born to die #5881 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатсяВот так и начинают мыслить шаблонамиэто лучше чем стриковать 0-3 аренамиНа свокем примере: я не сомтрел стримы ниразу. В хс играю с опен беты. Да, первые недельки 1,5 - 2 посасывал макс 3-3. Но если ты не глуп, ты и без стримов поймешь, как нужно играть. Даже дейлика и аренки будет достаточно для этого.Ну примерно так же все было. Я вообще подумал,что история про 4 победки за 10 аренок это типа шутка. Я хз как можно 10 раз подряд меньше 1-3 сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messai #5882 2 апреля 2014 стримы лучше смотреть не онлайн, а записи и пытаться играть как будто это твоя игра ставишь паузудумаешь над действием или пиком картыпродолжаешь и смотришь как походил стример и что он прокомментировал про свой ход проанализировал его действие, вдуплил ПОЧЕМУ он так походил и поехал дальшеесли не жалко на такой режим обучения въебать пару дней, то думаю прибавка к скиллу как для новичка будет очень даже ничего, ну и карты заодно подучатсяВот так и начинают мыслить шаблонамиэто лучше чем стриковать 0-3 аренамиНа свокем примере: я не сомтрел стримы ниразу. В хс играю с опен беты. Да, первые недельки 1,5 - 2 посасывал макс 3-3. Но если ты не глуп, ты и без стримов поймешь, как нужно играть. Даже дейлика и аренки будет достаточно для этого. А ты лигинда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5883 2 апреля 2014 1.5-2 недели опыта с задрачиванием по много часов в день можно с лёгкостью заменить на 2 дня изучения и анализа стримов, при чём на всякий случай нескольких разных, потому что у каждого свой стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5884 2 апреля 2014 Парень, который советует учиться аренке по записи стримов других игроков, утверждает, что у каждого свой стиль игры. Ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5885 2 апреля 2014 кому не в падлу - дайте инфу в топан, как эта хуйня заработает ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5886 2 апреля 2014 смотрю стримы каждый день, уже траев 25 в арену сделал, больше 5 винов не завозил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5887 2 апреля 2014 Парень, который советует учиться аренке по записи стримов других игроков, утверждает, что у каждого свой стиль игры.Ладно.ну каждый стример в первую очередь предпочитает своих героев, плюс по-своему строит деку, по-своему играет на столе и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5888 2 апреля 2014 (изменено) Учится играть в харстоунясно Парень, который советует учиться аренке по записи стримов других игроков, утверждает, что у каждого свой стиль игры.Ладно.ну каждый стример в первую очередь предпочитает своих героев, плюс по-своему строит деку, по-своему играет на столе и т.д.что несешь? Тут по полторы деки играбельных на всех герояхв в силу малого количества карти нет механик вообще почти никаких и суть заключается в размене хп кричами и все Изменено 2 апреля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5889 2 апреля 2014 кто там хс дуддосит?зайти не могу горю 01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #5890 2 апреля 2014 добавили чего с релизом нового сезона? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #5892 2 апреля 2014 Начал голодным аренку за приста.Злой пиздец, жрать хочууууууууДумал 0-3 быстро слью, в итоге на 12-0 и голден сильвана Надеюсь, ты троллишь Лол, нет prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5893 2 апреля 2014 подскажите когда хс на айпадах появится? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #5894 2 апреля 2014 подскажите когда хс на айпадах появится?то же интересует этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5895 2 апреля 2014 лучше бы подсказали, когда он блять заработает хотя бы ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5896 2 апреля 2014 вы заебали уже http://2p.com/5425216_1/Hearthstone-Newsflash-Blizzard-Will-Demonstrate-iPad-Version-on-April-3rd-by-Vincent.htm ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #5897 2 апреля 2014 смотрю стримы каждый день, уже траев 25 в арену сделал, больше 5 винов не завозил :( А че так плохо?()) Стримы, форумы, почитай форум mtg там были парочка тем с видосами где типы нихуево так раскладывали по полочкам все аспекты любой карточной игры)) Инфы море)) Просто нада искать, читать и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5898 2 апреля 2014 http://www.twitch.tv/esgn_tvзаруба ночная началась а это повтор вчерашний походу ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5899 2 апреля 2014 Ебаааать, сейчас такое было :palevo: Просматриваю короче деки топовые, как тут мне на глаза попадается ханттардовская дека, и вдруг мной что-то овладело. Я начал заходить в хс, перед глазами уже проплывали моменты, где я крафчу анлиш и трапы, сую лепрогномов и лироя..Но тут меня дисконектит прямо в меню, и я опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение