Twinpeakz #5941 2 апреля 2014 (изменено) приехал с учебы, а тут такая беда все страдают идите смотрите ЛЧ еще в 10 классе розачоравался в футболеа че так? все началось с проигрыша Франции на ЧМ макаронам, а потом мой любим Арсенал скатился в говно и мне стало неитересно) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5942 2 апреля 2014 пиздец там форсен миракл рогой 3-0 закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyfuckinshit #5943 2 апреля 2014 (изменено) приехал с учебы, а тут такая беда все страдают идите смотрите ЛЧ еще в 10 классе розачоравался в футболеа че так? все началось с проигрыша Франции на ЧМ макаронам, а потом мой любим Арсенал скатился в говно и мне стало неитересно) мой любимый МЮ сейчас в говне, но я не унываю и верю в ребят по сабжу матерей магов которые на арене в кино водил, уебки недоделанные Изменено 2 апреля 2014 пользователем holyfuckinshit hfs#2691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5944 2 апреля 2014 приехал с учебы, а тут такая беда все страдают идите смотрите ЛЧ еще в 10 классе розачоравался в футболеа че так? все началось с проигрыша Франции на ЧМ макаронам, а потом мой любим Арсенал скатился в говно и мне стало неитересно) блин я то думал там трагедия на уровне что вы сборнои 10 класса проиграли сборнои 5 класса, а тут всего то ну у французов там Зидан подвел, и трезеге пенальтист хуев, а у Арсенала был тяжелый период, сеичас он не так уж плох Арсенал выидет в лч в этом сезоне, а летом чм. у французов слабая очень группа,всякие гондурасы там. изи 1 место в группе, можешь возвращаться к просмотру футбола ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5945 2 апреля 2014 вышел православнои рогои в финал пд капа. а вы говорили не тащит :nate: вы там второи полуфинал не хотите сеичас сыграть? а то я только сегодня могу играть финал, меня потом 3 дня не будет да я думал еще долго не раздуплится хс. моего оппонента ща онлайн нету (мы на завтра договаривались с ним).я днем заиду перед работои, если сыграете уже, то скатаем. если звезды не соидутся, то я сдаюсь я думаю 2-3 дня ради нормального финала можно будет подождать (если не успеем завтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5947 2 апреля 2014 (изменено) приехал с учебы, а тут такая беда все страдают идите смотрите ЛЧ еще в 10 классе розачоравался в футболеа че так? все началось с проигрыша Франции на ЧМ макаронам, а потом мой любим Арсенал скатился в говно и мне стало неитересно) блин я то думал там трагедия на уровне что вы сборнои 10 класса проиграли сборнои 5 класса, а тут всего то ну у французов там Зидан подвел, и трезеге пенальтист хуев, а у Арсенала был тяжелый период, сеичас он не так уж плох Арсенал выидет в лч в этом сезоне, а летом чм. у французов слабая очень группа,всякие гондурасы там. изи 1 место в группе, можешь возвращаться к просмотру футбола :lol: ну мне то уже похуй) я лучше во что поиграю или фильмец посмотрюхс в говне или нормас все?все хорошо Изменено 2 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5948 2 апреля 2014 СУКА НА ХАНТА АРЕНА ПИЗДЕЦ! В колоде 2 каюка и 3 собак и ни 1 не попалась skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #5949 2 апреля 2014 охуеть, я от нехуй делать решил считануть сколько мне нужно пыли на все карты (+золотые)итого осталось ещё 461840 ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5950 2 апреля 2014 если бы ты видел как сеичас пасторе обоссал челси в лч, тебе бы было не похуи я вот всю свою жизнь уважал три игры и играл в них сам. футбол,шахматы и покер. смотрел тут фильм вальве фри ту плеи, там говорили что дота похожа на смесь шахмат и футбола. так вот хс похож на смесь шахмат и покера ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5951 2 апреля 2014 попробовал рамп друида, так ахуенно иметь 2 10-10 алекстразы на 6 ходу противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5952 2 апреля 2014 (изменено) если бы ты видел как сеичас пасторе обоссал челси в лч, тебе бы было не похуи я вот всю свою жизнь уважал три игры и играл в них сам. футбол,шахматы и покер. смотрел тут фильм вальве фри ту плеи, там говорили что дота похожа на смесь шахмат и футбола. так вот хс похож на смесь шахмат и покера хз нету интереса) и времени. Полтора часа одна катка, а еще мб доп время . А так летом какой ЧМ можно глянуть. Помойму дота ниразу не похожа на шахматы. На футбол мб только, что командная. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #5953 2 апреля 2014 Хс похож на шахматы и покер,ты что ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5954 2 апреля 2014 хс похож на говно и на говно, а играем мы в него потому что люди любят жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #5955 2 апреля 2014 2 игра ни 1 каюка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за хуйня! 12 ход и ни 1 каюка еле еле вытащил! Хс похож на шахматы и покер,ты что ебнутыйТак-то это и есть покер и шахматы! Надо думать логически и иметь невъебенное везение! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5958 2 апреля 2014 рофлер года D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2d #5959 2 апреля 2014 ты что рекламу с гнимшем не смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5960 2 апреля 2014 Респект этому форсену. Во-первых, юзая деку чужого игрока, он подписал ее его именем. Во-вторых не поддавался на провокации екопа и его шестерки-уебка, которому я, наверняка, набил бы уже ебальник прям в студии на анманерство Хуесос патлатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение