4563 26 марта 2014 что значит изи 400 песка? геддон в колоду контроль варам заходит, или у тебя есть уже?сука опять сеичас только зашел в ранкед, первыи соп хант, убил меня через волк+лерои+спустить собак. притом что у меня на шамане пол колоды ремувлов и таунтов. я хуи знает как играть против них, зла уже не хватаетда похуй этим гомосекам на таунты. начал за шамана им ебало в ответку бить - сразу винрейт против хантов поднялся. до 1к1 конечно не дойдет, но хоть не в одну калитку теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4564 26 марта 2014 за хантовсоветуюа какую колоду ставить на него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4565 26 марта 2014 за хантовсоветуюа какую колоду ставить на него?ту, которая отрывает ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4566 26 марта 2014 за хантовсоветуюа какую колоду ставить на него?я ж вчера рассказывал Не скидывайте!А то еще одним пидарком больше будет я только попробовать, не жадничайсмотри клевая страта. берешь две взрывные ловушки, две морозные ловушки, лук 3-2, два спустить собак , два канюка, два волка и две команды взять. остальное похуй, набираи там зверья моя и чаржеров типо мурлока 2-1 и волка 3-1. играя этой колодои главное не вздумаи включать мозги, они тут нахуи не нужны. ставишь ловушки, заряжаешь лук, бьешь им в ебала,бьешь чаржерами в ебало , стреляешь хероиабити. соперник поставил 3 кричи из них два таунта? не беда, проворачиваешь ахуенное комбо с аикью 10, канюк+спустить собак+ волк. что то в игре пошло не так, там друид пидрила таунтами обмазался,не беда друг. ставишь любую пиздазверюшку,тебе топдекается две команды взять,убиваешь пидораса. пользуися ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4567 26 марта 2014 так-то еще есть топыч карты типа лепрогномов х2 и абузивов х2и вместо фрозен арроу надо брать мисдирекшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4568 26 марта 2014 только лепрогномы нужны ещебез них не взлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4569 26 марта 2014 да я ж условно написал а не всю колоду. кто хочет стать пидарасом, вот на выбор куча гениальных колодhttp://www.hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Hunter&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4570 26 марта 2014 http://goodgame.ru/event/7101/ гг кап завтра www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4571 26 марта 2014 (изменено) так ноздорму распылять гайзы или он полезен?хз попробуй затрайу неё есть преимущество, которое заключается в том, что ты можешь наперёд продумать ход а для врага это будет неожиданнону например ситуация - на столе до хуя крич и твоих и врага, ты продумал как тебе охуенно разменяться, быстро это проводишь и ставишь ноздормувраг не успел раздуплиться как ты походил, а ему ещё надо отойти от шока в общем как-то такможет заехать куда угодно, кроме как на турниры, ведь там все знают про твою декуили ситуация, когда хант на следующий ход будет ставить бузарда + анлишь, и он проебёт весь свой ход на анимацию получения карт ну а вообще я не думаю что мы тут все самые умные и первые додумались о его преимуществе (сомнительном весьма), если бы был продуктивный - уже бы юзалсяЯ против него играл раза 3, в 1й раз вообще охуел, а вот потом уже как-то кажется, что урезанное время всё равно слишком до хуя идёт что бы раздуплиться да похуй этим гомосекам на таунты. начал за шамана им ебало в ответку бить - сразу винрейт против хантов поднялся. до 1к1 конечно не дойдет, но хоть не в одну калитку теперь.так же и контроль палом выигрывал их Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4572 26 марта 2014 Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4573 26 марта 2014 (изменено) Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?)твоя колода?)http://www.hearthsto...&filter=current Изменено 26 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4574 26 марта 2014 (изменено) эй неудачники, которые за вс. свою жизнь легендарок не виделиhttp://www.hearthcards.net/packs/вот тут можете немного покайфоватьтам в фильтре можно поставить, что бы одни легендарки падалипиздец кайфово открывать паки Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4575 26 марта 2014 за хантовсоветуюа какую колоду ставить на него?я ж вчера рассказывал Не скидывайте!А то еще одним пидарком больше будет я только попробовать, не жадничайсмотри клевая страта. берешь две взрывные ловушки, две морозные ловушки, лук 3-2, два спустить собак , два канюка, два волка и две команды взять. остальное похуй, набираи там зверья моя и чаржеров типо мурлока 2-1 и волка 3-1. играя этой колодои главное не вздумаи включать мозги, они тут нахуи не нужны. ставишь ловушки, заряжаешь лук, бьешь им в ебала,бьешь чаржерами в ебало , стреляешь хероиабити. соперник поставил 3 кричи из них два таунта? не беда, проворачиваешь ахуенное комбо с аикью 10, канюк+спустить собак+ волк. что то в игре пошло не так, там друид пидрила таунтами обмазался,не беда друг. ставишь любую пиздазверюшку,тебе топдекается две команды взять,убиваешь пидораса. пользуися дай ссылку плз найти не могу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4576 26 марта 2014 ты че наркоман? чуть выше же скинул, выбираи любую. там без лероя можно спокоиноhttp://www.hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Hunter&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4577 26 марта 2014 (изменено) кстати хорошо было бы виспу поднять стоимость маны, убрать атаку и запилить ему способность суицидиться об героя и сжигать мануон же в варике 100 маны сжигал Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4578 26 марта 2014 кстати хорошо было бы виспу поднять стоимость маны и запилить ему способность суицидиться об героя и сжигать мануон же в варике 100 маны сжигала еще можно перестать употреблять наркотики ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4579 26 марта 2014 (изменено) Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?)твоя колода?)http://www.hearthsto...&filter=currentугу, проиграл пацану который 1 место взял 1-2 =( этот гавнюк посреди третьей игры написал мне что я ёбаный идиот сменил деку(по правилам нельзя менять деку) и всё равно проебываю, когда мне наконец пришёл бэкстаб и бетрайал на 6-7 ходу Изменено 26 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4580 26 марта 2014 Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?)твоя колода?)http://www.hearthsto...&filter=currentугу, проиграл пацану который 1 место взял 1-2 =(ну вот. два вопроса. это спеллбреикер, и предательство. ну типо зачем, насколько оправдывают себя и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение