Гость exPro|Darv1n #5221 30 марта 2014 блять, три страницы вайнят по поводу опять сломавшегося хса, и все-равно все играют арену и ноют что дисконнектит и че ?)) они же аутисты им простительно)) хотя я б все равно нассал им на лица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5222 30 марта 2014 во сколько там по мск сезон заканчивается?Еще один долбоеб из аула. Откуда вы такие блять беретесь. СХОДИ НАХУЙ В СОЮЗПЕЧАТЬ И КУПИ КАЛЕНДАРИК. УВИДИШЬ, ЧТО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 31 ДЕНЬ, А НЕ ТРИДЦАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5223 30 марта 2014 во сколько там по мск сезон заканчивается?Еще один долбоеб из аула. Откуда вы такие блять беретесь. СХОДИ НАХУЙ В СОЮЗПЕЧАТЬ И КУПИ КАЛЕНДАРИК. УВИДИШЬ, ЧТО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 31 ДЕНЬ, А НЕ ТРИДЦАТЬ.во сколько я думаю это подразумевается по времени т.е. в час/два/три а не через сколько дней чет много агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5224 30 марта 2014 во сколько там по мск сезон заканчивается?Еще один долбоеб из аула. Откуда вы такие блять беретесь. СХОДИ НАХУЙ В СОЮЗПЕЧАТЬ И КУПИ КАЛЕНДАРИК. УВИДИШЬ, ЧТО В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 31 ДЕНЬ, А НЕ ТРИДЦАТЬ.во сколько я думаю это подразумевается по времени т.е. в час/два/три а не через сколько днейчет много агрессииДа тут уже с десятков клоунов за неделю обьявились, которые постоянно спрашивают - когда конец сезона? При том, что даже дети знают, что в хс сезон длится ровно календарный месяц. Но появляются какие-то неисправимые идиоты, которые умудряются спрашивать - когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5225 30 марта 2014 вы со своими играми злые стали Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5227 30 марта 2014 Да тут уже с десятков клоунов за неделю обьявились, которые постоянно спрашивают - когда конец сезона?При том, что даже дети знают, что в хс сезон длится ровно календарный месяц. Но появляются какие-то неисправимые идиоты, которые умудряются спрашивать - когда?ну некоторые, видимо, до сих пор не знают по какому часовому поясу работает ХС. А с учетом перевода часов (к тому же в разных странах их в разное время переводят) - еще и сбиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5229 30 марта 2014 а когда конец сезона то? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5230 30 марта 2014 Да тут уже с десятков клоунов за неделю обьявились, которые постоянно спрашивают - когда конец сезона?При том, что даже дети знают, что в хс сезон длится ровно календарный месяц. Но появляются какие-то неисправимые идиоты, которые умудряются спрашивать - когда?ты до сих пор горишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5231 30 марта 2014 слышь криерр, ты заебал, когда конец сезона? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5232 30 марта 2014 что то из серии "обир пили турниры заебал" D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5233 30 марта 2014 (изменено) Пацаны, а когда сезон конца будет знает кто? Очень нид. Беднягу Трампа жалко, чет с шаманом у него дела хуже идут. Изменено 30 марта 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5234 30 марта 2014 Пацаны, а когда сезон конца будет знает кто? Очень нид. Беднягу Трампа жалко, чет с шаманом у него дела хуже идут.я хз. сам инфу ищу по форумам. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5235 30 марта 2014 Предлагаю забанить вышеотписавшихся до конца сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5236 30 марта 2014 Предлагаю забанить вышеотписавшихся до конца сезона.а когда конец то? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5238 30 марта 2014 че ни у кого инсаид инфы нет? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5239 30 марта 2014 я вот не поймуу тебя тралл или траль на аватарке Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5240 30 марта 2014 я вот не поймуу тебя тралл или траль на аватарке рассказываю историю. короче ККИ, Компьтерные карточные игры подразумевают игру умов. ты типо составляешь колоды, думаешь над ходами, выигрываешь стол и игру. я как бывший кандидат в мастера шахматам и долбаеб по жизни приветствую эту хуиню.но близзорд не такие, они пошли своим путем, он сделали чтобы домохозяика у которои акью 8 баллов по системе я долбаеб могла выиграть игру.они для этого придумали анлишь.для особо ебанутых анлишь плюс анлишьноесть на этом свете православные люди типо меня. они играют на темпо/контроль роге ,контроль шамане, слоу локе( а это тоже контроль для особо одаренных) и на друиде.да я сосу хуи на 27 ранге и дальше буду сосать там хуи. зато все колоды мои я придумываю сам, исключение слоулок, и я играю только в контроль, я вообще хотя бы играю .играю в каждои игре а не бездумно бью в ебало.я о чем короче, картинка не тралллл))))) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение