BeyondY #482 5 марта 2014 игра еще не вышла, а уже ясно что беспертивнякОт слова пертива что ли? ХАХАХАЕБАТЬАХАХХААХАХСУКАНУ ВЫ ВИДЕЛИ :lol: ебатьот словаПЕРТИВАХАХАХА вот, умора Ты реально обосралсяВ очередной раз спалился в том, что ты безграмотный школьник, который слишком дохуя сидит у компьютера. Даже писать в одну строчку не научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #483 5 марта 2014 (изменено) лал а че вы криера гнобите, он вроде не такой уж и хуевый Изменено 5 марта 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #484 5 марта 2014 Сыграл на 11 побед арену, дали вирма золотого, 200 голды, бустер и 70 пыли. После такого дропа, мысленно послал близардов на хуй с их наградами и купил на оставшуюся голду 7 бустеров. Как итог: 2 эпика, остальные рар/комонПиздец просто Всем желаю топдечить, а я баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #485 5 марта 2014 (изменено) Взял на арене 5 размахов , потому что прошлый раз не было ни одного. Всё равно больше трёх побед мне не светит , первую уже всосал друиду с сотней провокаторовА, ну ещё 2 древа мудрости взял Изменено 5 марта 2014 пользователем EZlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #486 5 марта 2014 ебать овнишь школьникбезграмотный :lol: я тебе даже больше скажуя не знаю как там правильно писать с З или С посему я загуглил и предложенное скопировал не читая только вот, для человека который НИКОГДА не учил русский язык, я не очень так уж и хуево на нем пишу и разговариваю, при чем имею словарный запас почище многих русских а вот ты можешь похвастаться подобной ачивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #488 5 марта 2014 ебать овнишьшкольникбезграмотный :lol: я тебе даже больше скажуя не знаю как там правильно писать с З или Спосему я загуглил и предложенное скопировал не читая только вот, для человека который НИКОГДА не учил русский язык, я не очень так уж и хуево на нем пишу и разговариваю, при чем имею словарный запас почище многих русских а вот ты можешь похвастаться подобной ачивкой Так ты хач чтоле? Ебать. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #491 5 марта 2014 хохол ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #492 5 марта 2014 шаман ставит тотем на карты, я кидаю кодлайт сира, чел ставит тотемы, возвращаю кодлайт сира, ставлю еще разу него сгорает пэгл и два хекса, у меня ваанклиф на столепишет пару раз велл плейд и консид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #494 5 марта 2014 противник вышел, но как бы и не вышел....люблю вас близзардымне ливать//?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #495 5 марта 2014 противник вышел, но как бы и не вышел....люблю вас близзардымне ливать//??да, ливай. у меня сейчас луз в виновой игре. второй раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #496 5 марта 2014 а лол и в игру не заходитупали сервера или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #497 5 марта 2014 спасибо господу богу что доту2 делали валв а не эта хуйня диабловская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #498 5 марта 2014 дропнуло с арены и теперь вообще не заходит в бнет, спс близзард hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #499 5 марта 2014 спасибо господу богу что доту2 делали валв а не эта хуйня диабловскаялет так 5 назад это б был сарказм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #500 5 марта 2014 ну пиздецладно тем кто за голдуно я еще и задонатилв 3й раз...2 два слил в нулинутут тащу как про всего 1 луз 4 вина и дропсука СУУУУУУКААААААА СУЧАРАААА АРААА А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение