1010 #5821 2 апреля 2014 он не опрокидывал с сайтом, просто они разошлись характерами нахуй пендрагон казуальный гандон а фрог олдскул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5822 2 апреля 2014 Еб твою мать. Не успел до реги на турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5823 2 апреля 2014 Еб твою мать. Не успел до реги на турнир там куча народу не явилось ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5824 2 апреля 2014 Еб твою мать. Не успел до реги на турнир там куча народу не явилось srsly? Хуево. Некомпетентные пидорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5825 2 апреля 2014 он не опрокидывал с сайтом, просто они разошлись характерами нахуй пендрагон казуальный гандон а фрог олдскуля это и имел ввиду, что он ливанул в лул и не оставил сайт фрогу, а забрал его ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #5826 2 апреля 2014 Еб твою мать. Не успел до реги на турнир там куча народу не явилось Я явился и отлетел на изичах. Даже хз что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5827 2 апреля 2014 (изменено) Еб твою мать. Не успел до реги на турнир там куча народу не явилось srsly? Хуево. Некомпетентные пидоркибыстрее в топане узнавай у кого еще соперника нет - мб заменят тебя на него Еб твою мать. Не успел до реги на турнир там куча народу не явилось Я явился и отлетел на изичах. Даже хз что лучше мне в последней игре маны и урона тютелька в тютельку хватило. я уже думал как бы тебе карты сжечь, не то что выиграть Изменено 2 апреля 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5828 2 апреля 2014 он не опрокидывал с сайтом, просто они разошлись характерами нахуй пендрагон казуальный гандон а фрог олдскуля это и имел ввиду, что он ливанул в лул и не оставил сайт фрогу, а забрал егоне только, он ещё вместе с риотами подал конкр-заявку на ТМ "Дота2" мотивируя её тем что он владелец сайта дакома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #5829 2 апреля 2014 (изменено) что за херня в треде, где модеры? Изменено 2 апреля 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5830 2 апреля 2014 http://www.twitch.tv/weplaydota2 12-0 ран на друиде от версуты кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5831 2 апреля 2014 аренка с дауном варом, у котогоо 4 шилд этой хуйни тянуть карту, все на картыбоже такой даун :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5832 2 апреля 2014 ахах 2 кристалла и 5 маны нерешаемая задача для версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5833 2 апреля 2014 набрал 4ех бандитов на арене и 0 первых дропов, теперь сижу и думаю как я их буду реализовывать hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5834 2 апреля 2014 у всех хуйня ебаная зависла? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5835 2 апреля 2014 у всех хуйня ебаная зависла?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5836 2 апреля 2014 у всех хуйня ебаная зависла?прочитал твой пост и именно в этот момент дропнуло hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5837 2 апреля 2014 СУУУУУУУУУУУУУУУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5838 2 апреля 2014 урааааа зависло, я так долго этого ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5839 2 апреля 2014 ох этот хс пикнул мага на аренку так как голд кончается первая катка друид на 1 ходу тигра 5-5 ставит и дальше каждый ход убивает магией/рывками все мои карты вторая дисконект НАЙС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5840 2 апреля 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение