CriErr #5483 1 апреля 2014 а че рубашки не дали?Это в этом сезоне давать будут.а что они делали с момента релиза ?ебаные близардысукнихуя не делают, а игра им миллионы приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5484 1 апреля 2014 ПРОСТО ЕБАЛ МАТЬ ПРИСТОВ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ 100% ВИН КАТКА ЗА ВАРИОРА И КАНЕШНО СУКА В КОНЦЕ ОН ПИЗДИТ КАРТЫ ИЗ МОЕЙ КОЛОДЫ, ОТБИВАЕТСЯ ХИЛИТСЯ И ПОТОМ ТРАХАЕТ МЕНЯ МОМИМ ЖЕ КАРТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #5485 1 апреля 2014 ПРОСТО ЕБАЛ МАТЬ ПРИСТОВ ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ 100% ВИН КАТКА ЗА ВАРИОРА И КАНЕШНО СУКА В КОНЦЕ ОН ПИЗДИТ КАРТЫ ИЗ МОЕЙ КОЛОДЫ, ОТБИВАЕТСЯ ХИЛИТСЯ И ПОТОМ ТРАХАЕТ МЕНЯ МОМИМ ЖЕ КАРТАМИханты имба !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5486 1 апреля 2014 КОГДА УЖЕ СУКА ЧАТ ДОБАВЯТ ЧТОБ ДИСМОРАЛИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ ШЛЮХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5487 1 апреля 2014 Присты еще и благодарят когда волну огня пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5488 1 апреля 2014 А у меня украл блек найта, боевого голема, мощный удар щитом и аргуса)) И потом вдобавок с 3 хп отхилился до 14)) Ваще хертстоун норм игра )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5489 1 апреля 2014 (изменено) хуйня, топ дик перед леталом лерой + шэдоу степ от приста был. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Good_hashish [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QurQul #5490 1 апреля 2014 Как же приятно отыметь вара обмазанного кэрном, геддоном, рагнаросом, алекстазой, изерой и громмашем декой трампа на мага за 1200 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5491 1 апреля 2014 хуйня, в арене чуваки без карт кидают по 1ной на стол и ебаный близард рендом им иногда ух как светит Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5492 1 апреля 2014 Дайте ссылку на аддон, который показывает какие карты в деке остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5493 1 апреля 2014 Решил сделать дейлик на дефолтной деке Друида в анранкеде, первый же противник - маг с золотой изерой и пиробластом Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5494 1 апреля 2014 Да идите нахуй уже нытики ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5495 1 апреля 2014 на те статью как взять легенду бесплатно и без смс http://hearthstone-club.ru/stati/4-shaga-k-vinreytu-60-v-reytingovyh-igrah ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5496 1 апреля 2014 на те статью как взять легенду бесплатно и без смс http://hearthstone-c...ytingovyh-igrah свежо приздец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5497 1 апреля 2014 Да идите нахуй уже нытики ебаные.думаешь этот аддон поможет чем то? ведь ты итак примерно помнишь какие карты у тебя есть, сколько хексов ты потратил 1 или 2 и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5499 1 апреля 2014 Дайте ссылку на аддон, который показывает какие карты в деке осталисьдам ссылку если скажешь когда конец сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5500 1 апреля 2014 даите ники свои, чтобы когда буду убивал вас, знал что вы с пд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение