Twinpeakz #5621 1 апреля 2014 киньте кто хороших колод на шамана нету таких, шаманы сосаль я отказываюсь верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5622 1 апреля 2014 киньте кто хороших колод на шамана нету таких, шаманы сосаль я отказываюсь верить да заходишь на топ дек, выбираешь мидредж колоду на которую у тебя есть карты. тестируешь в играх, меняешь под себя. я себе сделал, сегодня поиграл ранкед, всем доволен ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5623 1 апреля 2014 (изменено) киньте кто хороших колод на шамана нету таких, шаманы сосаль я отказываюсь верить да заходишь на топ дек, выбираешь мидредж колоду на которую у тебя есть карты. тестируешь в играх, меняешь под себя. я себе сделал, сегодня поиграл ранкед, всем доволен Спс Изменено 1 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5624 1 апреля 2014 http://www.hearthstonetopdeck.com/metagame.php?m=Shaman&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5625 1 апреля 2014 Бля, как же у меня горит от уебков которые играют обычные игры со своими легендарками и думаю по пол года, ведь так сложно убить стандартную деку шамана steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5626 1 апреля 2014 я бі брезговал своими обмазанными элитным говном легендарки обмазывать говнянные комонки говняного шамана, мб он решиться не мог)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5627 1 апреля 2014 я бі брезговал своими обмазанными элитным говном легендарки обмазывать говнянные комонки говняного шамана, мб он решиться не мог))А эт не ты был?))0))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #5629 1 апреля 2014 на андроид официально ( не через какую то там хуйню с шарой экрана ) еще позже кста будет )для бомжей все через жопу гайз,скиньте топовую деку мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5630 1 апреля 2014 на андроид официально ( не через какую то там хуйню с шарой экрана ) еще позже кста будет )для бомжей все через жопу гайз,скиньте топовую деку мага на, делай 32 дамага за ход без легендарок и смс http://2p.com/5240348_1/Hearthstone-Legendary-Rank-OTK-Frost-Mage-Deck-with-90-Win-Rate-by-Hadden.htm ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5631 1 апреля 2014 близзарды не успевают курить мануалы по юнити, обэектив-с и джаве одновременно, что тут удивительного? как раз таки ничего удивительного , какая фирма солиднее , та и приоритетнее. отвалили бы бабок курили бы всё и сразу mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5632 1 апреля 2014 там небось человека три, одни и те же , занимаются всеми клиентами сразу, поэтому и нет фиксов баланса, нет фиксов клиента винды (pretty stable ©) потому что пилят на айпад клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5633 1 апреля 2014 на андроид официально ( не через какую то там хуйню с шарой экрана ) еще позже кста будет )для бомжей все через жопу гайз,скиньте топовую деку мага на, делай 32 дамага за ход без легендарок и смс http://2p.com/524034...e-by-Hadden.htmэто из серии - раз в год и палка стреляет ) хотя играю иногда подобным (правда там еще антонидас) фо фан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5634 1 апреля 2014 ОТК за 9 карт с 90% винрейтом?это точно не первоапрельская дека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5636 1 апреля 2014 ОТК за 9 карт с 90% винрейтом?это точно не первоапрельская дека?ты страту то почитаи, там автор расписывает все. удивительно как там ни все 146% с такои аналитикой ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5637 1 апреля 2014 я просмотрел мельком, но пожалуй с такой декой и необходимостью стакать 9 карт в руке он вряд ли доживёт даже до 8-9 хода против раша так ещё раньше отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5638 1 апреля 2014 я просмотрел мельком, но пожалуй с такой декой и необходимостью стакать 9 карт в руке он вряд ли доживёт даже до 8-9 хода против раша так ещё раньше отлетит1. Survive to the 10 drops turn как тебе идея? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5639 1 апреля 2014 да неиграбельное говно эта дека легендари ранк сука) 90% винрейт с ней будет только в анранкеде на новосозданом акке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5640 1 апреля 2014 трамп жжет на стриме [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение