1010 #5861 2 апреля 2014 у близард даже серверов нет своих они блять арендуют какие-то в польше и они загибаются и извинитеБЛИЗЗАРДБЛИЗЗАРДИстория Blizzard Entertainment берёт своё начало в феврале 1991 годаThe Lord of the Rings (1991; порт для Amiga) — компьютерная ролевая играBattle Chess II: Chinese Chess (1991; порт для Amiga) — симулятор сянциThe Lost Vikings (1992) — платформерRock N' Roll Racing (1993) — аркадные автогонкиBlackthorne (1994) — фэнтезийный платформерThe Death and Return of Superman (1994) — игра в жанре «избей их всех»Warcraft: Orcs & Humans (1994) — стратегия в реальном времени в стиле фэнтезиJustice League Task Force (1995) — файтингThe Lost Vikings II (1995) — платформерWarcraft II: Tides of Darkness (1995) — стратегия в реальном времени в стиле фэнтезиWarcraft II: Beyond the Dark Portal (1996) — дополнение[*]Diablo (1996) — Action-RPG[*]StarCraft (1998) — стратегия в реальном времениStarCraft: Brood War (1998) — дополнение[*]Diablo II (2000) — Action-RPGDiablo II: Lord of Destruction (2001) — дополнение[*]Warcraft III: Reign of Chaos (2002) — стратегия в реальном времениWarcraft III: The Frozen Throne (2003) — дополнение[*]БЛИЗЗАРДи такие говноеды ПРОСТО ПИЗЕДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5862 2 апреля 2014 Набрал 17 спелов на аренке за друида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5863 2 апреля 2014 (изменено) arenavalue давно играю без этой шняги, получаю больше побед своей декойне выёбывайсяДайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобок Изменено 2 апреля 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5864 2 апреля 2014 Ну мне пох, у меня за около 10 арен всего в сумме 4 победы, я пока не нашёл себя :lol: :lol: Что?В любых играх, где хоть сколько-нибудь решает рандом, я обречён на заглатывание хуёв Да не, я сам днище. Просто с фразы про не нашел себя че-то в голос.Да на самом деле надо хотя бы чётко знать карты и понимать их взаимодействия, а я кроме базовых наборов и пары десятков белых/единиц синих и фиолетовых не знаю нихера, отчего и отвечаю слабо и сам комбо толковое собрать не могу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5865 2 апреля 2014 есть 30 карт которые в приоритете и пиздец вся арена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #5866 2 апреля 2014 (изменено) Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран. А насмотревшись стримов, он хоть чему-то научится и уже будет 4-5 делать побед, потихоньку приближаясь к самоокупаемости. Изменено 2 апреля 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5867 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5868 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран. А насмотревшись стримов, он хоть чему-то научится и уже будет 4-5 делать побед, потихоньку приближаясь к самоокупаемости. У меня далеко не всегда даже 1 - 3 есть :trollface: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
born to die #5869 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5870 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.У людей привычка потеть. Они не понимают, что эта игра для того, что б расслабляться, а не гореть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5871 2 апреля 2014 нужна статья про хуевых юнитов и ситуативных и универсальных и все ясно будет Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.У людей привычка потеть. Они не понимают, что эта игра для того, что б расслабляться, а не гореть.как можно не гореть в таких ситуациях? Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.У людей привычка потеть. Они не понимают, что эта игра для того, что б расслабляться, а не гореть.как можно не гореть в таких ситуациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5872 2 апреля 2014 Дайте ссылку на какой нибудь толковый гайд как нагибать арену если ты лобокДумаю практика решаетС тактикой "практика решает" он будет играть 1 арену в день из-за постоянных 1-3, 2-3, 3-3 и три дня выполнять дейлики на некст ран.Ну я собственно так и делаю- на большее времени нет. В смыслк че плохого в одной арене в день? Час времени плюс минус минут 30 занимает. Еще дейлик сделать надо.Я примерно также размышляю, игра фо фан онли. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5873 2 апреля 2014 нужна статья про хуевых юнитов и ситуативных и универсальных и все ясно будету гнума есть статья такая, но она возможно уже устарела. да и новички пока не поиграют на арене или ладдере многие вещи не прочувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5874 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатсяВот так и начинают мыслить шаблонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5877 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатсяВот так и начинают мыслить шаблонамиэто лучше чем стриковать 0-3 аренами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5878 2 апреля 2014 обучившись мыслить шаблонно можно в большинстве случаев прочитать оппонента и вынудить его сделать то или иное действие. ничего не вижу плохого. ну это мое имхо. базовое поведение надо изучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5879 2 апреля 2014 да и вообще если играть более-менее много, то со временем всё-равно опыт возьмёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5880 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатсяВот так и начинают мыслить шаблонамиэто лучше чем стриковать 0-3 аренамиНа свокем примере: я не сомтрел стримы ниразу. В хс играю с опен беты. Да, первые недельки 1,5 - 2 посасывал макс 3-3. Но если ты не глуп, ты и без стримов поймешь, как нужно играть. Даже дейлика и аренки будет достаточно для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение