BeyondY #4581 26 марта 2014 Внимание, вопрос на миллион. Sacrificial Pact, которая убивает демона и ресторит 5 хп на джараксуса действует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #4582 26 марта 2014 Внимание, вопрос на миллион. Sacrificial Pact, которая убивает демона и ресторит 5 хп на джараксуса действует?ответ да,это все знают ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4583 26 марта 2014 эй неудачники, которые за вс. свою жизнь легендарок не виделиhttp://www.hearthcards.net/packs/вот тут можете немного покайфоватьтам в фильтре можно поставить, что бы одни легендарки падалипиздец кайфово открывать паки со 2го пака тирион. без доп настроек. бля, да какого хера ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4584 26 марта 2014 антонидас и лук на ханта с первого пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4585 26 марта 2014 (изменено) Сыграл первую игру на америке, а там рагнаросы, форс оф нейтурсы, эншент оф лорP2W игра Да что за хуйня-то, я хочу на мейне такие карты как эти ребята на 25ом ранге этож ты вроде утром-днём на 2 ранке еу обитал за рогу да?)твоя колода?)http://www.hearthsto...&filter=currentугу, проиграл пацану который 1 место взял 1-2 =(ну вот. два вопроса. это спеллбреикер, и предательство. ну типо зачем, насколько оправдывают себя и тд спеллбрейкера взял как доп крича плюс сало на таунта, ибо дека нихуя не мидрейндж как написали админы, а темпо(бгх ваще не вариант, второй сап не очень выгодно), а бетрейал норм заезжает против зоо локов, коих на турнире было большинство, я даже сосчитал: у меня в противниках было 6 зоо локов, в итоге я отыграл 5-1 против них, луз из за того, что, ну как периодически это бывает, не пришли карты(к слову потом на этого же лока попался в 1/16 и отомстил со счётом 2-0), с этим даггернаутом вообще много мошны было, даже говорить об этом не хочу, меня - невинного человека обосрал один из админов турнира и сам даггернаут просто ни за что(точнее за то что у оппонента хс забагался, а он по английски нихуя не понимает когда я хотел ему помочь) Изменено 26 марта 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4586 26 марта 2014 (изменено) а еще можно перестать употреблять наркотики Да лул, серьёзноя уже даже придумал. висп 0\1 (или 2-3 хп), в каждом вражеском ходу у врага на 1 (или 2) ману меньше стоит 1 (или больше, в зависимости от хп и сжигаемой маны)а то блять в вц3 виспы не атакуют и сжигают мануа тут атакуют но сжечь ману не могут1\1 за 0 маны можно ордынского раба сделать, вот они ни хуя не могут Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4587 26 марта 2014 Какая же ахуенная карта пиромансер.Блядь, лучшая карта в игре, может после лероя - но это для еблочаржеров.остынь в арене лучшие флейстрайк и трусилвер несбалансированные дико офкНу это на арене. Ясен хуй ожидать мощи пиромансера на арене не стоит.да? Недавно против меня пал на арене заюзал пиро+экволити, потом заюзал пискипер+кодо и некст ход тириона поставил Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4589 26 марта 2014 Говна поешь, долбоеб Класс ему подобрать чтобы решал, потом деку ему соберите еще, разжуйте всё БЕЗ ДОНАТА НЕ ПОИГРАЕШЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ Да я блять вдонатил 66 рублей для золотого гелбина и у меня теперь овердохуя легендарок, охуенный донат Долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4590 26 марта 2014 без доната хуй поиграешь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4591 26 марта 2014 Полегче, ребята. Он же новичек. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4592 26 марта 2014 начинаю играть ладдер магодекой абвератолько у меня нет пацанов с 0-7 минусующих весь стол заменил обычным флеймстрайкомбуду держать вас в курсе KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4593 26 марта 2014 Полегче, ребята. Он же новичек.Одно дело чем то интересоваться, другое - нести необоснованную хуйню. Не нравится - закрыл топик и съебался, заранее удалив игру. Вот и всё. Просто уже тошнит от нытья идиотов, которые об игре имеют самые поверхностные познания, но при этом не ограничивают себя в кидании дерьма в то, о чем даже понятия не имеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4594 26 марта 2014 Копипастить деки у долбоеба, который копипастит их с турниров полугодичной давности Чудесно великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4595 26 марта 2014 понабрали уебков на этот файтнайт. Один в прошлой игре проебал летал на 20 дамага.Другой ставит 2 си агентов подряд без комбо. Какой-то блять ебаный паб, а не топ ивент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4596 26 марта 2014 (изменено) сегодня бтв на аренке пиздец случай былу поцана стоит штормвинд 6-2, он юзает алхимика и делает его 2-6я кидаю сайленс на шторма, думая, что он станет обратно 6-2 и не будет давать всем +1, но нихуя подобного ! он становится 6-6, и я охуеваю Изменено 26 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4597 26 марта 2014 (изменено) сегодня бтв на аренке пиздец случай былу поцана стоит штормвинд 6-2, он юзает алхимика и делает его 2-6я кидаю сайленс на шторма, думая, что он станет обратно 6-2 и не будет давать всем +1, но нихуя подобного ! он становится 6-6, и я охуеваюс алхимиком чудес до хуякороче крича 3\2 допустим стоит под аурой 1\1 (4\3 итого) на неё юзают алхимика, который свапает не 3\2 на 2\3 а 4\3 на 3\4 и поверх этой хуйни ещё и аура рабоает (4\5 итог)то есть абилка алхимика поглащает в себя эффект ауры и поверх этого эффекта аура так же работаета то что у тебя крича 6\6 осталась, так это потому что после сайленса убирается только дополнительное хп (то, что идёт поверх стандартного), а если у него не хватает до полной кабины \ она полная, то хп так и останетсяпомню за магичку играл с троллём гурубаши, наебенил ему атаки и на 2 хп юзнул алхима, и вот он вновь с 2 атаки и до хуя хп (10+)и всё это при том, что он до хуя еблищ поломал перед этимно такое редко получается реализовать Изменено 26 марта 2014 пользователем 30.04.1992 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4598 26 марта 2014 сегодня бтв на аренке пиздец случай былу поцана стоит штормвинд 6-2, он юзает алхимика и делает его 2-6я кидаю сайленс на шторма, думая, что он станет обратно 6-2 и не будет давать всем +1, но нихуя подобного ! он становится 6-6, и я охуеваюкак бы да, это давно известная фича. сайленс не может понизить хп ниже базового, вне зависимости от того какие баффы висят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4600 26 марта 2014 хантерок в арене на 4м ходу за 4 маны фактически вызывает 4 кричи против меня+ при этом берет 3 карты в руки что вообще полынй пизедц в любой карточной и при этом имеет возможность зачистки борда из-за чарджа сбалансировано. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение