gl~ #5602 1 апреля 2014 тоже над этим теперь думаю:(как выйдет на айпад то придется купить :c ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5603 1 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190949&pid=13266609&st=0entry13266609 Регаемся, не стестяемся. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5604 1 апреля 2014 долбоёбы ж. купил китайский дройд на али за 5к - играю в хс через тимвивер уже месяц сразу видного умного человека :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5605 1 апреля 2014 сука одну игру до ума довести не могут, еще лепят http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/outcasts/ ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5606 1 апреля 2014 сука одну игру до ума довести не могут, еще лепят http://eu.blizzard.c...games/outcasts/вов до ума довести не могут?))или диаблу?))или мертвый старкрафт?)))или может блять мать его хертстоун?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5607 1 апреля 2014 сука одну игру до ума довести не могут, еще лепят http://eu.blizzard.c...games/outcasts/ХАХАХАЗАХв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5608 1 апреля 2014 я не играл в вов,дьяблу и ск2, хз как там я ни с этои планеты ну а вообще очень смешная шутка от близзорд, всеи семьеи ржали ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5609 1 апреля 2014 я думал на эту хуйню физически нереально купиться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5610 1 апреля 2014 я думал на эту хуйню физически нереально купиться :lol: :lol:нормально автор в сарказм ебанул, а ті повелся как-раз и врядли єто щас некст лвл от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5611 1 апреля 2014 я думал на эту хуйню физически нереально купиться :lol: :lol:нормально автор в сарказм ебанул, а ті повелся как-раз и врядли єто щас некст лвл от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5612 1 апреля 2014 киньте кто хороших колод на шамана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5613 1 апреля 2014 киньте кто хороших колод на шамана нету таких, шаманы сосаль ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5614 1 апреля 2014 что там на близзардовском линке?у меня не открывает :( ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5615 1 апреля 2014 мейлру давно близард выкупили Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5616 1 апреля 2014 Парень продолжал верить, что я не смогу его бить, даже когда я убил всех его юнитов. Бтв сегодня как-то изи 12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5617 1 апреля 2014 хс будет только на айпэд,или на айфон тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5618 1 апреля 2014 для начала выпускают только для айпада, айфон вресия позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5619 1 апреля 2014 на андроид официально ( не через какую то там хуйню с шарой экрана ) еще позже кста будет ) mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5620 1 апреля 2014 близзарды не успевают курить мануалы по юнити, обэектив-с и джаве одновременно, что тут удивительного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение