Sp1tF1re #41 3 марта 2014 как мне нравится играть слоулоком против ханта. я ща бля дизну все легендарки, запилю себе ханта и буду играть в ахуенныи хартстоун ебаная косынка по близзардовскиа ну заебись, я так то алекстразу заказывал Да ты совсем охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #42 3 марта 2014 да нахуи мне этот керн, у меня есть алекстразу распылил когда то, теперь мне эта сука мстит и не выпадает,а она мне нужна на те колоду на легенду за 1480 пыли спасибопожалуисто http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=778&filter=current ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #43 3 марта 2014 Крип вернулся Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 3 марта 2014 ооо спс что написала то я унылого Егги смотрюкакой-то он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #45 3 марта 2014 крипп говнарь из Греции стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #46 3 марта 2014 я хз что хорошего в крипее он жеговнарь ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #47 3 марта 2014 на третьей в топике тепла и огня как там топдеки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #48 3 марта 2014 на третьей в топике тепла и огня как там топдеки сегодня?я ща без монетки , приста у которого хил есть убил на 5м ходу,он не сдался а я именно снес 30 хп. как думаешь близзорды молодцы? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #49 3 марта 2014 30 хп снёс вчера в видео топплеев пацан на столе имел где-то 80 урона, а ты 30 хп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #50 3 марта 2014 так я ни о том. сеичас мага убил на 6м ходу. это пиздец какои то. варлоком бью в ебало, игра от 1 до 3 х минут,изи вины. ну не должна быть ККИ вот такои. ты должен думать играть в контроль доски, типо шахматы но интереснее . они варов отк фиксили же по этои причине. а наделали хуини какои то, где патч суки ленивые ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #51 3 марта 2014 ясен хуй что не должно такого быть я вот в мтг13 пока что ни одной игры ещё не выигрывал/проигрывал раньше 8-9 хода, но эти боты иногда делают какие-то абсолютно маразматические мувы что упрощает мне победу обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #52 3 марта 2014 хз крипп обычной декой делает 12 побед по кд. а вы хантами ладдер дрочите и его раком называете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #53 3 марта 2014 подписался на эпик тему.дропнул золотой лепрогном за 12 побед. это успех. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 3 марта 2014 это наш Мурр только что выйграл Крипа? :lol: ебать там крипп напикал на арену магом3 заклинашкиостальное миньоны :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #56 3 марта 2014 хз крипп обычной декой делает 12 побед по кд. а вы хантами ладдер дрочите и его раком называетекто его называет раком? он скучныи , посредственый и тд.ясен хуй что не должно такого быть я вот в мтг13 пока что ни одной игры ещё не выигрывал/проигрывал раньше 8-9 хода, но эти боты иногда делают какие-то абсолютно маразматические мувы что упрощает мне победу обычножалею что не играл в мтг, всегда нравились ККИ, пробовал разные, но все были хуиня как по мне, популярная дуэль чемпионов в том числе. а о мтг не слышал каким то образом,пока не начал играть в хс ( ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #57 3 марта 2014 kripp great politician www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #59 3 марта 2014 кул стори бро. волк не пробафал одну кричу , и я не добил 1 хп итог то есть я проебал не из за того что я слабо играл, а потому что карта работает как еи угодно, мда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #60 3 марта 2014 хз крипп обычной декой делает 12 побед по кд. а вы хантами ладдер дрочите и его раком называетекто его называет раком? он скучныи , посредственый и тд. Чат шикарный зато Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение