4th #5741 2 апреля 2014 бывшии профессиональный дарвин наглухо отбитый груз это прога HearthstoneTraker . качаешь ее, включаешь и она автоматически записывает лог боя. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5742 2 апреля 2014 а для хр нет такой проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5743 2 апреля 2014 Спасибо :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5744 2 апреля 2014 Покажи мне где я наезжал)) Вот хоть один пост где я в данном контексте наехал на кого то)) да у тебя в каждом посте написано о том, как мы поели говна и заовнились ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #5745 2 апреля 2014 блуд найт тоже хуйня. собирал деку пала с 10дивайнами, так ни разу и не сделал норм пацана. один раз 9-9 сделал, но его захексили нахуй и все.ну тут идея в воровстве чужих щитов с санвокеров и сквайров , чтобы на него тратили карты потом Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5746 2 апреля 2014 мне выпал вчера барон дигидон, убрал ножики за 3 маны, поставил его :trollface: :trollface:нормальная оешка блять, все легендарки должны быть в колоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5747 2 апреля 2014 мне выпал вчера барон дигидон, убрал ножики за 3 маны, поставил его :trollface: :trollface:нормальная оешка блять, все легендарки должны быть в колодебарон дигимон Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5748 2 апреля 2014 барон гандон ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5749 2 апреля 2014 рондодон дигидигидон Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5751 2 апреля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190949 Регаемся, кап сун. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5752 2 апреля 2014 чет играю против рушхунтера, который думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5753 2 апреля 2014 Покажи мне где я наезжал)) Вот хоть один пост где я в данном контексте наехал на кого то)) :lol: да у тебя в каждом посте написано о том, как мы поели говна и заовнились А ок, констатация факта и наезд это одно и тоже))) Как бы все началось с того что на меня наехали, а я лишь парировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5754 2 апреля 2014 Покажи мне где я наезжал)) Вот хоть один пост где я в данном контексте наехал на кого то)) :lol: да у тебя в каждом посте написано о том, как мы поели говна и заовнились А ок, констатация факта и наезд это одно и тоже))) Как бы все началось с того что на меня наехали, а я лишь парировал))ну во-первых, я не говорил что ты наезжал, ты просто нёс необоснованную бредовую хуйню в адрес людейконстатация факта - неподкреплённая ни чем фраза "вы заовнились" - охуенная констатация ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #5755 2 апреля 2014 какая в хстрекере охуенная опция есть, когда на твой ход игра альттабается обратно автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5756 2 апреля 2014 все не могу решить самый православный класс в этой игре рога или шаман ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5757 2 апреля 2014 (изменено) бля буквы перепутал) Лдано похуй) Изменено 2 апреля 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5758 2 апреля 2014 все не могу решить самый православный класс в этой игре рога или шаман паладин же Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5759 2 апреля 2014 все не могу решить самый православный класс в этой игре рога или шаман паладин же ты че с 9 вите этажки упал? какои нахуи лолодин ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5760 2 апреля 2014 все не могу решить самый православный класс в этой игре рога или шаман паладин же ты че с 9 вите этажки упал? какои нахуи лолодин православный - рога, профитный - шам) D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение