Stenateksta #4921 28 марта 2014 такое ощущение что я чуть ли не единственный в топане кого все устраиваетновых карт бы еще завезли и обс мод, больше нихуя не надоВ этой игре может устраивать все только тех у кого атрофирован мозг.Ничего личного. Ты еще скажи, что тут скилл решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4922 28 марта 2014 такое ощущение что я чуть ли не единственный в топане кого все устраиваетновых карт бы еще завезли и обс мод, больше нихуя не надоВ этой игре может устраивать все только тех у кого атрофирован мозг.Ничего личного. Ты еще скажи, что тут скилл решает.%30не большеостальное rng Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4923 28 марта 2014 конченая играс обмазанами тварями с легендаркамипросто ебу их все считаю и под конецэти выблядки по 12312341234 легендарок выставляют и тащатразрекламировали свое коммерческое дерьмище, только донатеры и тащатсыграй пару игр и пойми, что на 1 взгляд за интересной и "умной" игройскрывается баблосос. ФИКЦИЯ ИМИТАЦИЯ ФАЛЬШИВКАникаких стратегий, каждую 2 игру хантер с ноубрейн комбами.Каждую 3 игру присты которым похуй на твои страты (2 самых пидарских класса в игре, кто за них играет дети шлюх по определению)классный баланс! бери раш (почти всегда работает) правильно зачем думать? рашить эффективнее, а главное быстреедерьмищепосмотри стрим трампа может научишься чему тозабей он просто заходит в тред флеймит и уходитты кем гомаешь?Друг, ты конечно во многом прав. Игра дисбалансное говно. Но в игре донат вообще нихуя не решает, только если ты такой же анлакер как я. Который думается мне паков за 100 увидел только раз легендарку и ту не золотую. А так изи все что нужно можно скрафтить. Донатерам тоже может за сто паков нихуя не упасть.Ты просто по-моему не в состоянии включить мозг даже в такой ситуации и понять, что возможно люди просто играют еще с клозед беты и накопили карт. А если ты хуйло зашел прошел туториал и ноешь на донатеров, то я даже не знаю.300 паков ты открыл, чё уж Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #4924 28 марта 2014 %30и те за какого-нибудь миракл рогу, где надо прикидывать что к чемуостальным ваще мозг нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4925 28 марта 2014 конченая играс обмазанами тварями с легендаркамипросто ебу их все считаю и под конецэти выблядки по 12312341234 легендарок выставляют и тащатразрекламировали свое коммерческое дерьмище, только донатеры и тащатсыграй пару игр и пойми, что на 1 взгляд за интересной и "умной" игройскрывается баблосос. ФИКЦИЯ ИМИТАЦИЯ ФАЛЬШИВКАникаких стратегий, каждую 2 игру хантер с ноубрейн комбами.Каждую 3 игру присты которым похуй на твои страты (2 самых пидарских класса в игре, кто за них играет дети шлюх по определению)классный баланс! бери раш (почти всегда работает) правильно зачем думать? рашить эффективнее, а главное быстреедерьмищепосмотри стрим трампа может научишься чему тозабей он просто заходит в тред флеймит и уходитты кем гомаешь?Друг, ты конечно во многом прав. Игра дисбалансное говно. Но в игре донат вообще нихуя не решает, только если ты такой же анлакер как я. Который думается мне паков за 100 увидел только раз легендарку и ту не золотую. А так изи все что нужно можно скрафтить. Донатерам тоже может за сто паков нихуя не упасть.Ты просто по-моему не в состоянии включить мозг даже в такой ситуации и понять, что возможно люди просто играют еще с клозед беты и накопили карт. А если ты хуйло зашел прошел туториал и ноешь на донатеров, то я даже не знаю.300 паков ты открыл, чё ужИди нахуй, долбоеб.Нахуй ты вообще меня цитируешь? Огрызка кусок. Говна не наелся в прошлый раз? Бич ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4926 28 марта 2014 про атрофирован мозг у дилериума, который топ 4 еу ранкеда это круто он считает себя тралякой =В Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4927 28 марта 2014 %30и те за какого-нибудь миракл рогу, где надо прикидывать что к чемуостальным ваще мозг нахуй не нуженну я бы за миракла даже больше дал наверноеза контроль деки-то офк нужно больше думать чем за еблорашеровно адекватная игра наравне с рандомом будет, имхо Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4928 28 марта 2014 про атрофирован мозг у дилериума, который топ 4 еу ранкеда это круто он считает себя тралякой =ВДавай я сейчас зайду и сыграю с ним партий 5. Если выиграю хоть одну, ты съешь дерьмо свое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4929 28 марта 2014 всётаки просто долбоеб го на ножах за гаражами 1вый бьет у кого решка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4930 28 марта 2014 всётаки просто долбоебго на ножах за гаражами 1вый бьет у кого решкаТакому необразованному быдлу, который в половине слов делает банальные ошибки, но думает, что он ахуенный игрок в говноигру, я могу только на ебало плюнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4931 28 марта 2014 нет, ну на продоте тыкать в орфографию и правопесание это зашквар какой-то ты где тут адекватных людей видел вообще? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #4932 28 марта 2014 чё-то уже однотипное псевдотралирование, спс, что повеселил ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4933 28 марта 2014 (изменено) нет, ну на продоте тыкать в орфографию и правопесание это зашквар какой-то ты где тут адекватных людей видел вообще?Ты думаешь он вне продоты пишет без ошибок, а тут специально их допускает? Окей, доверюсь твоему опыту в таких делах. Изменено 28 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4934 28 марта 2014 почему тогда все однотипные деки не могут легенду апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4935 28 марта 2014 у меня горело от багов с картами, пофиксили, заебисьне сворачивается игра? играл всю жизнь в окне, похуй вообще на этоне работает реконнект? ну тоже похуй, у меня никогда не падает инет, рандомных дц из игры тоже не бываетнихуя нету легендарок? нет такой проблемы, у меня есть все нужные мне карты, и мне ничего не мешает нафармить пыли если надо будет, или просто взять паков, что я тоже могу себе позволить, но вы видимо никогда играли в другие кки, если думаете что здесь анальный донат, а если вам просто религия не позволяет купить их, или вы не умеете в арену, то причем тут разрабы?баланс? ну есть несколько карт которые я бы поменял, но в целом все достаточно хорошо, если вы не можете адаптироваться к текущему метагейму или просто хуевого играете (а 95% что так и есть), то это опять же исключительно ваши проблемы, трамп вон чуть ли не базовыми деками легенды берет, что мешает вам делать то же самое? и да я знаю о чем говорю, я топ 4 еу сервера, переиграл с большинством неймовых игроков, можете мне сколько угодно рассказывать про влияение рнгхотя я наверное зря эту стену написал, у меня же атрофирован мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4936 28 марта 2014 (изменено) нет, ну на продоте тыкать в орфографию и правопесание это зашквар какой-то ты где тут адекватных людей видел вообще?Я - адекватный и добрейшей души человек. Муха, ты заебал, что за хуйню ты несешь. Не кидай камни в наше болото, сука. Изменено 28 марта 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4937 28 марта 2014 (изменено) у меня горело от багов с картами, пофиксили, заебисьне сворачивается игра? играл всю жизнь в окне, похуй вообще на этоне работает реконнект? ну тоже похуй, у меня никогда не падает инет, рандомных дц из игры тоже не бываетнихуя нету легендарок? нет такой проблемы, у меня есть все нужные мне карты, и мне ничего не мешает нафармить пыли если надо будет, или просто взять паков, что я тоже могу себе позволить, но вы видимо никогда играли в другие кки, если думаете что здесь анальный донат, а если вам просто религия не позволяет купить их, или вы не умеете в арену, то причем тут разрабы?баланс? ну есть несколько карт которые я бы поменял, но в целом все достаточно хорошо, если вы не можете адаптироваться к текущему метагейму или просто хуевого играете (а 95% что так и есть), то это опять же исключительно ваши проблемы, трамп вон чуть ли не базовыми деками легенды берет, что мешает вам делать то же самое? и да я знаю о чем говорю, я топ 4 еу сервера, переиграл с большинством неймовых игроков, можете мне сколько угодно рассказывать про влияение рнгхотя я наверное зря эту стену написал, у меня же атрофирован мозгВ какие ККИ ты играл?Играл в мотыгу еще в 98, играл в спектромансер и брал там чемпы(только в этой игре вообще рандома нет, поэтому наверное и брал, потому что можно все расчитать), ну и так по мелочи играл в пару браузерных ККИ.Ну устраивает и ладно. Извини, что высказался так. Но игра реально тухлая на фоне монстров ККИ.Ну и сколько ты игре уделяешь времени, что взял топ 4? Изменено 28 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #4938 28 марта 2014 (изменено) мотыга значительно лучше хса в плане геймплея, даже не буду спорить, я сам играл, но не так многопросто потом она поднадоела + у нас клуб закрылся в городе, а новый не повился, соответственно играть особо негде былоа в онлайновую я не могу играть, так как там совсем убогий клиент, который отбивает все желание играть + слишком много денег надо тратить, у хса с этим все намного прощеа всякие ммодоки и прочие мне просто не нравятся, а вот http://hextcg.com/ который сейчас в альфе, вполне может взлететь, в него точно попробую поиграть Изменено 28 марта 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4939 28 марта 2014 (изменено) У меня хуй встаёт после каждого поста о том, что тут решает донат и скилл Изменено 28 марта 2014 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4940 28 марта 2014 мотыга значительно лучше хса в плане геймплея, даже не буду спорить, я сам играл, но не так многопросто потом она поднадоела + у нас клуб закрылся в городе, а новый не повился, соответственно играть особо негде былоа в онлайновую я не могу играть, так как там совсем убогий клиент, который отбивает все желание играть + слишком много денег надо тратить, у хса с этим все намного прощеа всякие ммодоки и прочие мне просто не нравятся, а вот http://hextcg.com/ который сейчас в альфе, вполне может взлететь, в него точно попробую поигратьНу я хекс тоже жду. Правда там совсем чет пиздец.Сокеты в картах, артефакты на героях. Чую они ахуеют с баланса после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение