Ph.D #5781 2 апреля 2014 я ж о ней и говорю например такая Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #5782 2 апреля 2014 Ахуеть. Всю пыль вьебал, теперь новое гавно собирать. Надо было сначала тут спросить, потом крафтить. Спасибо за инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5784 2 апреля 2014 православный в смысле не зашкварный а не в смысле нахуй морали и правильности :avtorklif: да ну нахуйв натуре что ли? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5785 2 апреля 2014 ханты и зоолоки вообще практически ничего не стояттак что это хуйня еще, за неделю можно три таких деки собрать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5786 2 апреля 2014 на турнире потные играют?а не похуй? тут главное фан. возможно кто-нить тупо на ебло-ханте или рашлоке всех нагнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5787 2 апреля 2014 на турнире потные играют?диего, спиритфаир,гартог точно потные ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5788 2 апреля 2014 братва, рли есть даты по хс на айпаде? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5789 2 апреля 2014 братва, рли есть даты по хс на айпаде?3 апреля . то есть завтра ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5790 2 апреля 2014 шаман пидор, фаер элем ОП, хекс за 3 маны, сайленс контрит твилайт дрейков, а коммандера/ванклифа с +спд тотемом, тотемы ОП, пидаркласс сук!роги пидоры за один ход дравают 20 карт, вписывают по 20+дамаги, делают ванклифа/лироя с 10+ атаки и прячут в стелс, пидаркласс сукбля!и хсе нет православных классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5791 2 апреля 2014 не путаи миракл рогу и православную темп рогу ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #5792 2 апреля 2014 православная рога сосет бибу, а может именно поэтому она и православная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5793 2 апреля 2014 самый православный класс - прист без мк и divine spirit/inner fire самый слабый класс щас, хотя деки noxious и амаза очень фановые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5794 2 апреля 2014 ебал всех магов в очко.мало того что имба класс так эти хуесосы еще и думают до фитиля строго я сгорел нахуй с первой же игры на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5795 2 апреля 2014 А на турнире то ровно 16 участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5796 2 апреля 2014 на турнире потные играют?а не похуй? тут главное фан. возможно кто-нить тупо на ебло-ханте или рашлоке всех нагнет.я прост слабо плей и дека не очень, не хочу в первом раунде луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5797 2 апреля 2014 ебал всех магов в очко.мало того что имба класс так эти хуесосы еще и думают до фитиля строгоя сгорел нахуй с первой же игры на аренея играл против него 15 мин назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5798 2 апреля 2014 на турнире потные играют?а не похуй? тут главное фан. возможно кто-нить тупо на ебло-ханте или рашлоке всех нагнет.я прост слабо плей и дека не очень, не хочу в первом раунде лузЯ такой же, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5799 2 апреля 2014 вторая же играу меня уже горит пукан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5800 2 апреля 2014 (изменено) на турнире потные играют?а не похуй? тут главное фан. возможно кто-нить тупо на ебло-ханте или рашлоке всех нагнет.я прост слабо плей и дека не очень, не хочу в первом раунде лузЯ такой же, не переживай он врёт, у него руки по локоть в легендаркахбтв http://prodota.ru/fo...pic=172651&st=0 выглядит интересно)бвт2 думал сегодня в http://store.steampowered.com/app/25890/?snr=1_7_7_151_150_1 попробывать пошпилить Изменено 2 апреля 2014 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение