1010 #5842 2 апреля 2014 ВИН НЕ ЗАЩИТАЛО КРЫВ:КИГ*К:ты6шо7ч6тччиччигоигоо о ммо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5845 2 апреля 2014 Ебать эта шляпа нестабильно работает :)Ну мне пох, у меня за около 10 арен всего в сумме 4 победы, я пока не нашёл себя В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5846 2 апреля 2014 самое смешное у меня винрейт на арене где-то 70% типо мне любые дисконекты вообще не выгодныа местным уебкам 12-ти летним норм фанчик спасают голдишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #5847 2 апреля 2014 Ну мне пох, у меня за около 10 арен всего в сумме 4 победы, я пока не нашёл себя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5848 2 апреля 2014 самое смешное у меня винрейт на арене где-то 70% типо мне любые дисконекты вообще не выгодныа местным уебкам 12-ти летним норм фанчик спасают голдишкуЯ и есть 12летний уёбок В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5849 2 апреля 2014 Зато игру с гордостью релизнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5850 2 апреля 2014 началось в колхозе утро ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5851 2 апреля 2014 Ну мне пох, у меня за около 10 арен всего в сумме 4 победы, я пока не нашёл себя :lol: :lol: Что?В любых играх, где хоть сколько-нибудь решает рандом, я обречён на заглатывание хуёв В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5852 2 апреля 2014 ВИН НЕ ЗАЩИТАЛО КРЫВ:КИГ*К:ты6шо7ч6тччиччигоигоо о ммоты шо, чи-чи го-го иго? ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messai #5853 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5854 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокСтримы трампа или хафу смотри - это лучший гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5855 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решает В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #5856 2 апреля 2014 Ну мне пох, у меня за около 10 арен всего в сумме 4 победы, я пока не нашёл себя :lol: :lol: Что?В любых играх, где хоть сколько-нибудь решает рандом, я обречён на заглатывание хуёв Да не, я сам днище. Просто с фразы про не нашел себя че-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5857 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобок1) смотри стримы чтоб поучиться именно играть2) arenavalue.com для набора деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5858 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокСтримы трампа или хафу смотри - это лучший гайдГде найти? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5859 2 апреля 2014 arenavalue давно играю без этой шняги, получаю больше побед своей декой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5860 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокСтримы трампа или хафу смотри - это лучший гайдГде найти?на твиче открываешь раздел hearthstone и смотришь популярные стримы http://www.twitch.tv/directory/game/Hearthstone%3A%20Heroes%20of%20Warcraft http://www.twitch.tv/itshafu - хафуhttp://www.twitch.tv/trumpsc - трамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение