Ph.D #4841 28 марта 2014 я рейнадовским варом против любого раша отлетаю на изи изичахрейнадовский раш это который раш?думаю что этотhttp://reynad.com/decks/warrior/tryharder#.UzWPPPl_sh8 Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4842 28 марта 2014 (изменено) я рейнадовским варом против любого раша отлетаю на изи изичахрейнадовский раш это который раш?которым он легенду бралhttp://reynad.com/decks/warrior/rank-25-to-legend-in-5-days-on-new-account-for-0#.UzWdkFPKqj0 Изменено 28 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4843 28 марта 2014 ой. я написал "рейнадовский раш", а имел ввиду - воина.да-да. я им сам играл немного. короч чо понял, надо поиграть всеми противными тебе челиками, чтобы хорошо против них играть, но как-то не оч хочется ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4844 28 марта 2014 ой. я написал "рейнадовский раш", а имел ввиду - воина.да-да. я им сам играл немного.короч чо понял, надо поиграть всеми противными тебе челиками, чтобы хорошо против них играть, но как-то не оч хочется (мб именно поэтому я от хантов отлетаю из за того что почти не играл ими =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4845 28 марта 2014 за всех мурлоков даетсяза каждого по 1 экземпляру тайдс это тот, который в potm-bottom (dignitas) играл?да, он это что за ханты вам попадаются с дедликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4846 28 марта 2014 я вчера ночью на ханта в контроль вообще попалс гиенами, киллшотами и прочей хуйнейа как он обрадовался товарищу хеллскриму на десятой мане, просто не передать :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp1tF1re #4847 28 марта 2014 Падаю в ранкеде без шансов выиграть хоть одну игру. В каждой игре у противника просто ИДЕАЛЬНЫЕ карты. Типо ставлю айсблок - флеир, ставлю 2ой - топдек флеир. Мой рангарос ебашит в арморсмитов, рагнарос вара - 2 раза мне в лицо с 3мя кричами на столе. И особенно порадовал мурлоко варлок:2 волномутаволк мурлок командермурлок командерНа 5ом ходу я ставлю думсеера+заморозка. У него в руке 3 карты и 4 маны (те думгардов и арджент коммандеров быть не может). Дабл соулфаер.Я даже уже гореть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4848 28 марта 2014 я рейнадовским варом против любого раша отлетаю на изи изичахноздрому топовая легендаркакак гелбин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4849 28 марта 2014 блядь, когда уже сделают меньше времени на ходневозможно уже против дцпшных даунов, которые 3+3 складывают до фитиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #4850 28 марта 2014 было 240 голды решил купить 2 пака вот что выпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #4851 28 марта 2014 Ну что сказать, easy 1600 пыли. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4852 28 марта 2014 сука, вторую аренку подряд на выбор хант, прист и паладинпришлось опять пала брать, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #4853 28 марта 2014 (изменено) контроль вар же, вы че типо контроль вар не отлетает от раша Изменено 28 марта 2014 пользователем f2d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #4854 28 марта 2014 Падаю в ранкеде без шансов выиграть хоть одну игру. В каждой игре у противника просто ИДЕАЛЬНЫЕ карты. Типо ставлю айсблок - флеир, ставлю 2ой - топдек флеир. Мой рангарос ебашит в арморсмитов, рагнарос вара - 2 раза мне в лицо с 3мя кричами на столе. И особенно порадовал мурлоко варлок:2 волномутаволкмурлок командермурлок командерНа 5ом ходу я ставлю думсеера+заморозка. У него в руке 3 карты и 4 маны (те думгардов и арджент коммандеров быть не может). Дабл соулфаер.Я даже уже гореть не могу какое место сейчас и сколько звёзд? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4855 28 марта 2014 смотрел кто нибудь гнума щас, как он проебал летал и сдох от приста ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4856 28 марта 2014 контроль вар же, вы че типо контроль вар не отлетает от раша мне тяжело только против рейнадовара, потому что у него чардж юниты слишком до пизды дамаги сходу вливают, да и по три-четыре хп без проблем не снесешь, шилдслемы и т.д не бесконечные все-такивсе остальное без напряга абсолютното ли я топдекер ебучий и у меня всегда норм картыто ли все решают что против хантов етц заебись заставлять кричами стол и нихуя не делать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #4857 28 марта 2014 контроль вар же, вы че типо контроль вар не отлетает от раша типа на контроль вара надо овер9000 пыли =(( D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4858 28 марта 2014 миллхаус манашторм выпал, распылять или он юзабелен? кстати, только что получилось ударить по дракончику с оружия, даже несмотря на его пассивку. Оружие было 2-2, которое дает классовый юнит у воина. Это баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4859 28 марта 2014 если ты про пака, то всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4860 28 марта 2014 миллхаус манашторм выпал, распылять или он юзабелен? кстати, только что получилось ударить по дракончику с оружия, даже несмотря на его пассивку. Оружие было 2-2, которое дает классовый юнит у воина. Это баг?по паку бить можно с рукинельзя юзать спеллы и вспышки огня, хилить пристом и т.д Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение