TheDeadSkin #5681 2 апреля 2014 Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))а смысл?))если бы премиум давали за первые 3 места хотя б то без б)Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))как-то чуть-чуть не соотносится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5682 2 апреля 2014 Ну как не смысла, вот премиум дадут тебе за победу или в денежном эквиваленте возместят. Куда весь твой энтузиазм делся, как только дело пошло к действиям? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5683 2 апреля 2014 а вообще лучше просто съеби, как-то надоело читать от тебя потоки говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5684 2 апреля 2014 Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))а смысл?))если бы премиум давали за первые 3 места хотя б то без б)Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))как-то чуть-чуть не соотносится Поцаны без обид, но вы че реально дегенераты?)) Я вот лично не понимаю как можно так селфовниться)) Что тут не соотносится, далбаеб?)) Поражаюсь зачем я ваще все это писал если вы настолько тупорылые)) Серьезно)) Если что я не преследую цель тут никого оскорблять, не нравится читать не читай)) Мне пора на пару, вернусь через 2 часа и может быть за это время вы поймете что я все написал логично, а тот кто агрится на личное мнение будет безжалостно опущен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5685 2 апреля 2014 Твое личное мнение это пустословная хуйня, ровно как и ты сам. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5686 2 апреля 2014 он давал анонс не лично тебе, а всемты пишешь "а смысл если нет премиумов и обмазаные легендарками"сейчас ты пишешь что имел ввиду "лично мне нет смысла", тогда зачем ты это писал вообще? вот мне нет смысла регаться и я вообще игнорю, в чём проблема для тебя была сделать точно так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5688 2 апреля 2014 Играю в ХС дома и на работе. Есть ли возможность синхронизировать все данные проги HS tracker между двумя компами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5689 2 апреля 2014 Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))а смысл?))если бы премиум давали за первые 3 места хотя б то без б)Я просто написал что лично мне нет смысла играть этот турнир это раз))как-то чуть-чуть не соотносится Поцаны без обид, но вы че реально дегенераты?)) Я вот лично не понимаю как можно так селфовниться)) Что тут не соотносится, далбаеб?)) Поражаюсь зачем я ваще все это писал если вы настолько тупорылые)) Серьезно)) Если что я не преследую цель тут никого оскорблять, не нравится читать не читай)) Мне пора на пару, вернусь через 2 часа и может быть за это время вы поймете что я все написал логично, а тот кто агрится на личное мнение будет безжалостно опущен))Зашкварился и теперь орешь как петух. Пиздец, уебывай плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5690 2 апреля 2014 exPro|Darv1n сьеби отсюда нахуй, имбецил ебанный. И сиди бомжуй на 20 ранге молча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5691 2 апреля 2014 C криппа вголосину пиздец3 12/7 гиены за 1 ход кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5692 2 апреля 2014 Бля парни, а как может дека быть конкретно выигрышной и конкретно нет? Я не говорю про говнокарты, но в целом львиная доля игры - рандом же В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5693 2 апреля 2014 експро - типичное лицо пдшника Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5694 2 апреля 2014 Бля парни, а как может дека быть конкретно выигрышной и конкретно нет? Я не говорю про говнокарты, но в целом львиная доля игры - рандом жеконечно может МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5695 2 апреля 2014 Бля парни, а как может дека быть конкретно выигрышной и конкретно нет? Я не говорю про говнокарты, но в целом львиная доля игры - рандом жеконечно можетТо что может я понял из обсуждений здесь. Но как? Вот например нередко бывает, что нет подходящих карт в конкретной ситуации, всё же завязано на комбах, вероятность выпадения которых не так велика В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5696 2 апреля 2014 (изменено) нужно более-менее взаимозаменяемые карты братьофк иногда просто не та карта идет Изменено 2 апреля 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5697 2 апреля 2014 експро - типичное лицо пдшникастрашно представить, что из таких как он, собралась целая команда. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #5698 2 апреля 2014 (изменено) Вы там совсем ебанулись с этим дарвином-дебилоидом что-то выяснять? Чувак неумело пытается сорвать агр, а вы с ним о чем-то говорите. Просто какой-то бомж доебался, релакс котаны. Изменено 2 апреля 2014 пользователем CuteLittleBear На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5700 2 апреля 2014 бывает и такое а потом такое МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение